82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 참 좋은 곳같아요

..... 조회수 : 4,575

주민혈세 국민혈세로 운영하는곳에서도

강간범이라도 같은식구라

지켜주자는 의견이 나온다고

참 끈끈하고 보기좋네요

정이넘치고

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진순이
    '24.6.7 9:39 AM (118.235.xxx.154)

밀양으로 이사 가야하나요???

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.7 9:39 AM (211.36.xxx.10)

제목을 굳이 ;

• 3. 신안은
    '24.6.7 9:41 AM (118.235.xxx.193)

더 좋아요. 거긴 다 한통속 경찰까지

• 4. ....
    '24.6.7 9:47 AM (106.101.xxx.152)

이와중에 신안 물타기 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이것은
    '24.6.7 9:48 AM (180.111.xxx.147)

반어법인가
    역설법인가

• 6. 82에서
    '24.6.7 9:49 AM (118.235.xxx.170)

성역을 건들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 신안이
    '24.6.7 9:51 AM (118.235.xxx.91)

지겨워요? 그동네나 밀양이나 뭐가 달라요?
    사건은 신안이 더 최근입니다

• 8. ........
    '24.6.7 9:54 AM (211.250.xxx.195)

반어법........이라 생각했는데
    신안은 왜요
    신안도 만만치않은데

• 9. ....
    '24.6.7 9:54 AM (106.101.xxx.152)

미성년 집단강간이랑
    임금채불이 똑같음?

• 10. ..
    '24.6.7 10:03 AM (182.221.xxx.146)

밀양도 경찰이 한패죠
    그리고 신안이 걸렸을 뿐이지 전라경남 바닷가 동네에
    노예처럼 묶여서 일하는 사람 많았지요
    문제는 시골 씨족 사회가 서로 서로 묻어주고 쉬쉬해주고
    우리가 남이가 정신으로 단체로 범죄를 저지르는거가 많다는 거지요

• 11. 밀양이 제일
    '24.6.7 10:11 AM (119.71.xxx.160)

좋은 곳이고
    그 다음 순위로 신안을 두면 되겠네요.

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.6.7 10:16 AM (182.215.xxx.32)

밀양만 그럴까 싶네요
    지방에 서로서로 끈끈한곳들 많이 그럴듯요
    제주도 글탐서요. 괸당문화라고. 고유정 사건때 얘기 많이 나왔잖아요

• 13.
    '24.6.7 10:18 AM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

신안이 "임금체불" 문제예요?

• 14. 음??
    '24.6.7 10:21 AM (223.62.xxx.70)

고유정이 제주 지역문제예요?
    182님 어떻게 그런 결론 내리고 댓글까지 쓰는지 궁금해요.

• 15. ...
    '24.6.7 10:31 AM (210.94.xxx.44)

과연 밀양만 그럴까?

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.6.7 10:35 AM (182.215.xxx.32)

223.62님은 왜 이해를 못하는지 저도 궁금한데요

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.6.7 10:37 AM (182.215.xxx.32)

고유정사건이 괸당문화때문에 벌어졌겠나요?
    사건을 처리하는 방식이 너무 후진적이다보니 괸당문화 문제까지 함께 불거진거죠

• 18. .....
    '24.6.7 10:47 AM (221.150.xxx.248)

아주 자기들끼리 똘똘 뭉쳐있는거 같아요.
    가해자가 우리 가족이래ㅋ
    피해자는 나들 가족 아니었냐?
    미친것들
    밀양출신들은 지들끼리 부둥부둥하며 살게
    따로 떨어뜨렸으면 좋겠어요.
    지들이 성폭행 당해도 가해자 감싸려나 궁금하네
    가해자 감싸는 것들.감싼 것들 다들 범죄 피해나 당했으면 좋겠네요.

• 19. 지금
    '24.6.7 10:54 AM (14.52.xxx.37)

밀양 얘기하는데 신안 얘기를 왜 하는 건지 모르겠네요

• 20. 지구별
    '24.6.7 11:05 AM (106.252.xxx.235)

밀양,,,

은 절대 가고 싶지 않은동네,,,

• 21. 전라도
    '24.6.7 11:13 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

전라도,경상도에 섬이 많고 도시서 멀고 제주도도 탐라국이란 소리가 왜 나왔겄어요. 다 폐쇄적이라 더한거죠.
    긴말할거 없이 저런지역에 곡창지대나 만들어 싸게 먹게
    물가나 잡읍시다요.

• 22. 122.36
    '24.6.7 11:36 AM (172.226.xxx.42)

고유정 사건에 제주도 사람들이 두둔 하고 합의 보려 하고
    밀양 경찰 처럼 피해자가 탓 돌리고 그랬나요?

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.6.7 11:39 AM (165.225.xxx.184)

신안은 왜 끌고 오지 따로 글 쓰세요 ㅎㅎㅎ

• 24. 밀양 업데이트
    '24.6.7 11:40 AM (223.62.xxx.172)

나락 보관소는 A 씨가 KBS 시사교양 프로그램 '다큐멘터리 3일'의 해병대 수색부대 혹한기 훈련편에 나온 바 있으며 현재는 가정을 꾸려 아들, 딸을 낳고 큰 평수의 아파트에서 잘살고 있다고 주장했다.

또한 A 씨가 현재 근무하고 있는 공공기관 입사 당시 밀양시 의원에게 청탁해 들어갔다는 의혹도 있다고 덧붙였다.영상이 공개된 후 해당 공공기관 게시판에는 "여기가 강간범이 일하는 곳이냐", "OOO 대리님 잘 지내고 계시냐" 등의 글이 올라오기도 했다.

이후 7일 나락 보관소는 "A 씨가 근무하는 밀양시 모 공공기관은 벌써부터 대응 매뉴얼 만들었고, 윗선에서는 '가족이니까 지켜주자'는 말까지 나오고 있는 상태"라고 전했다.

https://m.news1.kr/articles/?5440064

• 25. 333
    '24.6.7 2:48 PM (110.70.xxx.233)

아주 자기들끼리 똘똘 뭉쳐있는거 같아요.
    가해자가 우리 가족이래ㅋ
    피해자는 나들 가족 아니었냐?
    미친것들
    밀양출신들은 지들끼리 부둥부둥하며 살게
    따로 떨어뜨렸으면 좋겠어요.
    지들이 성폭행 당해도 가해자 감싸려나 궁금하네
    가해자 감싸는 것들.감싼 것들 다들 범죄 피해나 당했으면 좋겠네요. 2222

밀양 얘기하는데 신안 얘기를 왜 하는 건지 모르겠네요 222

신안은 피해자 인원, 가해자 인원 ,기간이 밀양과 비교할 수가 없죠. 밀양은 전무후무 최강. 그런데 왜 자꾸 신안을 끌어들아는가. 그것은 경상도 땅에서 일어난 더러운 일에을 비난 받자 전라도 끌어들여 물타기. 원래 경상도땅에 일어나는 안 좋은 사건에 무조건 전리도 끌어들임. 미친 것들.

• 26. 333
    '24.6.7 2:50 PM (110.70.xxx.233)

신안 글 쓰는 사람들 경상도 출신이라고 보면 됨.