82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘이 사는데 벌써 수박 다섯통째

........ 조회수 : 4,103

4통 다 먹고 다섯개째 시켜놨네요

온라인에서 주문하니까 무겁게 안 들고와도 되서 그런지 더 자주 사게되요

올해 수박 너무 맛있네요

수박은 중식도로 썰면 쉽게 잘 썰려요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두통
    '24.6.6 4:31 PM (210.117.xxx.44)

너무 맛있었고
    세번째 그럭저럭
    오늘 산거 완전 맹탕

• 2. 저렴이
    '24.6.6 4:33 PM (121.137.xxx.107)

저렴이 하나 사왔는데 맛은 좋지만 씨가 엄청 많네요. ㅎㅎㅎ
    저도 올해 첫 수박 개시했습니다. ^^

• 3.
    '24.6.6 4:34 PM (122.32.xxx.68)

직접 보고 산게 실패 확률이 적네요. 큰거 이틀에 한개꼴로 계속 먹다가 요즘 소강상태에요.
    홈플러스익스프레스 수박 맛있어요

• 4. 당 충전
    '24.6.6 4:44 PM (221.167.xxx.130)

넘치겠어요...

• 5. 원글님
    '24.6.6 4:58 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

덕분에 수박 주문했어요 남편에게 먹고싶냐고 물어보니 너무 좋아해서요 ㅎ

• 6. 저도요
    '24.6.6 5:04 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

수박만큼은 안 아끼고 먹어요
    당은 다른데서 줄이고

• 7. ..
    '24.6.6 5:05 PM (121.163.xxx.14)

10년간 ..
    1/10통이나 1/12통 먹은 난 뭐지 ..;;;;;

• 8.
    '24.6.6 5:06 PM (116.42.xxx.47)

판매처 공유 부탁요
    비싼 물수박만 당첨되네요

• 9. 밖에선
    '24.6.6 5:13 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

젤싼게 13000원인데
    인터넷 얼마인가요?
    어제 길가에서 두통 만원이란 팻말 붙어있던데
    찻길이라 못샀네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.6 6:39 PM (61.97.xxx.220)

오늘 현대백화점에서 15000원에 삼

• 11. 수박
    '24.6.6 7:01 PM (122.37.xxx.36)

올해 아직 안먹어봤는데 시도해봐야 겠네요.

• 12.
    '24.6.6 9:11 PM (122.32.xxx.68)

현백이 더 싸네요.. 사이즈가 어떤지 몰라도

• 13. 맛없..
    '24.6.6 9:53 PM (182.161.xxx.134)

수박 맛있다는 글 많이 올라와서 오늘 코스트코에서 18000원 넘게 주고 사왔는데 이렇게 맛 없는 수박은 처음이에요 ㅜㅜ
    코스트코가 집에서 가까웠으면 당장 환불하러 가고 싶을만큼이었어요 설탕을 넣어도 소용없네요 ㅠㅠ

• 14. 지나가다
    '24.6.8 10:14 PM (112.152.xxx.237)

저번에 여기 글보고 구입해서 초당이랑 수박사먹었는데 두개 다 넘 맛있었어요
    지금 맛있을때이긴한가봐요