82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화원더랜드 봤어요

joy 조회수 : 3,102

범죄액션이런영화 너무 싫어했는데

잔잔한 한국영화 김태용감독 탕웨이 수지보검 공유 등등

나와서 오늘 봤어요

호불호가 갈려서 어떨까 했는데  저는 재밌게 봣어요  옴니버스 군더더기 뺀 느낌

멀지않은미래에 있을법한 에이아이 죽은사람복원서비스 원더랜드에서

벌어지는 이야기에요 최우식정유미가 원더랜드직원이구요  둘이남매캐미있어요 ㅎㅎ

결국  우리앞에 사랑하는 사람이 소중하다는 이야기 이지만  

때론 그런서비스가 있다면 다양하게 쓰여질것도 같아요  특별한경우 에요

아주슬프지않고 코믹한부분도 나오구요 (택이아부지얘기)외국인할머니 연기도 인상적이고 

수지는연기 많이 늘었고 보검은 보기만해도 왜슬픈지 ㅠㅠ

공유탕웨이 캐미도 엄청 나더라구요  (특출인데 멋져요 )

둘이 연기하길 ㅋㅋ

옴니버스식인데 깔끔하게 잘풀어낸느낌이에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.6.8 10:32 PM (118.235.xxx.51)

주인공 얼굴이 재미죠.ㅎ ㅎ

• 2. ...
    '24.6.8 10:48 PM (116.125.xxx.59)

재미없어도 재밌을거 같아요 주인공들이 너무 선남선녀라서

• 3. 111
    '24.6.8 11:31 PM (14.63.xxx.60)

지루했어요. 공유와 탕웨이 나오는 장면 멋있다...

• 4. 미소천사35
    '24.6.9 7:07 AM (210.220.xxx.60)

저 오늘 보러가요. 기대됩니당 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606874 매실액기스 질문요 1 ㅇㅇ 15:18:43 29
1606873 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 12
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 2 우와 15:18:15 235
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 25
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 22
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 192
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 7 어휴 15:10:14 305
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 4 홈쇼핑 15:09:39 173
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 80
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 88
1606864 158cm에 63킬로인데 9 15:05:28 736
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 2 아쉽다 15:04:31 130
1606862 대학생 아들키 3 욕심 15:03:12 324
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 155
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 224
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 6 .... 14:59:34 1,297
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 210
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 431
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 68
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 24 팔자굿 14:56:55 1,339
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 10 말이... 14:56:15 539
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 478
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 369
1606851 남편이 돈을 줬는데.... 9 good 14:49:53 1,046
1606850 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 8 아마 14:44:25 814