82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말

.. 조회수 : 7,129

https://twitter.com/sibalggoltte/status/1798618325267943649?ref_src=twsrc%5Etf...

<내용 요약>

아파트 소유지인 부지를 근처 자기 상가에 양도해달라고

우기다가 아파트 측에서 줄 이유가 없다고 거절하자

앙심 품고 이런 짓 저지르는 것

공공 소유 토지를 왜 개인 상가에 양도해야 하나요???

아파트가 그럴 의무가 왜 있나요???

심지어 아파트 상가도 아니고 아파트 외부 상가 주인임

이 사람 여행 갔다는 것도 가짜고

여기 붙어있는 전화번호도 가짜

전화번호는 부산 사람도 아니고 다른 지역에 사는 분

의사라고 함...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.6.7 1:18 AM (125.142.xxx.31)

의사씩이나 된...못난놈 ㅉㅉ
    꼬우면 닛폰으로 가서살던지

• 2. 대한민국
    '24.6.7 1:25 AM (118.235.xxx.177)

지식인 수준 ㅠㅠ

• 3. 일베
    '24.6.7 1:29 AM (172.56.xxx.215)

만든 것도 의사임.
    의사라고 무슨 도덕성 요구하진 않아야겠지만 적어도 배운먄큼 행동은 해야죠.
    저 아파트 엿먹으라고 저짓거리 하는데
    한먀디로 부동산에 미친 인간들임..

• 4. 신상
    '24.6.7 1:39 AM (125.134.xxx.38)

까면 좋겠어요

전범기 거는 사이코패스는

성별 직업 나이 거주지 고향 다 공개 되어야

• 5. ㅁㄴㅇㄹ
    '24.6.7 1:45 AM (58.120.xxx.37)

어느 병원인지 공개 안되었나요
    저런 정신으로 환자를 치료하는 의사라니
    그 병원은 무서워서 절대로 가면 안되겠어요

• 6. ...시위를
    '24.6.7 1:54 AM (106.101.xxx.108)

왜 욱일기로 했을까요
    그게 나쁘다는건 인지한거네요?
    욱기기가 있는 집이라....

• 7. 그걸소장
    '24.6.7 1:59 AM (125.134.xxx.38)

한 자체가 미친놈 같아요

저도 열받아서 구청에 민원 넣은적 있지만

저런식으론 안하죠

친일파 후손인듯

• 8.
    '24.6.7 2:50 AM (73.148.xxx.169)

토착왜구 후손

• 9. ..
    '24.6.7 3:09 AM (182.220.xxx.5)

의사 병원 이름도 궁금해요.

• 10. 미친놈이네
    '24.6.7 4:12 AM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

욱일기가 왜 그 집구석에 있었는지가
    흥미롭네요.
    한땀한땀 크레파스로 그렸다면 더 놀랍고....

• 11. ....
    '24.6.7 4:12 AM (106.101.xxx.78)

욱일기가 왜 그 집구석에 있었는지가
    흥미롭네요.
    한땀한땀 크레파스로 그렸다면 더 놀랍고....

• 12. 이상했음
    '24.6.7 6:13 AM (222.232.xxx.109)

난억울해도 욱일기라니.

• 13. 의사수준
    '24.6.7 6:34 AM (172.225.xxx.196)

돈은 잘 버는지 모르겠으나 인성이 그런 사람이 너무 많네요

• 14. 욱일기아니고
    '24.6.7 6:55 AM (180.67.xxx.207)

전범기요
    욱일의 뜻을 찾아보면
    아침에 떠오르는 밝은빛이라는데 전쟁범죄에 사용된 깃발에 이렇게 좋은 이름을 붙여줄 필요 없죠

그리고 저놈 어디서 의사하는지 밝혀졌음 좋겠네요
    믿고 거를수 있게

• 15. ,,,
    '24.6.7 6:58 AM (98.37.xxx.20)

친일파보다는 매국노라고 해야 합니다
    매국노후손 또는 토착왜구후손일겁니다

• 16. ...
    '24.6.7 7:08 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

아파트 소유 땅을 왜?
    히는짓이 꼭 전범기 나라 후손이네

• 17. 영통
    '24.6.7 7:40 AM (106.101.xxx.155)

독도 달라는 일본과 같은 행동
    일본스럽다

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.7 8:14 AM (112.150.xxx.31)

떼를쓰고 소리지르면 들어주니까
    하는 짓거리
    애나 어른이나
    하는짓거리보면

• 19. 에휴..
    '24.6.7 8:23 AM (218.148.xxx.168)

우리나라는 참 관대함. 저런 종자도 처벌못하다니.

• 20. ...
    '24.6.7 8:37 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

그렇게 티내고싶어 안달인데 누군지 널리 널리 알려졌음 싶네...

• 21. 어이 무
    '24.6.7 9:00 AM (175.214.xxx.36)

아니 앙심을 품었다한들 왜 욱일기?
    진짜 미친놈이네요
    나라면 저 병원 안가요 무슨짓을 할 지 몰라보여요

• 22. 어떤
    '24.6.7 9:42 AM (118.235.xxx.93)

식키인지 진짜 신상털렸으면 좋겠네요..남의땅 갈취를 위해 저따구 짓을 하다니

• 23. 부산50대의사
    '24.6.7 9:54 AM (118.235.xxx.237)

놈 이군요 사투리 어투는 부산 사는 놈 맞아요

https://youtu.be/IkPBrW3n6cQ?si=viTzllFZ0iz1t_rD

• 24. 진짜
    '24.6.7 10:24 AM (116.123.xxx.107)

전범기 다는거 우리도 강력한 처벌법을 만들어야 한다고 봐요.
    국회에서 꼭 만들어 통과시켜 주면 좋겠네요.

• 25. 피부과?
    '24.6.7 7:12 PM (124.51.xxx.60)

저 사람이랑 이름 같은 의사 부산 남포동에 있어요
    그 의사도 안경꼈는데 같은사람인가