82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희영 외모는 상위1%안에 들죠?

ㅇㅇ 조회수 : 6,817

40대후반인데....  

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.7 1:56 PM (114.200.xxx.129)

김희영 외모로는 까일 외모는 아니죠.. 근데 그행동이 상간녀 행동하고 사니까
    그 외모가 행동에 다 파묻히죠..ㅠㅠ

• 2. ooo
    '24.6.7 1:57 PM (106.101.xxx.101)

이 천박함의 극치라니.
    상간녀만큼이나 천박한 사고를 하는 사람이네요

• 3. ....
    '24.6.7 1:57 PM (59.10.xxx.135)

이런 천박한 가십거리를 익명이라고 다들 보는 게시판에 쓰고싶나요?
    혹은 물고뜯으라고 판 까는 건가요?

• 4. ...
    '24.6.7 1:57 PM (49.166.xxx.36) - 삭제된댓글

보정전 사진보니 40대후가 아니라 50대 같아보이던데요.

• 5. 게티
    '24.6.7 1:59 PM (217.149.xxx.241)

보정 안된 사진은 정치인 박영선이에요.
    이성경은 옆에 서니 덩치가 두 배.
    목 주름 자글자글, 피부 흘러내림.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.7 2:00 PM (106.102.xxx.191)

솔직히 김희영보다 예쁘신분있어요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.7 2:00 PM (223.38.xxx.74)

보정 안된 사진 보고싶네요.

• 8. ..
    '24.6.7 2:01 PM (223.38.xxx.95)

인스타보면 연예인처럼 이쁜 사람 많아도 그렇게 사는 사람은 못봤어요 이중생활을 하면 모를까

• 9. 본인인가
    '24.6.7 2:01 PM (14.5.xxx.12)

희영이 왔니?

• 10. ...
    '24.6.7 2:02 PM (211.246.xxx.135) - 삭제된댓글

첩하려면 외모도 좀 되어야 하고 오줌도 받아마셔야죠

• 11. .......
    '24.6.7 2:02 PM (211.250.xxx.195)

솔직히 상간녀들은 외모평가 자체도 하고싶지않아요
    사람같지도않아서요

• 12. ooo
    '24.6.7 2:02 PM (106.101.xxx.101)

돈에 환장하거나 외모에 환장한 사람 보면
    보통 둘 다 갖추지 못한 찌질한 인생이더라구요.

• 13. 글이
    '24.6.7 2:07 PM (121.167.xxx.53)

너무 덜떨어져서 웃고갑니다ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.7 2:11 PM (106.102.xxx.191)

다들 열등감있으신듯..

• 15.
    '24.6.7 2:13 PM (223.62.xxx.142)

원글이 본인인가?
    뜬금없이 판을 깔아서 확인하고 싶은가봄 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

• 16. ...
    '24.6.7 2:14 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

본인이세요 ?

• 17. 뽀샵이
    '24.6.7 2:14 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

심해도 너무 심함

• 18. 얼굴이
    '24.6.7 2:15 PM (211.234.xxx.121)

얼굴이든 몸매든 텐프로도 예쁘죠
    그러나 술집여성을 추앙하진않죠

상간녀, 남의가정 파탄낸 여자
    손가락질받는 여자가 부러우세요?

• 19. 몬스터
    '24.6.7 2:17 PM (106.102.xxx.120)

외모는 상위 10%정도 되는데,
    첩이고 불륜녀라 도덕성 하위 1% 죠..

• 20.
    '24.6.7 2:23 PM (183.98.xxx.31)

75년생이던가요? 보정전 사진을 보면 그 나이대 그대로 보여서 우선 놀랐어요. 돈을 그렇게 쓰는데도 노화를 못 막는구나 했네요.

• 21. 상간녀
    '24.6.7 2:23 PM (125.132.xxx.52)

성형하고 보정한 얼굴인데 상위 10%는 되야죠
    200억을 넘게 썼다는데 돈으로 쳐발쳐발해도 그정도

• 22. ...
    '24.6.7 2:24 PM (115.138.xxx.39)

떡대가 투포환 선수급이던데요

• 23. 술집
    '24.6.7 2:34 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

가보면 연예인보다 예쁜 미모들이 널렸다던데
    김성경 옆에서도 별로인걸 보면 그냥 동네 이쁘장한 아줌마 정도 아닐까요?
    잘사는 동네 가보면 다들 늘씬, 쭉쭉, 세련되고 이쁘더라구요.

• 24. 외모가
    '24.6.7 2:36 PM (118.235.xxx.93)

뭐요..그게 다입니까? 인성이 개판이면 잘생겨도 잘나도 이뻐도 돈많아도 세상사람들이 다 싫어해요 그럼에도 이쁘니까 용서해야해요? 뭔 이런 글이 다있는지..그리고 상간녀들 이뻐보이지않아요

• 25. ...
    '24.6.7 2:49 PM (211.51.xxx.82)

외모가 설령 0.0001%라 해도 이혼도 안한 남자와 그렇게 당당하게 불륜을 저지르는 멘탈은 용납하기 힘드네요..

• 26. ㄷㅇㄷㅅ
    '24.6.7 2:53 PM (223.38.xxx.32)

내가 더 이쁨

• 27. 자아
    '24.6.7 2:55 PM (223.62.xxx.141)

원글아 보정전 사진이 가꾸와서 애기해야지

머리 붙이고 시술 그리 하여도 살짝 흘린 보정전 사진은 중년 아줌 이던데
    그래서 회장님이 다른 이쁜 미혼녀에게 빠졌대매

• 28. 왜이러냐..
    '24.6.7 2:56 PM (182.226.xxx.161)

자유게시판이지만.. 어후 한심하다 이쁘면 뭐 어쩌라고?

• 29.
    '24.6.7 3:08 PM (166.48.xxx.214)

뽀샵한 미모는 상위 1% 맞죠 뭐.
    실물은 납작코에 떡대 대갈장군이지만요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 저렴
    '24.6.7 3:08 PM (125.132.xxx.52)

원글 외모 수준 짐작이 갑니다
    오죽 못났으면 ㅉㅉ

• 31. 창피한줄
    '24.6.7 3:11 PM (118.235.xxx.215)

모르는 인간으로 온 국민에게 손가락질 받는 인생 하나도 안 부러워요.거기다가 돈 아무리 많아도 최태원이랑 살아야 한다니 웩~~
    자랑스러운 부모님. 손가락질 받지 않는 당당한 삶.편안한 가정.남에게 최소한 피해주지 않는 삶만으로도 승자네요

• 32. ...
    '24.6.7 3:23 PM (211.234.xxx.3)

상간녀는 사람취급 해주면 안됩니다

• 33. no.no
    '24.6.7 3:24 PM (110.130.xxx.111)

외모아니고
    쌍.판.떼.기.

• 34.
    '24.6.7 3:26 PM (211.234.xxx.98)

상위 1%는 어림도 없고
    상위 30%내에는 들겠네요.
    딱 50으로 보여요.

https://images.app.goo.gl/2HMGauSWKLT2ViFX8

• 35.
    '24.6.7 3:59 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅆㅊ
    ㅇㅈㄴ
    얼굴

• 36. 가지가지
    '24.6.7 4:22 PM (211.200.xxx.116)

첩과 동갑이고
    키는 첩보다작고 ㅡ165, 체형은 첩보다 가늘고
    얼굴은 내가 훨씬이쁜데요
    머리숱은 비슷,
    얼굴은 나는 씨디만한데 첩은 크다 들었음

• 37. 윗댓글
    '24.6.7 4:23 PM (211.200.xxx.116)

ㅇㅇ
    '24.6.7 2:00 PM (106.102.xxx.191)
    솔직히 김희영보다 예쁘신분있어요?

ㅡㅡ 이거땜에 썼어요

• 38. 입이
    '24.6.7 9:23 PM (182.161.xxx.114)

너무 더러워보여요.ㅇㅈ 받아먹었단 얘기 듣고부터

• 39. 아니
    '24.6.7 10:22 PM (61.254.xxx.115)

외모 1프론데 ㅇㅈ을 먹어요?? ㅋㅋ

• 40. ㅇㅈㄴ 등판?
    '24.6.7 10:49 PM (217.149.xxx.241)

ㅇㅇ
    '24.6.7 2:11 PM (106.102.xxx.191)
    다들 열등감있으신듯.

ㅡㅡㅡ

ㅇㅈ 먹고 싶어요? 열등감이래 ㅋㅋㅋ