82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오직 나만을 위한 하루... 어디로..

.. 조회수 : 1,481

황금연휴가 시작되었네요..

중고딩 키우면서 매일 동동거리며 사는 회사댕기는 아줌마예요.

거주지는 서울...

저에게 6/7일 금쪽같은 9~7시까지 자유시간이 생겼습니다...ㅋㅋㅋ

저 어디로 갈까요? 오직 저에 의한 저만을 위한 시간을 갖고 싶어요.

ktx 선호 (저에게 시간은 소중하니..). 도착지에서 렌트도 가능..

황금연휴라서 대부분 관광지 혼잡할껄 예상합니다. (유명한 지역 제외..)

기차역에 내려서  저혼자 살랑살랑 구경하고 밥사먹고 커피마시고..

올만한곳 있을까요?

철도청 사이트 열어놓고 기다리고 있겠습니다.. ^^

오늘 하루 조금 더 행복하시길...............^^

늘 감사합니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.5 11:27 AM (175.212.xxx.96)

걍 맘 가는데로 가소서
    그러다 차표 다 놓쳐유

• 2. 저라면
    '24.6.5 11:30 AM (211.224.xxx.160)

우선 ktx 열어놓고 예매가 되는지부터 체크할 듯..
    6~7일 서울 왕복 표가 남아있는 곳 부터 선점해놓고
    거기 맛집 카페 검색하세요
    요새 카페는 상향평준화 돼서 어지간한 지방
    소도시에도 수준높은 카페 많아요.

• 3. 저같으면
    '24.6.5 11:32 AM (118.235.xxx.54)

여행좋아하면 서울도심지 산책 구경.
    쉬는거 좋아하면 호텔 수영장 사우나 1일권 구입

• 4. ..
    '24.6.5 11:51 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

KTX 기차역에서 가까운 관광지 볼것있는 동네는 없어요
    역이 전부 외곽 뚝 떨어진곳이어서

• 5.
    '24.6.5 12:29 PM (211.235.xxx.143)

서촌이나 삼청동 근처의 도서관이나
    카페 같은곳 순례 좋을것같아요.
    KTX타고 가도 바다 아님 그냥그래요.

• 6. ,,,
    '24.6.5 12:34 PM (182.229.xxx.41)

지금 ktx 왠만한 곳은 다 매진이랍니다. 그냥 가까운 곳에서 아직 못가본 곳 고르시는게 좋을 듯

• 7. ..
    '24.6.5 12:35 PM (222.117.xxx.76)

그러게요 몰랐는데 4일 연휴라는 따흑..
    전 출근해야할듯한데
    흠..어디든 가보세요 고르고 골라 가지말고 우연한데로

• 8. ...
    '24.6.5 12:59 PM (118.235.xxx.122)

청와대 다녀왔어요^^ 북촌에서 밥 먹고 익선동에서 차 마시고 인사동도 가고 역사박물관 공예박물관 시립미술관도 관람하고 하루정도면 광화문도 좋더라구요

• 9. ...
    '24.6.5 1:00 PM (118.235.xxx.122)

연휴때는 오히려 시내가 조용해요