82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요. 큰 바퀴벌레 약.

살려줘 조회수 : 1,372

아.. ㅠㅠ

이사온지 딱 1년째인데 이번달에만 족히 3cm가 넘는 바퀴벌레를 3마리째 잡았어요.

사정상 여기서 2년 더 살아야해요.

효과 좋았던 큰바퀴용 바퀴벌레약 좀 알려주세요.

100개쯤 사서 바닥에 쫙 깔아두고 싶어요. ㅠㅠ

애없고 반려동물 없는 성인만 사는 집이에요.

사람 살린다 생각하시고 제발 지나치지 마시고 효과 괜찮았던 제품 콕 찍어 부탁드려요.

바퀴벌레 너무 무서워요. ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세스코
    '24.6.7 8:20 AM (211.235.xxx.143)

불러요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.6.7 8:23 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅠㅠ그놈의 세스코

그렇게 큰놈은 밖에사는것
    실내에 안살아요
    그냥 기어들어온거예요

그리고 그냥 치약 컵에 꾹꾹 짜 여기저기 놔버리세요
    집주변에두요

• 3. ㅁㅁ
    '24.6.7 8:24 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅠㅠ그놈의 세스코
    부르면 60인데 다들 부자들만 존재

그렇게 큰놈은 밖에사는것
    실내에 안살아요
    그냥 기어들어온거예요

그리고 그냥 치약 컵에 꾹꾹 짜 여기저기 놔버리세요
    집주변에두요

• 4. 약국 가서
    '24.6.7 8:24 AM (175.223.xxx.133)

잡스 사다 뿌리고
    컴배트 사서 곳곳에 두고

• 5. Aa
    '24.6.7 8:36 AM (211.201.xxx.98)

베란다 우수관,하수구 막으세요.
    거기로 들어오더라구요.
    스타킹으로 칭칭 감고 테이프 붙여둔 뒤로 한번도 못봤어요.

• 6. 맥스 포스
    '24.6.7 8:40 AM (211.234.xxx.113)

바이엘에서 나온 맥스 포스가 효과가 제일 좋았어요

• 7. .....
    '24.6.7 9:05 AM (123.109.xxx.246)

그렇게 큰건 외부에서 들어오는 걸 거예요.

꼭 이맘때 들어오더라구요
    들어올만한 구멍은 일단 다 봉쇄하세요

• 8. 오직하나
    '24.6.7 9:20 AM (49.166.xxx.40)

위에 댓글 다신 것처럼 구멍 다 막고 맥스포스겔 플라스틱에 짜서 여기저기 두세요.
    시골에 살아서 계절마다 뿌려둡니다.

• 9. 장미정원
    '24.6.7 9:32 AM (220.86.xxx.165)

위에 쓰신 분 말씀대로 쿠팡에서 맥스포스 검색하면 여러개 나와요.
    바이엘꺼 아무거나 사셔도 효과는 비슷할거예요.
    맘에 드는걸러 사서 여러곳에 설치해 놓으면 바퀴 없어질거예요.
    너무 걱정 마시고 사용해 보세요.

• 10.
    '24.6.7 9:44 AM (211.234.xxx.57)

그렇게 큰 바퀴는 숲바퀴라고 이맘때 많아요.날아다니기도 해서 고층 아파트에서도 자주 출몰해요. 바퀴가 커서 나오면 놀라지만 집바퀴와는 다르고 해가 있는 바퀴는 아니에요

• 11. ..
    '24.6.7 9:49 AM (61.72.xxx.185)

너무너무 감사드립니다.
    말씀하신 제품들 꼭 찾아볼께요.
    건강하시고 살빠지시고 부자되세요.
    감사합니다!!!!!!!!