82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩국수 혼자 먹으러 갈까요??

콩국수 조회수 : 3,373

남편이랑은 냉전 중이고..

말다툼 하다가 남편이 숟가락, 젓가락을 주방쪽으로 던져버렸어요.

아침 먹다가 말다툼 했거든요

아이들은 학원 가고..

집에서 혼자 티비보다가..콩국수가 땡기네요.

맛집이라 지금 가야하는데,

혼자가서 맛나게 먹고올까요????

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.8 5:45 PM (182.220.xxx.5)

• 2. 당연하죠
    '24.6.8 5:46 PM (218.159.xxx.228)

지금 콩국수가 문제가 아니고... 물건 던지는 것도 가정폭력인 거 꼭 알고계셔요....

• 3. 어디
    '24.6.8 5:46 PM (59.1.xxx.109)

어른이 숟가락을 던지나요
    혼자서 룰루랄라 맛난거 드시고 오세요

• 4. 고고
    '24.6.8 5:46 PM (106.102.xxx.180)

얼른 출발 하세요
    혼밥하기 너무 좋은 메뉴에요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:47 PM (116.42.xxx.47)

남편 손잡고 나가세요
    어차피 풀거 아이들 오기전에 푸세요
    부부사이 자존심 세울 필요 없어요
    일요일인데 아이들 생각 해서라도!!!!

• 6. .....
    '24.6.8 5:48 PM (118.235.xxx.3)

혼자 가서 콩국수 맛 음미하고 오세요.
    그리고 촉력적인 남편 어떻게 조질지 연구도 해보구요.

• 7. 물건
    '24.6.8 5:50 PM (118.235.xxx.133)

을 화난다고 던지는건
    가정교육 못받은 쌍놈들 종특입니다.

• 8. 나쁜넘
    '24.6.8 5:50 PM (211.186.xxx.156)

일단 제가 대신 욕해드렸고, 원글님은 맛난 거 드시고 오세요. 푸는 건 천천히해도 됩니다. 우리집이 더 문제...ㅜㅜ
    저도 냉전중입니다

• 9. 나비
    '24.6.8 5:50 PM (27.113.xxx.86)

숟가락 젓가락 던지는 사람이랑 손잡고
    가라는 사람은 뭔가요?
    혼자 맛있게 드시고 체력올려야죠

• 10. 댓글 이어
    '24.6.8 5:51 PM (116.42.xxx.47)

두분이 같이 가서 콩국수에 부추전이나 미니보쌈까지
    맛있게 먹고
    들어오는 길 분위기있는 까페가서 차 한잔 마시며
    혼 좀 내주세요
    가족이 함께하는 주말은 행복합시다
    지는게 이기는거 맞아요
    댓글님들은 수저 던진거에만 포인트를 맞추는거고
    그전에 서로 신경 건드리는 대화가 있었을거잖아요
    같이 화해하세요
    토닥토닥

• 11. ㅡㅡ
    '24.6.8 5:52 PM (116.37.xxx.94)

언넝가세요.저도 점심에 먹고싶었어요 저대신ㅋㅋ먹어주세요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.6.8 5:53 PM (58.237.xxx.182)

밥먹을때는 말하지 마세요
    밥 다 먹고 싸우든지 다투든지 하지

• 13.
    '24.6.8 5:54 PM (223.62.xxx.108)

가정폭력 쌍놈 그집에도 있네요. 진짜 제대로 배워먹지 못했구나 느껴요. 그러면서 밖에 나가선 세상 좋은 사람인 척 토 나옴. 물론 먹고 살아야하니 가면은 써야 겠지만.

• 14. ....
    '24.6.8 5:56 PM (118.235.xxx.3)

지는게 이기는 거란 소린 여자한테만 하죠?
    남자들한테 좀 그렇게 말하세요.

• 15. 얼른 다녀오세요
    '24.6.8 5:56 PM (118.223.xxx.169) - 삭제된댓글

상대방은 수저를 던지던 말던 놔두고.

내가 콩국수가 먹고싶은데!!
    뭘 망설이시나요?
    얼른 다녀오세요.^^

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:58 PM (1.231.xxx.41)

가라는 사람은 뭔가요?----할매

• 17. 00
    '24.6.8 5:59 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

가라는 사람은 뭔가요?----할매 22222222

• 18. 숟가락 할매임
    '24.6.8 6:02 PM (116.42.xxx.47)

그럼 아이들도 있는데 주말 내내 냉전상태가
    아이들에게 좋나요
    아이들이 불행해요
    부모면 아이들을 먼저 생각해야죠

• 19. ....
    '24.6.8 6:08 PM (118.235.xxx.3)

애들 생각하면 자란 폭력적인 애비는
    가정폭력.아동학대로 신고해서 고쳐야해요.

• 20. 사람
    '24.6.8 6:17 PM (73.109.xxx.43)

감정의 깊이가 접시물 보다도 얕은가요?
    어떻게 수저 던지고 싸운 사람과 일분만에 화해가 가능하죠?

• 21. 할매는나
    '24.6.8 6:23 PM (1.236.xxx.114)

얼릉 출발하세요 인생 뭐있나요

• 22. 지혜
    '24.6.8 6:30 PM (106.101.xxx.244)

밥먹을때는 말하지 마세요
    밥 다 먹고 싸우든지 다투든지 하지

• 23. 000
    '24.6.8 6:47 PM (125.130.xxx.140)

가기전에 원글님도 젓가락 숟가락 던지고 가면 어떨지...

• 24. 모모
    '24.6.8 6:51 PM (219.251.xxx.104)

꼭 사과 받고
    말섞어세요

• 25. ...
    '24.6.8 6:57 PM (58.142.xxx.29)

얼른 고고~~
    더불어 만두도, 양재동 가면 찐만두도 반인분 같이 파는데..

• 26. mm
    '24.6.8 7:53 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

식탁이니 수저 던지지
    옛날밥상이면 밥상 뒤엎는 사람 많앗게죠