82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첩 왈. 빨리 방으로 들어오세요

어처구니 조회수 : 4,669

첩 인스타 사진에.

거실에서 티비보는 토니(최ㅌㅇ )을 향해 

늦었는데 티비 그만보고

빨리 방으로 들어오세요.

라고 카톡 보내는것도 캡쳐 해서 올려놨네요.

헉. 본처도 볼수 있는데

이렇게 나랑 밤에 한방에서 같이 잔다

는거 노골적으로 과시하는거 아닌가요?

진짜 너무했네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '24.6.7 8:42 AM (175.116.xxx.155)

팽 당하는거 시간문제인데. 나대다 철퇴 맞은 것도 모르는듯.

• 2. ...
    '24.6.7 8:47 AM (106.101.xxx.102)

얘들은 불륜도 이혼도 대한민국 떠나가라 설친 풍기문란죄로 광화문광장에 달아놓으면 돌팔매질로 이세상 하직할텐데
    내일도 아닌데 인간아닌게 자기목소리내고 설치는꼴을 보기가 왜이리 보기가 싫은지
    안그래도 인생은 다들 고행인데 좋은거 즐거운거 보고싶지 이런애들은 보기가 싫어요 기분이 더러워져서
    살인과 뭐가 달라요 여러사람 인생 작살냈는데

• 3. ...
    '24.6.7 8:48 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

이런 행동들 때문에 그렇게 돈을 잃었는데 아직도 정신을 못차리고... 멍청한거죠

• 4. 그걸왜
    '24.6.7 8:52 AM (211.218.xxx.194)

톡으로요???

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.6.7 9:21 AM (120.142.xxx.14)

톡으로 한 걸 왜 인스타에?
    언제 적 인스타인가요? 설마 요즘?

• 6. ㅎㅎ
    '24.6.7 9:23 AM (39.117.xxx.171)

관종이네요 진심

• 7. oo
    '24.6.7 10:33 AM (219.78.xxx.13)

나이를 50넘게 먹은 양반이 아직도 상황파악이 안되서 저런걸 공개sns에 올려요?

• 8. ㄱㅎㅇ
    '24.6.7 10:38 AM (125.142.xxx.31)

얘나 전청ㅈ나 참 뇌구조가 특이한것들인가봅니다 ㅉㅉ

• 9. dd
    '24.6.7 12:44 PM (116.32.xxx.100)

그러고 나대는 것도 재산분할에 불리하게 작용했는데
    아직도 정신 못 차렸네요
    죽을 때까지 저러고 살겠어요

• 10. .....
    '24.6.7 12:48 PM (121.156.xxx.67)

우리 아무 일 없어요~~
    보세요~~~하는거죠
    기업 오너라면 큰 일을 해야 하는 자린데ㅠ....

• 11.
    '24.6.7 1:23 PM (118.128.xxx.236)

딸과 최가 페북에서 댓글달기 놀이한 걸
    그 여자가 캡쳐해서 올렸나봐요

방에 오라 어쩌고는 딸이 한 말

• 12.
    '24.6.7 4:23 PM (121.163.xxx.14)

자식도 많은데
    부끄럽지도 않나요
    짐승같은 놈