82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 50대되보니 50대미나 정말 대단 하지 않아요??

대단 조회수 : 19,233

유트브  틱톡  자주 띠어 보는데

몸매가 아주  감탄  나와요 ㅜ

건강해보이고

20대 몸매에요

동안에다

누가 53세로 볼까요

춤은  왜그리잘추는데

저런몸매  가지려면

매일

헬스장서  살아야  하나요?

옛날  몸짱 아줌마보다 더몸매가 대박

완경은 했을가도 궁금

미나언니만 보면 입벌어져요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.5 9:53 PM (106.102.xxx.7)

전 40대인데 미나언니 리스펙이요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.5 9:55 PM (219.241.xxx.189)

40대 초반이지만 정말 존경스러워요 이 나이대에 운동하고 관리하는 모든분들 다 존경스러워요

• 3. 진짜동안
    '24.6.5 9:55 PM (211.234.xxx.142)

진짜 동안이에요
    오십대에 그 숱많은 찰랑찰랑 생머리까지..
    볼때마다 신기해요

• 4. ...
    '24.6.5 9:57 PM (114.200.xxx.129)

40초반인 제가 봐도 미나씨는 대단해보여요..
    몸매관리 장난아니다 싶거든요,...

• 5. ...
    '24.6.5 9:59 PM (106.102.xxx.76)

전혀 예쁘다고 생각하거나 추구하는 스타일 아닌데도 엄지척입니다

• 6. ㅠㅠ
    '24.6.5 10:01 PM (218.234.xxx.190)

몸짱 아줌마도요ㅜㅜ
    제가 젊을때는 날씬한 몸매가 쉬운건줄 알았어요

• 7. ...
    '24.6.5 10:04 PM (175.209.xxx.151)

예전 젊었을땐 그런가 부다 했는데, 요즘 보면 찐존경합니다. 진짜 자기관리 끝판왕

• 8. .....
    '24.6.5 10:04 PM (118.235.xxx.182)

미나 누구죠? 월드컵때 뜬 미나요?

• 9.
    '24.6.5 10:07 PM (117.110.xxx.203)

월드컵때 미나

요즘

전화받어 노래가 세계 첼린지 춤으로

난리던데요^^

18살 연하랑 살려면

저정도관리해줘야 하나봐요

엄지척~~굿

• 10. ...
    '24.6.5 10:08 PM (1.241.xxx.220)

저 40대 중반인데 진짜 리스펙이요

• 11. ...
    '24.6.5 10:10 PM (58.29.xxx.1)

멋있어요. 그 몸매를 어떻게 유지하는지 오히려 2002년 미나보다 지금이 더 멋있어요

• 12. 그나이에
    '24.6.5 10:16 PM (123.199.xxx.114)

그몸의 근육들 대단하죠.
    자기관리

• 13.
    '24.6.5 10:16 PM (121.185.xxx.105)

사십 후반에 다이어트 하려니 어지럽고 몸 컨디션 안좋던데 어쩜 그리 몸매관리를 잘할까요. 부럽....

• 14. ///
    '24.6.5 10:19 PM (218.54.xxx.75)

50넘었나요?
    나이 궁금...

• 15.
    '24.6.5 10:22 PM (117.110.xxx.203)

윗님

본문글에 나이썼는데ㅎ

53세라고

• 16. ...
    '24.6.5 10:22 PM (223.38.xxx.126)

40초중반에 요즘 운동 식단중인데...30대 후반때 다이어트랑 또 다르네요. ㅠㅠ 이것저것 다 떠나서 위에 말씀하신 그 몸짱아줌마, 미나 둘다 그 자기 관리 리스펙합니다. 나이드니 먹는건 시도때도 없이 땡기고 운동은 진짜 예전만큼 퍼포먼스가 안나오는데..암담하네요. 꾸준히 해봐야겠죠.

• 17. mmm
    '24.6.5 10:23 PM (70.106.xxx.95)

네 ㅜㅜ
    생리증후군으로 죽다살아났는데 ㅜ
    운동은 커녕 한달에 절반은 시체로 사는데 ..
    미나는 갱년기도 없나 ㅜ

• 18. 예전
    '24.6.5 10:24 PM (122.36.xxx.14)

애 갖는다고 방송에서 그 때 호르몬 수치가 안 좋다나 폐경 얼마 안 남았다고 본 거 같아요
    순전히 노력으로 얻어진 거죠
    리스펙

• 19. ..
    '24.6.5 10:27 PM (82.35.xxx.218)

자기관리도 관리지만 몸매가 넘 이뻐요. 울나라에 몸매 이쁜 사람 흔지 않거든요. 모델들도 삐적 마르기나 했지 안 예쁜 몸매많은데 미나는 울나라에서 흔치않게 팔다리까지 엄청 길어서 감탄하면서 봤어요. 동생도 그렇더만요. 몸매가 타고 났어요. 얼굴은 다시 손본것같은데 청순하게 이뻐졌어요. 성형한다고 다 성공하는거 아닌데

• 20. 몸매
    '24.6.5 10:53 PM (222.236.xxx.112)

골반이 없어서 아침방송에서 레깅스 입고 나온거보니 생각보단 별로. 골반뼈는 타고나야 하는거니 어쩔수없죠.
    20대때땐 나이들어보이구 별로였는데, 지금이 더 리즈시절이에요. 얼굴도 더 이뻐요. 돌아가신 엄마도 젊고 성격도 너무 좋으셨는데 미나도 착한사람 같더라고요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.5 11:02 PM (115.138.xxx.238)

골반뼈 얘기하는분 골반이 궁금하네요. 진짜 나노 단위로 분석ㅋㅋ. 이건뭐 까는건지 칭찬하는건지.

• 22. 몸매
    '24.6.5 11:12 PM (182.212.xxx.153)

는 정말 최강이더라구요. 더불어 인성도 좋아 보여요. 의외로 거칠거나 노는 언니도 아니고 착하고 가정적인 듯 하더라구요.

• 23. ...
    '24.6.5 11:29 PM (1.241.xxx.220)

골반뼈 넓다고 다 몸매 이쁘지도 않은데 굳이 아쉬움을 찾는건 뭔지...
    미나가 허리가 길지만 라인 이쁘고 키가 커서 비율이 좋은 케이스라.

• 24. 아마 동갑
    '24.6.5 11:45 PM (118.218.xxx.119)

저도 최근에 유투브에서 미나 춤추는거 봤는데 너무 예쁘고 춤도 즐기면서 추더라구요
    남편 필립이랑도 추고 팝핀 현준씨랑도 추던데 보기 좋았어요
    몸매도 몸매지만 머리결도 너무 좋고 의상도 깜찍하게 잘 골라 입었더라구요

• 25. 얼굴형이
    '24.6.5 11:56 PM (220.117.xxx.61)

얼굴형자체가 달라졌어요. 양악한거 같고
    눈커졌고 관리 봉체조
    뭐든 많이 하는거 같아요
    근데 저렇게 무리하다 나중에 아플까봐 걱정은 되더라구요.
    건강관리 잘하겠죠.

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.6 12:05 AM (87.144.xxx.245)

그게 직업이니까요...
    외모관리를 해야 인기를 유지할 수 있잖아요. 돈도 외모덕에 버는거고..

나도 주 40시간 일하는거 대신 외모관리로 돈 벌수 있다면 매일 헬스장 가고 하겠네요

• 27. 릴리
    '24.6.6 12:09 AM (59.10.xxx.138)

17살 연하랑 살자나요…그렇게 할수 밖에 없을거 같아요
    남편을
    사랑하면

• 28. ....
    '24.6.6 6:51 AM (119.194.xxx.143)

진짜 인정인정!!!!!!!!! 예전엔 무관심이었는데 요즘은 보면 볼수록 여러모로 대단하다 싶어요
    성형 해도 그렇게 과하고 보기 싫지 않더라구요
    인성도 좋아보이고

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.6 8:07 AM (211.60.xxx.194)

50대에 회사 안가고 매일 헬스장 간다고 미나처럼 되지 않아요.

• 30. . . .
    '24.6.6 8:27 AM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

와. 미나가 50대 였어요?? 얼굴은 손을 좀 봤겠지만, 몸이 어떻게 그렇지? 체력도. . .

학교 다닐때, 체육시간에 했던 국민체조 유튜브 보고 세번 따라했다 다음낭 몸져 누웠어요..ㅠㅠ

• 31. ..
    '24.6.6 8:35 AM (58.29.xxx.31)

17살 연하랑 살자나요…그렇게 할수 밖에 없을거 같아요
    남편을
    사랑하면22222

• 32. 부럽
    '24.6.6 9:31 AM (49.236.xxx.96)

대단하죠

직업이니까요

기본 3시간은 운동 할 듯

• 33. ㅅ드
    '24.6.6 9:59 AM (211.36.xxx.121)

미혼에 연예인이면 밥먹고 하는게 외모관리잖아요
    일반인들이야 회사서 일하고 애들 키우고 눈코뜰새 없으니까
    운동할 에너지도 없죠

• 34. ..
    '24.6.6 10:07 AM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

그분 인스타에 계속 악플 다는 인간들 거의 남자들일걸요.
    능력도 좋지만 결정적으로 잘생긴 연하 배우자..
    이런거. 원래. 다 남자들만 누리던 지위들이라.
    여자가 그러면 뚜껑 열리는거죠.

• 35. oooooooo
    '24.6.6 10:13 AM (222.239.xxx.69)

연하랑 살고 애 없고 시간 많고 관리해야 먹고사는데 죽어라 하겠죠. 타고난 몸매도 이쁘자만

• 36. 미나씨
    '24.6.6 10:57 AM (222.236.xxx.190)

인정, 관리 대단한거죠.
    최은경 아나운서도 추가요
    몸매가 매년 더 아름다워지심에 관리의 꾸준함에 박수보내요~

• 37. 근데
    '24.6.6 11:03 AM (122.36.xxx.75)

미나 모친 최근에도 티비에서 본거 같은데
    갑자기 돌아가셨다고 하지않았나요?
    진짜 깜놀했어요.. 완전 건강해 보였는데,,

• 38. 근데도
    '24.6.6 12:04 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

부럽지가 않아

• 39. 선플
    '24.6.6 12:50 PM (182.226.xxx.161)

진짜 대단하죠.. 안먹고 운동하고 관리하는게 진짜 어려워요.. 그 정도 나이되면 나태해지고 뛰는것도 힘들어요.. 저보다 나이 많은데 한참 어려 보이네요 건강하고,,

• 40. 리스펙!
    '24.6.6 1:59 PM (172.226.xxx.41)

그냥 마르고 동안인거랑은 틀리게 운동으로 탄탄한 몸매 유지하는게 대단한것같아요.

• 41. 노력인정
    '24.6.6 3:06 PM (1.225.xxx.83)

노력인정이요.
    그런데 직업이고 비출산한 몸이고 육아하느라 매여있는것 아니니..
    뭐 그 나이에 그정도면 인정이요

• 42.
    '24.6.6 3:19 PM (118.220.xxx.98)

40대인데 미나씨 진짜 대단해보이고 멋져요 리스펙
    커피, 술, 담배 다 안한대요
    쪄도 3kg정도에서 왔다갔다 하는 정도라고
    자기관리 끝판왕인듯요
    한때 춤 좀췄던 사람도 요즘 춤 추면 올드한데 미나씨랑 채리나씨는 계속 힙해요

• 43. 유튭도 난리
    '24.6.6 3:55 PM (112.149.xxx.78) - 삭제된댓글

해외에서도 다들 인정할 정도
    입이 안다물어져요
    외모관리 정말 하찮게 생각햇는뎈ㅋ
    이언니보고 레알 인정요

• 44. 유튭도 난리
    '24.6.6 3:56 PM (112.149.xxx.78)

해외에서도 다들 인정할 정도
    입이 안다물어져요
    외모관리 정말 하찮게 생각햇는뎈ㅋ
    이 언니는 레알 인정요

• 45. 멋져요
    '24.6.6 4:10 PM (125.131.xxx.175) - 삭제된댓글

20년 넘었네요 회사다닐때 논현동 가라오케 놀러가서 미나 많이 봤어요 그때 디제이라고 .손님들과 같이 놀아주는건대 술집 아가씨처럼 그러는게 아니라 소규모 공연처럼 룸 돌면서 노래 춤 추는 그런거에요 그땐 싸이도 거기에서 종종 봤는데 암튼 질낮은 그런곳 아니구요
    미나는 그때도 진짜 프로였어요 쇼매너 무대의상도 얼마나 멋지게 준비하고 소화해 내는지. 디른 디제이랑 차원이 다름 .그때 미나 동생도 같이 일했었는데. 미나는 지금도 최고네요
    언니 멋져요!!!

• 46. ..
    '24.6.6 4:40 PM (121.147.xxx.111)

우선 출산을 안 한 게 큰 장점일 듯.

• 47.
    '24.6.6 7:37 PM (123.213.xxx.157)

관리도 하지만 타고난 몸매 같아요~
    다리도 길고요.
    오히려 전화받어때는 노안이라 생각했는데 요즘은 얼굴도 더 이뻐보여요