82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요

. . . 조회수 : 5,160

광고만 찍고 작품 맡으면 연기 발로 하는 분들도 계시는데

지성 이보영은 별 스캔들도 없이 작품도 열심히 잘사는거 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '24.6.9 9:36 AM (39.122.xxx.3)

지성은 연기 잘하죠 광고는 많이 안찍는것 같아요
    이보영은 요즘 연기 너무 힘들어가고 별로로 느껴져요

• 2. 이보영
    '24.6.9 10:03 AM (1.229.xxx.73)

연기할 때 건들 거들먹 거리는 자세 고개짓 표정이 너무
    똑같아요. 깊이 없는 거들먹.

• 3. ...
    '24.6.9 10:09 AM (58.234.xxx.222)

전 지성 연기 너무 못한다고 생각했거든요. 힘이 너무 들어가서...
    근데 이번 커넥션인가 거기선 연기가 많이 좋아진거 같아요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.9 10:12 AM (61.98.xxx.233)

조용히 자기 할 일 하며 이상적인 커플인거 같아요.

• 5. ooo
    '24.6.9 10:17 AM (182.228.xxx.177)

지성은 한번도 자신을 내려놓고 연기한 적이 없다고 생각해요.
    힘 뺄 줄도 모르고 늘 진지하고 힘 빡 주고 들이받는 느낌.

이보영도 한때 연기 나쁘지 않다고 생각했는데
    그냥 쭉 매번 같은 톤의 무한반복.
    게다가 얼마전 화장품 cf 보고 누구지? 했는데
    이보영이더라구요.
    끊임없이 성형하는 사람들 정신병자 같아서 더 싫어졌어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:30 AM (222.237.xxx.188)

지성 남궁민 이병헌 뭔가 남성미 있게 연기하는 느낌
    이중 탑은 이병헌이지만요.
    지성 별 관심없었는데 커넥션에선 눈길이 가네요
    드라마에서 옷 자주 갈아입지 않아서 좋아요.
    엄청 멋부리는 경찰역 연기자는 아웃이라서요ㅎ

• 7. 광고만
    '24.6.9 11:16 AM (125.134.xxx.134)

찍고 연기는 발로 하면 양호한거죠. 광고만 찍고 연기를 안하는 연예인부부도 있었는데. 지성이 드라마 선구안이 참 좋더군요
    부부가 관종이나 구설수 없이 드라마도 꾸준히 하고
    기부도 꾸준히 하고 괜찮더군요.

• 8.
    '24.6.9 12:31 PM (210.117.xxx.5)

이보영의 그 하이톤에 앏은 목소리때문에
    보기 힘듬

• 9.
    '24.6.9 12:42 PM (118.235.xxx.112)

그래도 이보영 드라마 다 히트쳤을껄요?
    내 딸 서영이. 최근 대행사. 또 등등등.
    비슷한 연기 한결같이 잘하는데요. 뭐.

• 10. dd
    '24.6.9 1:15 PM (58.148.xxx.211)

지성 이보영 정도면 과하게 언플없이 꾸준히 작품하고 배려있게 활동하는 모범부부죠 동반으로 광고찍으며 한탕 땡길만한데 연기 오래하고싶어서 이미지 소비 그런것도없구요 배우자 배려해서 과하게 로맨스 들어간 작품도 배제하는것같고 둘다 쟝르물만 하려니 매너리즘은 좀 있어보이긴하지만 진짜 인간적으로 괜찮은 사람들이고 응원해요

• 11.
    '24.6.9 2:15 PM (58.228.xxx.152)

맞아요 조용히 연기만 잘 한다는 말ᆢ
    연기도 열심히 하죠
    지성 하는 역할마다 너무 힘들겠다는 생각
    지성 힘들어간 연기 맞고
    이보영 연기 식상하기는 해도
    둘다 구설 없고 조용히 본업에 충실해서 보기 좋아요
    연기 못하니까 연기도 안 하면서 cf만 찍는 배우들과 비교되죠

• 12. ..
    '24.6.9 3:42 PM (182.220.xxx.5)

이보영 드리마 다 잘됐어요.
    볼만하기도하고.

• 13. 리보니
    '24.6.9 4:33 PM (175.120.xxx.173)

둘 다 구설수 없고 본업 충실하고
    전 보기 좋네요.
    그 정도면 작품도 다 좋았어요.