82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상추 제일 맛있게 먹었던 방법

.. 조회수 : 5,991

쌈장에다가 양념게장  양념을 비벼서 

상추에 싸먹었더니 정말 눈물나게 맛있더라구요

다른 반찬 진짜 필요없어요 

근데 양념게장  자체가 뭐 밥도둑이라 ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.7 8:42 PM (221.151.xxx.109)

쌈장에다만 먹거나
    양념게장 양념만 먹어야지
    둘을 왜 섞어요

• 2. 섞어서
    '24.6.7 8:42 PM (1.250.xxx.105)

드셔보세요
    이건 신세계

• 3. 왜 섞긴요
    '24.6.7 8:46 PM (223.62.xxx.175)

맛있으니 섞겠죠.
    액젓 굴소스는 오만 요리에 남발하면서
    꽃게 엑기스에 감칠맛 간장 섞은 소스를 쌈장이랑 섞으면 문젠가요?
    먹어보고 추천해도 시비야

• 4. 개취
    '24.6.7 8:50 PM (120.142.xxx.104)

간이 센 음식을 좋아하시나봐요.
    밥도둑 조심하세요.
    안 그러면 "밥강도"로 변합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.7 8:50 PM (61.39.xxx.119) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    시비 웃겨요 ㅋㅋ

좀 다른얘긴데요
    비빔국수에 상추를 쫑쫑썰어 겉절이양념
    으로 무쳐서 올려 내놨는데
    정말정말 맛있더라구요
    묵호시장에서 먹어봤습니다~

• 6. ....저녁식사로
    '24.6.7 8:53 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

깻잎이 없어서 상추 물기는 깨끗한 행주에 털어서 밥위에 놓고 그 위에 참치김치볶은것위에 마요네즈 올려서 김밥만들었어요

• 7. 저녁식사로
    '24.6.7 8:56 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

깻잎이 없어서 씻어 냉장한 상추꺼내서 물기는 깨끗한 행주에 털어서 밥위에 놓고 그 위에 참치김치볶은것위에 마요네즈 올려서 김밥만들었어요

• 8. Umm
    '24.6.7 9:07 PM (122.42.xxx.82)

키운 상추는 파는 상추랑 틀려요
    상추 집에서키워서 드셔보셔요

• 9. 어떤 유튜버
    '24.6.7 9:31 PM (1.236.xxx.93)

간장게장 식당에서 먹고 배탈나 힘들어 하든데

• 10. ...
    '24.6.8 1:01 AM (124.51.xxx.159)

어릴 적...고등어 된장 고추장...지져서....멸치쌈밥처럼 먹었던게 전 제일 맛있었는데....

• 11. 00
    '24.6.8 8:54 AM (58.123.xxx.137)

직접 키워서 상추 따다 먹어보니 뭔들ㅋㅋ
    전 요즘 상추 지옥이라 뭐든 상추쌈으로 먹어요
    두부,생선,고기,참치,닭가슴살 ,스팸 기타등등
    하물며 양념게장 양념이면 뭐 게임 끝이죠 ㅋㅋ

• 12. 좋아
    '24.6.8 11:45 AM (106.102.xxx.86)

밥강도에 빵~ 터졌습니다.