82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네요

한심 조회수 : 3,209

https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=5433

액트지오 분석 근거 140억 배럴 추정, 신뢰할 수 있나?

본사 주소지는 가정집...연 평균 매출은 2만7,000달러

지난해엔 매출 530만달러...한국 프로젝트 수주 영향인 듯

저 530만달러 중

절반은 콜걸 천공 주머니로 갔을듯요

나라꼬라지 참...

명바기 자원외교 시즌2네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.6.5 8:40 AM (1.234.xxx.216)

가스공사 외국인 팔고 개미들 샀다던데..
    뻔하네요
    결말이 어찌될듯

• 2. ..
    '24.6.5 8:41 AM (221.162.xxx.205)

국정조사감이 너무너무 많아요

• 3. ...
    '24.6.5 8:43 AM (106.102.xxx.76)

이런상황인데도

나라경제가 버티는거 보면 대단(?)

• 4.
    '24.6.5 8:44 AM (116.125.xxx.12)

여기저기 쉴새없이 해먹는구나

• 5. 이건
    '24.6.5 8:44 AM (211.211.xxx.168)

이거야 말로 진짜 조사감 아니에요? 진짜 1인기업 맞아요?
    이게 왠일이래요?
    이병박때 자원 와교 해 먹은 놈들이 또 달라 붙은 거 아닌가요?

• 6. 다양하게
    '24.6.5 8:46 AM (119.71.xxx.160)

해 처 드시는 거임???

• 7. ...
    '24.6.5 8:48 AM (121.157.xxx.38)

5세입학 툭
    수능 킬러문항 툭
    의대증원 툭
    직구금지 툭
    뭐든 툭 던져놓고
    장난질치는 인간

• 8. 72억이 넘네요
    '24.6.5 8:53 AM (211.234.xxx.93)

72억 8,750만 원

지금 환율로 계산하니

• 9. 다 거덜내고
    '24.6.5 8:55 AM (118.235.xxx.151)

튀든가 하겠죠.

잡아 죽일 수도 없고

• 10. 리베이트
    '24.6.5 9:16 AM (66.169.xxx.28)

대통령 처가가 사기꾼 집구석이니 나라 곳간 다 털어먹네요.

• 11. 한심
    '24.6.5 9:35 AM (1.234.xxx.216)

저런 회사에 70억 용역 맡긴 근거가 뭘까요?
    이번 용역 이전엔 연매출 3천만원 수준인데요

콜걸 천공 합작품 냄새가...

• 12. 아 ㅁㅊ겠네
    '24.6.5 9:35 AM (121.121.xxx.85)

언제 끌려내려올지 모르니
    전력질주로 해처먹는 중인거 같네요.
    감옥가도 돈은 남는건가요?

• 13. 한심
    '24.6.5 9:36 AM (1.234.xxx.216)

저런거에 속은 한심한 인간들이 아직도 21프로나 남은게
    우리나라의 비극임

• 14. ..
    '24.6.5 9:44 AM (116.88.xxx.81)

몇년전 말레이시아 국부펀드 사기랑 같은거 아닌가요?

• 15. 근데
    '24.6.5 9:54 AM (61.47.xxx.114)

산업부도 모르고있었던게 기가막히네요

• 16. 영통
    '24.6.5 9:56 AM (211.114.xxx.32)

저 돈을
    다시 뒤로 받아
    챙기는 건가요?

영화를 많이 봤나 보다

• 17. 영통
    '24.6.5 9:56 AM (211.114.xxx.32)

감옥 가도 돈은 남는다는 것을
    이멍박이 보여 주었죠..
    전임 대통령이 벌도 세게 안 받고
    돈은 남고..

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.5 10:12 AM (49.175.xxx.61)

자식도 없는데 그돈 다 뭐하려나,,,나같음 좋은 일이나 하며 한세상 살다가겠구만

• 19. 월300먄원
    '24.6.5 10:31 AM (172.56.xxx.249)

매출 올리다 530만불 땡겼구냐..
    2찍들 이런거는 괜챦고 국민들 25만원 지원금은 나라 망한다 난리지요

• 20. ...
    '24.6.5 12:40 PM (119.236.xxx.183)

누구말마따나 도둑놈들이 너무 많아요 나라돈 먹으려는.. 한푼두푼 국민 세금가지고 다 털어먹네요

• 21. 이게나라냐
    '24.6.5 1:30 PM (211.186.xxx.23)

5세입학 툭
    수능 킬러문항 툭
    의대증원 툭
    직구금지 툭
    뭐든 툭 던져놓고
    장난질치는 인간222222222222