82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 아침 드신 분 계세요?

아침 조회수 : 3,233

어제 저녁을 부실하게 먹었더니

꼬르륵 배꼽시계 울리네요ㅜ

아침 메뉴가 뭐였나요?

부지런도 하시네요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.6 7:43 AM (220.117.xxx.61)

빵먹고싶은데 아직 안열었겠지 하고 기다리고 있어요
    사러 가려구요.

• 2. 그냥
    '24.6.6 7:44 AM (175.199.xxx.36)

어제 남은 된장찌개에 달걀후라이 김가루 김치 이렇게
    두고 혼자 먹었어요
    새벽에 일어났거든요
    애들이랑 낭편은 아직도 자고 있어요
    새우볶음밥이나 해줄려고 냉동 새우 녹이고 있어요

• 3. 플랜
    '24.6.6 7:45 AM (125.191.xxx.49)

전 도시락 싸느라 일찍 먹었어요 ㅎㅎ
    오늘 아침은 도시락 메뉴인 스팸 양념장 비빔밥

스팸 양파 대파 고추 넣고 양념장 넣어서
    조려서 삶은 콩나물 김가루 넣어서 먹었답니다
    인스타 보고 만들었는데. 생각보다 맛있네요

• 4. ..
    '24.6.6 7:46 AM (39.117.xxx.97)

어제 끓여 놓은 미역국 데우고 있어용

• 5.
    '24.6.6 7:47 AM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

어제저녁 부실하게먹고
    잠은 푹자서
    6시에일어났어요
    배고파서
    커피에 조각피자데워서먹고
    산책나왔네요
    9시에 들어가서
    가족들 아침밥차려줘야해요 ㅋ
    아침이라 시원하네요
    산밑으로
    산책나왔더니
    사람들 많네요
    부지런들도 하시지. ...

• 6. 배고파요
    '24.6.6 7:50 AM (210.126.xxx.33)

새벽 5시부터 잠 깨서
    새벽배송 온 거 정리만 해놓고 이러고 있네요.
    늦잠 자고 일어나는 고딩아이는 마라샹궈 밀키트 해 줄 예정.
    남편은 산에 가고 없어서 홀가분.
    배고픈데 입맛은 없고 나 먹자고 뭐 딱히 요리하고 싶지도 않네요.(저는 마라 싫어함)
    배고프다...

• 7. ...
    '24.6.6 7:50 AM (14.138.xxx.159)

현미식빵에 에그마요넣어 먹고,
    과일은 방울토마토/ 블루베리 먹었어요.

• 8. 새벽
    '24.6.6 7:50 AM (121.166.xxx.230)

아침잠이 없는 삼식이
    멸치국물 우려내 떡만둣국 끓여주고
    한시간후
    어제 만들어둔
    오이지무침. 황태채무침, 알타리김치, 호박전하고
    밥먹었어요.
    매일아침에 바나나와 삶은 달걀 먹는데
    오늘은 웬지 밥이 땡겨서

• 9. .....
    '24.6.6 7:54 AM (175.117.xxx.126)

살이 너무 쪄서 오늘 아침은 건너뛰려고요.. ㅠ

• 10. ...
    '24.6.6 7:54 AM (118.34.xxx.14)

5시 45분에 먹었어요
    계란 후라이..샐러드 (토마토.파프리카.오이)
    통밀 식빵 1장..
    2시간 지나서 ..설탕뺀 라떼 1잔 마셔요

• 11. ..
    '24.6.6 8:04 AM (211.243.xxx.94)

한살림 버터소금빵 두개나 먹었어요. 플러스 단호박 100그램 찐 계란 하나, 방토 10개, 아몬드브리즈 넣은 커피.

• 12. ....
    '24.6.6 8:08 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

김밥이랑 알타리 먹고
    공주 흑임자 떡 두개, 커피....
    다 맛있겠죠ㅎㅎ

• 13. . . .
    '24.6.6 8:18 AM (58.142.xxx.29)

저요.

키위랑 윌 갈아서 마시고..
    삶은 계란 하나 반.
    커피에 사다둔 노티드 도너츠 반개.

적어 놓으니 별로 좋은 식단이 아니네요.
    평소에는 이것 보단 건강식으로 먹는데, 오늘은 사다 둔거 처리하느라..

학교 다닐 때도 공휴일이나 주말엔 너무 좋아서 일 찍 일어났어요 ㅎㅎ
    좋은 휴일 보내세요 ~~

• 14.
    '24.6.6 8:20 AM (58.228.xxx.36)

쌀식빵에 땅콩버터 두껍게 바르고 시판용 에그마요 펴바르고 상추넣고 슬라이스치즈 얹어서 오트라떼와 삶은계란,방울토마토 와 먹었어요
    완전 배부르고 맛나요

• 15. 그리움
    '24.6.6 8:24 AM (122.45.xxx.53)

밥이랑 김치콩나물국이요~~어제 한잔하신분이 계셔서요

• 16. ...
    '24.6.6 8:32 AM (211.234.xxx.212)

원래 올빼미족이었는데
    애키우다보니 휴일에도 6시에 일어나네요.
    얼그레이 파운드케익이랑 아아 먹었어요.

• 17. ..
    '24.6.6 8:56 AM (39.116.xxx.172)

오트밀우유바나나
    이제 커피갈아 사아한잔할랍니다