82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 욱일기 건 부산 아파트 /펌 jpg

욕나온다 조회수 : 4,599

간을 드러내 놓고 사는 인간이네요.

저기가 무슨 아파트인가요?

https://www.ddanzi.com/free/811641852

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.6 11:11 AM (117.111.xxx.217)

https://www.ddanzi.com/free/811641852

• 2. ㅅㅈ
    '24.6.6 11:12 AM (210.222.xxx.250)

우리 나라에 지금 친일파가 어느정도 될까요

• 3. ....
    '24.6.6 11:13 AM (121.137.xxx.225)

우리나라 독립 후 돌아가지 않은 일본인이 만명인가 있다고 하더니...

• 4. 흠.
    '24.6.6 11:17 AM (106.101.xxx.78)

부산분들, 화이팅!

• 5. 대똥이
    '24.6.6 11:19 AM (125.137.xxx.77)

친일파다보니
    콩고물 받아먹을려는 친일파들이
    그냥 나라를 통채로 갖다바치네요

• 6. 혈압올라
    '24.6.6 11:22 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저거 법적으로 금지 안되나요?

• 7. 독일에는
    '24.6.6 11:24 AM (125.137.xxx.77)

나치기 걸면 처벌될텐데
    우리나란 안되나요?

• 8. ..
    '24.6.6 11:24 AM (211.251.xxx.199)

저번에 미친부부말고 또 나타났어요?
    이것들이 간을보나
    확 ~~~

• 9. 철저히
    '24.6.6 11:28 AM (180.65.xxx.89)

응징해 줍시다
    일본인들이 일본 내 조선ㆍ한국사람에 대해
    뿌리까지 찾아 응징하듯~
    이 땅에서 그꼴 보고 있을 건가요?

• 10. 왜놈 또 한 놈
    '24.6.6 11:30 AM (59.6.xxx.211)

'106.101.xxx.78
    부산분들, 화이팅!

• 11. 서울시
    '24.6.6 11:32 AM (61.101.xxx.163)

조례 폐지하려던 시밸놈들아 봐라..
    시의원인지 뭐시깽인지..
    그 조례가 서울시에만 있는지 모르겠는데 지난번 세종이고 지금 부산이고 욱일기를 저리 당당하게 올리는데 그나마 조례 폐지라도 되면 어쩌겄냐.. 어디서 그런놈들만 나오는지원..저런 시의원은 좀 뽑지맙시다...
    두목이 이 모앙이라 시의원 나부랭이도 깝죽거리는거겠지만..속 터짐..

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.6 11:48 AM (76.150.xxx.228)

욱일기라고 불러주기 싫은데... 전범기 아닙니까?

• 13. ..
    '24.6.6 11:52 AM (115.138.xxx.39)

누가사는거고 왜 저러는걸까

• 14. 이 정권 들어
    '24.6.6 11:54 AM (211.234.xxx.31)

벼라별 일들 많이 보게 되네요.

얼마전엔 욱일기 단 자동차도 기사에 나왔던데

• 15. 일본 전쟁나면
    '24.6.6 11:55 AM (211.234.xxx.31)

저런 집은 자발적으로 참전하겠죠?

• 16. 와나
    '24.6.6 11:58 AM (210.126.xxx.33)

내가 스나이퍼 이고 싶네요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.6.6 12:00 PM (120.142.xxx.14)

6.25 동란 끝나고 언젠가 고향 돌아간다고 속초 부근에 살듯이 니뽄징들도 고향 가까운 그쪽에들 많이 산듯.

• 18. 총 좀
    '24.6.6 12:10 PM (180.68.xxx.158)

빌려주세요.
    제가 가서 …음
    청소하고싶네요.
    남의 나라땅에 뭔 ㅈㄹ?

• 19. 망할것들
    '24.6.6 12:24 PM (223.38.xxx.215)

저건 욱일기 아니고
    전범기죠
    우리나라도 저런거 공공연하게 내걸면 처벌하는법이 제정되야한다고 봅니다
    펄벅여사가 케네디만났을때 이승만정권 붕괴후 한국문제를 고민하며
    다시 일본에 한국을 통치하게 하면 어떠냐 뻘소리에
    미국이 한때 영국의 식민지였는데 그시대로 돌아가면 좋겠냐니 농담이라 했다죠
    나라의 대통령이 토착왜구짓을 하니 별놈들이 다 날뛰는군요
    외국인 펄벅여사 발톱의 때만도 못한인간들

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/389592

• 20. 오이다
    '24.6.6 12:29 PM (125.185.xxx.9)

국회의원들.....놀지말고 법제정해주세요. 저런 @#놈 처벌하게요

• 21. 저런 놈의
    '24.6.6 12:30 PM (125.130.xxx.18)

신상을 털어야 되는데
    윤가 놈의 정부는 개인정보 유출했다고
    엄벌에 처할 듯 하네요

• 22. 법제정
    '24.6.6 12:33 PM (125.134.xxx.38)

하 ㅡㅡ

제가 이런 친일파 도시에 살아요

매국노들

• 23. 상습범
    '24.6.6 12:46 PM (125.134.xxx.38)

이라네요

상습범입니다. 지난 5월25일에도 저런짓 했었네요.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3091860&bm=1

• 24. 남천동
    '24.6.6 12:51 PM (211.36.xxx.27)

엑슬루타워 라네요
    지난 달에도 역시 일장기 내걸고 상습인데
    우리나라에서 대놓고 저럴 수 있는 종자라면
    뒷배가 든든하다는 건지
    진심 저격 하고 싶...

• 25. 저거
    '24.6.6 12:53 PM (121.162.xxx.234)

구청에서 허가 받아야 하는 걸로 아는데요
    전범기 아니라도 저런 시설물 임의로 못 거는데
    어느 개새끼가 허가한 거임?
    근데 저거 볼때마다 싸구려 웹툰 수준인데 저기 주민들은 마음이 진주만 앞바다처럼 넓은가
    관종 게다짝과 내선일치일세

• 26. 부산구청놈들
    '24.6.6 1:01 PM (118.235.xxx.12)

수준 알겠네요

제가 최근에 겪어봐서 알아요

아 진짜

• 27.
    '24.6.6 1:22 PM (117.111.xxx.60)

ㅂㅅ인증도 가지가지

• 28. yellowcap
    '24.6.6 1:28 PM (121.140.xxx.78)

일본인일거라고 봅니다

• 29. 이뭐꼬
    '24.6.6 1:35 PM (211.186.xxx.23)

저건 욱일기 아니고
    전범기죠222222222222

• 30. 매국노겠죠
    '24.6.6 1:36 PM (118.235.xxx.9)

일본놈이 아니라

일본이랑 부산이랑 가까워서 생각 없이 사는 사람들

제법 됩니다

뭐 한일해저터널 공론 하잔게 연임 시장이니

오죽 하겠어요 ㅎ

#우리가남이가

• 31. 저런
    '24.6.6 3:34 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

친일파가 부산에 좀 많아요ㅜ
    은근히 부산 좋아하고 동경해요 ㅠ
    저러니 똥을 찍었겠지요ㅜ

• 32. 저런
    '24.6.6 3:35 PM (59.30.xxx.66)

친일파가 부산에 좀 많아요ㅜ
    은근히 일본을 좋아하고 동경해요 ㅠ
    국제 시장가면 일제가 아직도 많아요
    저러니 똥을 찍었겠지요ㅜ

• 33. 333
    '24.6.6 4:26 PM (110.70.xxx.233)

왜구의 후손임.