82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 달 동안 2킬로 빠졌네요. 

.. 조회수 : 3,076

원래 런닝머신 50분씩하고 
몇 달 과자, 빵 좀 자주 먹었더니 
161에 62킬로가 됐어요.

58킬로 유지하다가요. 

안 되겠다 싶어 한 달간 과자 빵 안 먹고 
한식, 과일만 먹고, 
런닝머신에 매일 스트레칭 25분 더 했더니 
2킬로 빠졌네요.

계속 이렇게 가면

또 한 달에 2킬로 빠지고 그럴까요?
목표는 53~55킬로고요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.6.7 5:09 PM (118.129.xxx.220)

저두요! 과체중에서 비만될까봐 ㅎㅎㅎ 운동시작했어요.
    내일이면 2주째인데, 최고 몸무게 대비 2.6킬로 빠졌어요.
    워낙 운동부족에 탄수화물 좋아했거든요.
    되도록이면 단백질위주로 먹고, 탄수화물은 예전대비 반의 반으로 줄였어요.
    하루 운동 2시간정도 하고 있어요. 근육이 생기니까 안되던 동작이 하나씩 되고 그런게 재밌네요.
    열심히 해요 우리 ㅎㅎㅎㅎ 제 목표는 58이예요. 화이팅

• 2. 네~
    '24.6.7 5:36 PM (125.178.xxx.170)

꼭 목표 달성하자고요. ㅎ

• 3. ..
    '24.6.7 7:15 PM (124.5.xxx.99)

일단 맘먹고 실천중이니 가능하죠
    나중에는 목표 이상으로 날씬이가 될수있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 아들이 술먹고 택시에 토했어요ㅠ 6 02:40:25 158
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 98
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 2 02:03:35 798
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 160
1606718 급체 무섭네요 3 111 01:45:46 460
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 469
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 11 볼때마다 01:15:21 1,565
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 1 ㅇㅇㅇ 01:11:06 168
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 4 ... 01:11:02 365
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 250
1606712 즉석밥 !! 3 밥밥 01:05:32 520
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 14 Po 01:04:24 799
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 486
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 901
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 2 llIll 00:39:24 975
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 947
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,245
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,757
1606704 4년 된 티비 화면 고장 3 ㅇㅇ 00:14:02 403
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 3,869
1606702 대화해보면 00 00:00:46 416