82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴!

파출소근무 조회수 : 5,281

44명 성폭행범은 아니나

당시 사건 터지자 싸이월드서

피해자가 못생겼다느니 글로 가해자들 옹호하던 여자가

경남 의령 파출소에서 근무 중이며

사람들이 전화해도 절대로 바꿔주질 않는다네요.

역시나 개명하고 승진되고 현재 2명 자식 낳고 잘 사는 중..

입사 전 사건이라 못짜른다네요.

https://youtu.be/DDbSpdS1nv4?si=TpN1z9nozN2AlrMl

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '24.6.6 12:28 AM (58.234.xxx.21)

볼보는 입사전 일인데 왜 잘랐대요?

• 2. 너무 무섭네요
    '24.6.6 12:32 AM (121.155.xxx.24)

내 딸 친구 아빠가 집단 성폭행범이라면
    그 집딸하고 못놀게 하고 절대 그집에 못가게 할것 같애요
    무슨일이 생길지 어찌알고

• 3. 아니
    '24.6.6 12:34 AM (122.43.xxx.65)

입사전후가 뭔상관인지
    의령 진짜 이상한동네네

• 4.
    '24.6.6 12:37 AM (1.239.xxx.237)

44명뿐만 아니라 방관자들까지 치면 어마하겠네요,
    하.
    저기 관련된 모든 자들.
    저런 여자가 경찰이라니.
    자식 둘 대신 벌받게 하지 않으려연
    본인 선에서 정리하는게 나을거 같은데.

• 5. 가해자 116명
    '24.6.6 12:40 AM (172.56.xxx.249)

44명이 성폭행범
    116명이 2차 가해 등 가해자들.
    그 부모에 경찰에 두둔하는 밀양인들 따지면 수백일 듯요.
    한마디로 동네가 한통속.. 저 파출소도 드라마 시그널 때 난리나자 사괴문 올리고
    지금은 승진에 똘똘 뭉쳐서 가해자 보호해주는 중이쟎아요.
    그때나 지금이나 뭐가 다른지.

• 6. ...
    '24.6.6 12:50 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

근데 옛날 사건도 기억나고
    이번에도 다시 검색해서 찾아봤는데
    그게 아이들이 그냥 있을수도 있는일의 수준이 아니지 않나요?
    그 피해자에대해 하는 말들도 전형적인 가해자 마인드에
    사건 자체가 넘 심각하고 그 과정과 결과까지... 엉망이에요
    특히 저놈들뿐만 아니라 가해자 부모, 경찰들, 선생들까지
    그런 쓰레기 마인드로 경찰까지 된 인간이나...
    진짜 이번에 잘터졌다고 봐요...
    저런것들하고 모르고 엮여봐요... 어휴

• 7.
    '24.6.6 1:01 AM (106.72.xxx.224) - 삭제된댓글

강간범놈들 여친들 몇몇이 싸이에 글적고 했었는데
    그중 하나인가봐요.
    고딩때 드럽게 놀다가 경찰하고
    결혼해서 애놓고 잘사나봐요

• 8. ..
    '24.6.6 2:38 AM (211.251.xxx.199)

주변에 30대중반 밀양에서 고등나왔던
    남자들은 개명을 해서 어느넘인지 모르니 무조건 걸러야겠어요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.6.6 5:36 AM (115.40.xxx.89)

저 여자는 2차 가해자 피해자한테 좆같이 못생겼다며 비아냥 거리고 밀양 남학생들 잘풀려났냐고 걱정했죠 양아치들이 친구라 걱정이 된건지
    피해여성에 대해서는 아무 생각도 안들었다네요
    직접적인 가해자는 아니더라도 저 여자는 직업이 경찰인게 문제죠 저런 피해여성들 담당하는 일이 주 업무일텐덕

• 10. 근데
    '24.6.6 9:31 AM (172.225.xxx.194)

판결을 솜방망이로 해서 이 사태가 난건데... 판사이름은 없네요??

판사는 문제가 없었는지 궁금해요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.6.6 12:08 PM (120.142.xxx.14)

그럼 44명이 전부가 아니고 도시 전체가 한통속이나 다름없다는 뜻? 헐~~~

• 12. 333
    '24.6.6 5:03 PM (110.70.xxx.233)

44명이 성폭행범
    116명이 2차 가해 등 가해자들.
    그 부모에 경찰에 두둔하는 밀양인들 따지면 수백일 듯요.
    한마디로 동네가 한통속.. 2222