82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취미로 드럼쳐보세요.

아줌 조회수 : 2,544

휴일 아침부터 연습실 왔습니다.

있는 힘껏 두드리다보면 스트레스도 풀리고 

운동도 됩니다.

취미로 드럼하세요. 옆방 연습실에도 저같은 아짐 한분 오셔서 치고 계십니다.

강추합니다. 롹밴드곡 쳐보세요.

너바나, 라디오헤드, 오아시스, 윤도현 등등

10년묵은 체증이 다 내려갑니다. ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문
    '24.6.6 10:55 AM (106.101.xxx.78)

드럼은 학원에서 배우나요?

• 2. 아줌
    '24.6.6 10:59 AM (118.235.xxx.7)

네. 학원 주1회 코칭받고 연습실에서 자유연습합니다

• 3. 유리
    '24.6.6 11:22 AM (183.99.xxx.54)

수강료 얼마에요?

• 4. 드럼
    '24.6.6 11:34 AM (175.121.xxx.28)

저는 동네 청소년수련관에서 배웠는데 진짜 재미있어요
    전자드럼도 중년층이 제일 많이 산대요

• 5. 요즘
    '24.6.6 11:38 AM (180.65.xxx.89)

석열이 거늬 사깃꾼 덕분에
    스트레스지수 엄청 높아ᆢ
    참고 할께요

• 6. 부럽
    '24.6.6 11:46 AM (218.234.xxx.90)

잘 치시나 보네요
    6개월 접어드는데 스트레스 엄청 받고 있는데요.
    박자를 못맞춰요ㅜ
    러브홀릭 버터플라이 쳐요
    4박 필인 힘들구요.
    월 18만원 주1회 개인레슨해요.
    주2회 연습하구요.
    음치 박치..그래도 버텨볼라구요. 될때까지 해보자!

• 7.
    '24.6.6 12:08 PM (211.234.xxx.151)

멋지세요!
    드럼이 운동도 되나요?

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.6 12:10 PM (211.211.xxx.168)

That things you do
    이곡 배경음악으로 나오길래 유튜브 찾다가 발견한 동영상
    이때 순간 배우고 싶었어요. ㅎㅎ
    https://youtu.be/IPZYAezFfmg?si=bJFF_U7IKwOr7H6Q

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.6 1:04 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

두 손과 두 다리,
    각 4개의 팔다리가 따로 놀아야 하니
    저는 드럼은 못배우는 걸로....ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '24.6.6 1:10 PM (211.211.xxx.168)

뇌 발달과 치매예방에 좋지 않을까 싶더라고요.

• 11. ..
    '24.6.6 1:29 PM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

아무글에나 기어나와 정치이야기 하는 정치충!!!!
    좀 닥치세요.

• 12. ..
    '24.6.6 1:30 PM (223.33.xxx.185)

상가맨 윗층에 생겨서 솔깃한 참이에요..

저위에…아무글에나 기어나와 정치이야기 하는 정치충!!!!
    좀 닥치세요.

• 13. 아줌
    '24.6.6 1:44 PM (182.225.xxx.109)

치다보면 땀나요. 운동됩니다. 주1회 레슨 4주에 16만원인데 만족합니다.