82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요?

... 조회수 : 3,244

게시판에 글이 많이 보여서 저는 공중파에서 다시 다룬 줄 알았는데 아닌가봐요.

발단이 무엇인지요.  
그리고 피해 여성분을 위해 간절히 기도합니다. 악마들 생각하면 제 3자인 저도 이렇게 고통스러운데...ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.5 9:09 AM (61.72.xxx.152)

나락보관소인가 하는 유튜버가 1년전 백종원씨가 찍은 영상에서 찾아냈어요
    이 유투버는 나쁜 놈들 소개하는 유튜버에요

• 2. ...
    '24.6.5 9:10 AM (45.124.xxx.69)

나락보관소가 처음이라구요? 대단하네요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.5 9:32 AM (223.38.xxx.138)

상호가 이름값 했네요. ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.6.5 9:48 AM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

가해자 중 한명이 그 유튜버한테 주동자 식당 제보하면서 시작됐다 들었어요

• 5. ...
    '24.6.5 9:49 AM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

가해자 중 한명이 그 유튜버한테 식당 제보하면서 시작됐다 들었어요

• 6. 저는
    '24.6.5 9:50 AM (182.219.xxx.35)

밀양사건이 재조사 되는건 좋은데 이 일로 훈련병이나
    채상병특검이 묻혀서 마음이 쓰이네요.
    일단 당장 해결되어야할 훈련병 고문치사한 중대장 구속과
    채상병특검이 이루어지길 바랍니다.

• 7. ...
    '24.6.5 9:51 AM (223.39.xxx.226)

가해자 중 한명이 유튜버한테 그놈 식당 제보하면서 시작됐다 들었어요
    돈 쓸어담는다고

• 8. .............
    '24.6.5 9:55 AM (211.250.xxx.195)

채상병 김훈련병
    모두 잊지않습니다

• 9. 대단하네요
    '24.6.5 10:09 AM (122.254.xxx.14)

우연히 백종원프로 에서 발견된거군요
    저게 아니었음 완전 묻힐뻔 한건데ᆢ

• 10.
    '24.6.5 10:14 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

전 많이 듣던 사건인데 새삼 나오는게 신기하기도해요
    끌어다 처죽일놈들이 좀 많나요
    조두순도 걸어다니는게 한심한 세상현실이잖아요
    나오면 누구라도 처죽일거같더니 묻지마살인 퍽치기하는 막장살인마도 여자랑 약자만 노리나 으

돌려차기범 최근 여자친구 죽인놈들 미성년성폭행범들 으

• 11. .....
    '24.6.5 11:00 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

백종원 유튜브에서 우연히 발견된 건 아니구요.
    가해자 중에 한명이 나락보관소에 제보했어요.
    자긴 별볼일 없이 사는데 박xx는 사건의 시작이자 주동자였는데도
    백종원 유튜브에 맛집으로 유명해지자 돈을 쓸어담고 호화롭게 사니까
    배알이 꼴렸나봐요

• 12. /////
    '24.6.5 11:00 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

백종원 유튜브에서 우연히 발견된 건 아니구요.
    가해자 중에 한명이 나락보관소에 제보했어요.
    자긴 별볼일 없이 사는데 박xx는 사건의 시작이자 주동자였는데도
    백종원 유튜브에 나와 맛집으로 유명해지자 돈을 쓸어담고 호화롭게 사니까
    배알이 꼴렸나봐요