82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일톱텐쇼?

두야 조회수 : 1,019

한일가왕전에 이어 한일톱텐쇼..

하....진짜 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.5 2:11 PM (112.220.xxx.98)

독립운동 해야 될 판....
    누가 돼지새끼좀 죽..여...ㅈ....

• 2. ...
    '24.6.5 2:13 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

그런 프로를 왜 봐요..? 좋은 프로 많은데..? 진짜 이해가 안갑니다...

• 3. ...
    '24.6.5 2:14 PM (58.234.xxx.222)

미친놈들이죠.
    여기에 홍보도 하던데...찾아 들었다면서..

• 4.
    '24.6.5 2:31 PM (175.120.xxx.173)

누가봐요. 그런 프로?

• 5. 1111
    '24.6.5 2:41 PM (115.143.xxx.206)

정말 화나는 프로
    일본가수는 일본어로 부르는데
    우리나라 가수들 일본어로 노래 부르고
    화면에 일본어 자막
    화가나서 채널돌림

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.5 2:56 PM (118.235.xxx.87)

이런거 욕허면 정상인데
    쇄국주의니 뭐니하면서 글로벌시대에 뒤떨어진다고 물흘리는 댓글러들
    간단히 생각해봐라
    요렇게 야금야금 스며들듯 일본문화 들여오
    쟎아 그럼 국내미디어에서 재작할까?
    일본애서 제작할까?
    그럼 그 부대비용은 어디로 흘러들어갈까
    일본으로? 대한민국으로?
    그리고 정해진 방송시간에 여러 사람 쓸순없는데 일본사람들 나오면 그만큼 대한민국사람 출연시간 분향은 줄테고 그럼 출연료는
    당연히 줄겠지 그럼 그 출연자를 위한 코디나 메니저는 어쩔 돈을 못버는데 짤려야지
    이렇게 국내 가수.배우. 방송으로 먹고 사는 사람이 슬슬 줄어드는건데
    이게 단순히 글로벌시대 역행으로 봐야겠니?
    추가로 어릴때 부터 저런거 봐봐
    할머니.할아버지들 좋다고 하루죙일 Tv틀어놓지 같이 사는 가족들도 슬슬 세뇌되어
    일본문화 스며드는거야
    이제 좀 알아들을까?

왜 국내 출연진한테 돈안죽

• 7. 하아....
    '24.6.5 3:42 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

매스컴에서 대놓고 저러는거 정말 싫어요.
    일본이라면 거품 무는 사람들 오버한다고 생각했는데
    요즘 너무 친하려 애쓰는듯 보여
    새삼 내가 애국자가 된 듯 해요.
    윤가 저 엑스.... 밸도 없는 인간..
    평소에 무심했던 반일감정이 불쑥불쑥 솟아나네요.

• 8. 시기상조죠
    '24.6.5 3:52 PM (222.100.xxx.51)

이게 누구의 날개짓으로 시작된 파도라 더 개빡쳐요

• 9.
    '24.6.5 10:20 PM (116.121.xxx.223)

진짜 유난히 싫은 tv프로에요.
    Pd가 어떤 인간인지