82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 시민 최근 인터뷰

.... 조회수 : 4,238

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=30...

일반 시민이 저정도 마인드면

44명 강간범과 그 애미애비들은

어떤 생각일지 딱봐도 알겠네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.8 4:12 PM (121.190.xxx.95)

대한민국 경제상황이나 소득불평등 때문이 아닌 이런 면모가 진정 헬조선소리가 나오네요

• 2. ...
    '24.6.8 4:13 PM (106.101.xxx.108)

인터뷰자 딸이라도 저런 쓰레기소리 내뱉을수 있을까요

• 3. 설마
    '24.6.8 4:18 PM (59.17.xxx.179)

충격이네요...
    일부겠죠?

• 4.
    '24.6.8 4:18 PM (39.122.xxx.188)

70대 남성 ㅠㅠ 가해자 친척인가....

• 5. ........
    '24.6.8 4:22 PM (59.13.xxx.51)

진짜 충격이네요.
    저 노인네도 가족이 있겠지?

• 6. ..
    '24.6.8 4:24 PM (39.7.xxx.168)

밀양시민 50대 남성 인터뷰 충격이네요
    "여자도 안 즐겼겠냐?"
    82도 댓글에 합의금 받았잖아!! 큰소리 치는
    인간 있었어요.
    화성, 동탄, 신안, 5.18도 그랬잖아..라고
    부들거리던 인간들.. 끔찍하네요

• 7. ...
    '24.6.8 4:30 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

내 자식 아니면 죽든지말든지 무슨 상관!

• 8. 더 충격....
    '24.6.8 4:37 PM (59.13.xxx.51)

각각의 나이 터울마다 각각의 장기간 집단강간을 했다고

들었습니다 .

가해자, 피해자 더 많습니다 몇십배는 될듯

밀양같은 촌동네에 저런짓 하면 지역 선후배 사이에

소문나고 제재 안들어올까요? 이유는 바로

밀양에 집단강간은 최소한 1990년 이전부터

계속되어 왔습니다

77년생 밀양놈 중에 김판x 라는놈에게 들었습니다

집단으로 여자애 하나를 수십명이 타게팅하고

집단으로 강간하는거를

저거랑 똑같은짓을 77년생들이 했고

예전부터 밀양에 좀논다는 놈들끼리 내려오는 전통으로

각 나이대들마다 타겟팅이 다 있답니다

그말은 최소 75년생부터 지금까지

75년생,76년생,77년생,78,79,80~~~~~~~~20XX

전부 다 각각의 집단 강간의 타게팅이

다 있다고 들었습니다

• 9. ........
    '24.6.8 4:38 PM (59.13.xxx.51)

다른커뮤 댓글보다가 저 글보고 경약했네요....
    그렇다면 저동네는 저게 관습이란것. 아...정말 헬조선..

• 10. 밀양 넘들
    '24.6.8 4:43 PM (118.235.xxx.93)

진짜 다 싫어지네요

• 11. ...
    '24.6.8 5:34 PM (39.125.xxx.154)

링크도 충격인데 댓글에 해마다 집단성폭행이 전통이었다니.

87년생 부근만 그런 게 아니라니 밀양놈들은 상종도 말아야겠군요. 진짜 저 동네만 저 모양인건지.

인터뷰 봐도 요즘에도 사고방식이 저 모양이라니ㅉㅉ

• 12. ...
    '24.6.8 5:52 PM (14.52.xxx.37)

인터뷰 내용 너무 충격이네요
    그쪽 근처에는 가지도 말아야겠어요

• 13. 59.13님
    '24.6.8 5:58 PM (121.168.xxx.246)

글을보니 가해자들이 왜그리 억울해 하는지 알겠네요.
    친구한테 예전에 비슷한 말 듣고 다 헛소문이라 했는데
    야만의 도시가 맞네요.
    무서운 곳입니다.

• 14. 살아보니
    '24.6.8 6:18 PM (124.216.xxx.136)

경상도 살아보니 사고가 정상이 아닌것들이 많아요

• 15. 333
    '24.6.8 7:00 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

밀양이 강간특별도시이네. 옆에 울산 포항 김해도 그렇다며.......
    잔무후무 역시 끈끈한 우리가 남이가.

• 16. 12
    '24.6.8 7:02 PM (175.223.xxx.41)

밀양이 강간특별도시이네. 옆에 울산 포항 김해도 그렇다며.......
    전무후무 역시 끈끈한 우리가 남이가. 동물들의 왕국. 잔인한 야만이 당연한 곳이었군...

• 17. 밀양
    '24.6.8 11:07 PM (211.60.xxx.148)

갈일도 없지만 혹시라도
    간다면 음식점가서 음식도 못먹을거 같아요
    더러워서..
    앞으로는..