82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 응원합니다

….. 조회수 : 7,466

그 찌질이 같은 놈은 잊어...

한 소희 배우 응원합니다!!

https://www.facebook.com/notifications/

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.6.8 10:30 PM (1.245.xxx.173)

https://www.facebook.com/notifications/

• 2.
    '24.6.8 10:30 PM (175.223.xxx.29)

문신충 믿거

• 3.
    '24.6.8 10:32 PM (1.245.xxx.173)

(175.223… 명씬

• 4. ~~~
    '24.6.8 10:36 PM (223.33.xxx.18)

저도 응원
    페이스북 없어서 안보이는데 내용이 뭐예요?

• 5. 안보고싶다
    '24.6.8 10:47 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

연예인이 별거라고 어중이 떠중이 난리군요.
    대동소이 똑같은 끼리끼리구만

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.8 10:51 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

내용을 알려주세요 페북 하는 사람 얼마나 된다고..

• 7. 보고싶은데
    '24.6.8 10:53 PM (58.234.xxx.182)

페북 로그인한지 너무 오래되서 못 보네요

• 8. 저도
    '24.6.8 10:57 PM (223.39.xxx.141)

못보네요..

• 9. 그런데
    '24.6.8 11:07 PM (223.39.xxx.141)

원글님!!!
    찌질이 같은 놈이라니요!!!!
    찌질이에요!!!

• 10. 원래
    '24.6.8 11:24 PM (39.7.xxx.28)

끼리끼리 만나죠

• 11. 갑자기 왜?
    '24.6.8 11:25 PM (39.120.xxx.19)

이미 끝난거 아닌가요. 뜬금없네요. 요즘 명품 앰버서더며 화보며 엄청 열심히 활동 하는데 왜 그러세요? 요즘 더더 이쁘더라구요

• 12.
    '24.6.8 11:28 PM (223.62.xxx.142)

뜬금포 ㅋ

• 13. 한소희
    '24.6.8 11:32 PM (223.39.xxx.141)

힘든지. 문신 스티커인지, 진짜 문신인지 다시 시작하고. 얼굴도 많이 안좋아졌어요.

• 14.
    '24.6.8 11:46 PM (106.101.xxx.107)

예뻐졌더라구요

• 15. 뜬금 없기는
    '24.6.9 12:26 AM (59.6.xxx.211)

갑자기 왜요?

• 16. ...
    '24.6.9 4:28 AM (92.88.xxx.43) - 삭제된댓글

전부터 느꼈지만 팬이랑 스타는 진짜 닮나봐요
    응원은 당사자한테 하는건데 매사가 남들 보라는 전시질
    가만히 있으면 좀이 쑤시는지 뭐라도 일단 노출해놓고
    반응 안좋으면 그거 붙잡고 늘어지면서 계속 꺼리를 만들고요

어느 정도는 관종끼가 있어야 하는 직업이라지만
    그것도 영리하게 노출해야 매력이 있는데
    항상 머리 나쁜 쪽이라.. 얼굴만 예쁜 텅텅이죠
    이제 그렇게 예뻐 보이지도 않고요

• 17.
    '24.6.9 6:39 AM (49.236.xxx.96)

영리한 사람은 아닌 듯

• 18. 저도
    '24.6.9 8:57 AM (106.102.xxx.80)

응원합니다 내용은 못봤지만

• 19. 응원해요
    '24.6.9 10:22 AM (210.100.xxx.74)

매력있는 배우에요.
    잘되길 응원합니다!

• 20. ...
    '24.6.9 2:17 PM (61.254.xxx.98)

한소희 요즘 문신은 죄다 스티커예요 걱정 마세요~
    요즘 외국 다니느라 바쁜다 무슨 문신을 할 시간이 있겠어요?