82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 눈은 왜 저래요.

영상볼때마다 눈이 정신이 없던데

껌벅껌벅.. 눈에 뭐가 들아갔나 처음엔 그렇게 봣는데

외국에 나가도 거의 졸고 있는 거처럼 눈을 가만히 안둬요. 오늘 현충일 행사때도 눈이 정신이 없네요

불안증인지. 작은눈 성형으로 너무 키워서 부작용인지.. 뭔가 눈이 이상한테 틱인가? 

저렇게 눈 움직임이 이상한 사람은 처음보네요

챙피하다 챙피해 눈 좀 어찌해봐라. 공식행사에서 눈만 보인다....

https://youtu.be/zo51J9JWW34?si=WiiiZ1Vu-KrBORlr

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '24.6.6 5:56 PM (211.186.xxx.23)

얼굴 바뀐 것만 해도 셀수 없을 정도로 과한 성형으로 인한 부작용 같아요.
    매번 나올 때마다 얼굴이 바뀔 정도였으니 부작용이 없을리 만무하죠.

• 2. 영상은 안 봤지만
    '24.6.6 5:57 PM (223.62.xxx.128)

노언에 안구건조 무시하고 써클렌즈로 멍멍이 눈해서 아닐까요?

• 3. ..
    '24.6.6 5:58 PM (104.28.xxx.28)

성형중독인지, 약물중독인지.. 인간의 형상이 아닌데 그만 좀 나대라. 멧돼지 바지 추켜올리는 거 정말 꼴보기 싫음.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.6 6:00 PM (14.52.xxx.37)

아직도 눈동자를 엄청 굴리네요. 귀신 보는 여자처럼

• 5. 아니
    '24.6.6 6:00 PM (124.49.xxx.205)

왜 맨날 가운데 서려고 해요?? 진짜 이해불가네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.6 6:02 PM (222.233.xxx.216)

아 남을 생각할때 이렇게 거부감들고 보기싫은 적이 있었나

• 7. ..
    '24.6.6 6:03 PM (223.39.xxx.61)

최목사랑 했던 카톡을 보세요.
    한밤중에 카톡 주고받느라 바빴잖아요.
    밤 12시, 1시 였잖아요.
    그 많은 사람들과 스케쥴 잡고
    또 낮에 만나 챙길거 챙기고.
    얼마나 바삐 사나요?
    그딴데 신경쓰고 사니 졸릴 만도 하죠.

• 8. 혹시
    '24.6.6 6:06 PM (211.219.xxx.146) - 삭제된댓글

눈이 시선이 이런 정도면 ..
    마약한 경우 아닌가요 ?

• 9. 참나
    '24.6.6 6:09 PM (61.81.xxx.112)

싸웠나봅니다.부부싸움

• 10.
    '24.6.6 6:19 PM (39.7.xxx.252)

성형 자주하니 마약성 마취제 자주 맞는 다는 썰이 파다하잖아요. 그리고 귀신도 볼 줄 안다는 썰도 있고
    그러니 저런자리는
    호국영령들이 호통치는게 무서워서
    그 두려움에
    일부러 환각상태 빌려 참석했을 수 있어요
    이런 추측도 여기저기 많이 나왔답니다.

• 11. ㅁㄹ
    '24.6.6 6:19 PM (222.100.xxx.51)

진짜 얼굴 귀신같은데 본인은 모르나봐요

• 12.
    '24.6.6 6:20 PM (211.235.xxx.70) - 삭제된댓글

가운데 서려는게 왜 이에 불과해요
    예전 녹취에도 나왔듯
    본인이 대통령이라고 생각하는데

• 13.
    '24.6.6 6:20 PM (211.235.xxx.70)

가운데 서려는게 왜 이해불가에요
    예전 녹취에도 나왔듯
    본인이 대통령이라고 생각하는데

• 14. ㅡㅡ
    '24.6.6 6:22 PM (223.62.xxx.246)

바삐 살면 눈 희번덕거리며 굴려요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 감빵궁
    '24.6.6 6:23 PM (211.36.xxx.22)

국고손실 5억 오천 횡령궁이랑 쌍특검 하길

• 16. 몸이
    '24.6.6 7:21 PM (106.102.xxx.123)

되게 안좋아 보여요.
    어디가 많이 아파보임.

• 17. 공황장애
    '24.6.6 7:25 PM (106.102.xxx.123)

있어보이고. 불면증도 심해보이고.
    불쌍해 보이네요.

• 18.
    '24.6.6 7:39 PM (223.62.xxx.142)

컬러렌즈 껴서 그런 것 같던데

• 19.
    '24.6.6 7:50 PM (124.49.xxx.188)

너무눈빛이 탁해보여요..얼굴에 그늘이 많고

• 20. ..
    '24.6.6 7:55 PM (121.163.xxx.14)

되도 않는 왕관을 머리에 이고지고 살려면
    자력으로 안되니
    무속의 힘도 빌리고
    약의 힘도 빌리고
    그러는 거죠 뭐!

주어는 없어요

• 21. ㅡㅡ
    '24.6.6 8:06 PM (116.37.xxx.13)

눈알희번덕거리며 굴려대는 구미호같음

• 22. 이거 안보셨어요?
    '24.6.6 8:45 PM (211.234.xxx.204)

https://youtu.be/2DbGAp7ndfE?si=Pi8Pzr5u-nvTbbL-

프로ㅍㅍ ....

• 23. 포비
    '24.6.6 8:53 PM (14.4.xxx.5)

눈은 마음의 창임

• 24. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.6.6 9:00 PM (106.102.xxx.8)

써클렌즈를 낀 상태로 피곤하거나 안구건조증 있으면 저래요

• 25. 저ㅇㅇㅇ
    '24.6.7 12:47 PM (211.114.xxx.55)

부끄러움은 국민의 것 그들은 몰라

• 26. ㅠㅠㅠ
    '24.6.7 1:08 PM (1.234.xxx.216)

바지춤 올리는 멧돼지 ㅠㅠㅠ

진짜 부끄러움은 왜 국민 몫인지

• 27. ㅠㅠㅠ
    '24.6.7 1:10 PM (1.234.xxx.216)

저 ㄴ 보면 왜 화류계 여자들 욕하는지 이해 되네요

왜 결혼반대하고 하는지 몰랐는데
    그냥 일반인하곤 멘탈 자체가 다른듯요

• 28. 72년생인데
    '24.6.7 1:27 PM (106.101.xxx.78)

벌써 성형중독이면
    앞으로 수십년을 어떻게 버티려고.....

• 29. ..
    '24.6.7 2:42 PM (180.69.xxx.39)

서클렌즈 때문인줄 알았는데 댓글보니 이해가 가네요 이마에는 대체 시커먼 무얼 발랐는지 ..

• 30. ..
    '24.6.7 2:59 PM (221.150.xxx.31)

김정숙이 툭하면 몸 흔들어 대던 건 어땠어요??
    둠칫두둠칫 두툼한 어깨와 배를 흔들던 김정숙을 보면
    정말 가관이던데

• 31. 참 별걸
    '24.6.7 3:18 PM (221.139.xxx.36)

땍 봐도 뭔가 불편해 보이는구만. 위 말씀처럼 안구건조증 같은데 어휴 까고 싶어 근질근질한 김건희 해바라기들ㅠ

• 32. ..
    '24.6.7 3:36 PM (222.120.xxx.150)

저럴거 나오지를 말지
    꾸역꾸역 쳐바르고 나오기는.
    누가 반긴다고

• 33. 가관은
    '24.6.7 4:59 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

대갈장군 성괴녀 나대고 다니는 꼬라지가 가관이지. 그걸 쉴드치는 꼬라지들은 덜떨어진 인생들이고