82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양가다 빠꾸.

.. 조회수 : 4,460

여행 계획장소였는데

급하게 함양으로 틀어 지금 함양이예요

남편도 저도 도저히 갈  마음을 못 내겠어요.

밀양 알고 싶지도 않네요.

쇠파이프 매질 후 집단 성폭행 한 도시..

선입견을 안 갖을래야 안 갖을 수가 없어요.

참.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성폭행 후
    '24.6.6 12:37 AM (172.56.xxx.249)

동영상 사진 찍어 피해자 협박해서 1년은 그짓해왔다죠 44명이 돌아가며.
    심지어 찍은 동영상 유출도 했다고..
    그런 자식 가진 주제에 피해자들한테 욕했던 가해자 부모들..
    역시 콩콩팥팥..
    밀양이 뭐가 대단하다고 당시 조사하던 경찰이 남의 동네 와서 밀양 망신 다 시킨다고 피해자들 뭐라 했다네요.
    그 부모며 경찰이며 116명 이상이 가해자던데 그런 동네를 왜 가시나요. 평생 갈 일도 없고 거기 특산품 사먹지도 않으려고요

• 2. ....
    '24.6.6 12:38 AM (223.62.xxx.61)

그러게요. 주민들 인터뷰도 그렇고 가해자 친척들도 그렇고
    좁은 깡촌에서 다 얽히고 얽혀있으니..
    빠꾸 잘하셨어요

• 3. ....
    '24.6.6 12:46 AM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

저거 해결되기 전엔
    갈 일 없을거 같네요강간

• 4.
    '24.6.6 1:03 AM (110.70.xxx.176) - 삭제된댓글

밀양뿐아니라 창원 울산 일진들도 그랬다고

• 5. 다른 지역은
    '24.6.6 1:11 AM (182.161.xxx.114)

일진 몇명 정도이고..밀양은 숫자가 너무 너무 많잖아요.
    비교가 되나요?물타기 하지 아세요.

• 6. ^^
    '24.6.6 1:17 AM (27.169.xxx.20)

밀양 영화도 있지 않나요?

• 7. 더 충격인게
    '24.6.6 1:25 AM (106.72.xxx.224)

강간범들 망봐주던 여자학생들도 있었고
    조사하던 경찰들이 노래방가서 도우미한테
    피해자랑 닮았다고해서 도우미가 신고했다는거….

• 8. ..
    '24.6.6 2:34 AM (211.251.xxx.199)

116명
    44명도 기함을 하겠던데
    대체 저 지역은 저 사건전에 어떤 삶을
    살았던 지역일까요?
    지역정서라는게 어느날 갑자기 확
    나타나고 바뀌고 그러는게 아니쟎아요?

• 9. 진짜
    '24.6.6 2:38 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

인도 집단 성폭행 뉴스 보며 야만의 나라라 욕했는데
    더한 사건이 있었다는 게 충격임. 미친 것들...

• 10. 진짜
    '24.6.6 2:38 AM (211.206.xxx.180)

인도 집단 성폭행 뉴스 보며 야만의 나라라 욕했었는데
    이 나라에 더한 사건이 있었다는 게 충격임. 미친 것들...

• 11. 밀양 시댁
    '24.6.6 4:05 AM (106.102.xxx.145)

잘하셨어요.경상도 사람도 밀양 사람 욕합니다.
    못된사람들 진짜많아요.근데 정작 본인들은 모름,내로남불.
    우리친정도 .시댁사람들 마인드에 경악.
    남아선호.며느리 하등인간취급.한국 최고봉 찍은 동네임.

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.6 5:37 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

바로옆 청도는 어때요?

시골남자들은 은연중에 젊어도 사고가 좀 그럴수 잇겟어요..
    지금도 시골은 무서운곳 폐쇄적인곳..

쇠파이프로 머리쳐서 죽으면 어쩌려고.
    파묻엇겟죠 시골인데 ..

시골 가보면 누가 죽어도 모르겟다싶은 생각이 한두번 든게 아님

• 13. 333
    '24.6.6 5:50 AM (110.70.xxx.233)

강간범들 망봐주던 여자학생들도 있었고
    조사하던 경찰들이 노래방가서 도우미한테
    피해자랑 닮았다고해서 도우미가 신고했다는거…. 2222

• 14. 편견이라도
    '24.6.6 7:10 AM (121.133.xxx.137)

어쩔 수 없어요
    지방색 무시 못해요

• 15. .....
    '24.6.6 7:23 AM (1.241.xxx.216)

그러게요
    이 사건은 인도보다 더 하네요 ㅠ

• 16. 영화 밀양은
    '24.6.6 8:04 AM (121.190.xxx.146)

^^
    '24.6.6 1:17 AM (27.169.xxx.20)
    밀양 영화도 있지 않나요?
    ㅡㅡㅡ
    영화 밀양은 이 사건이랑 상관없고 이창동의 시와 드라마 시그널에서 이 사건 다루었어요

• 17. 아 진짜
    '24.6.6 9:11 AM (108.36.xxx.5)

넘 화납니다.
    버러지만도 못 한 놈들.
    밀양 근처는 가지도 말아야할듯.