82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요?

.......... 조회수 : 3,024

사교육비 매달 400씩 들어가는데, 공부 다 내려놓고 여친사귀느라 정신줄 놓은 고2아들

게임중독에 반항하는 중3아들

답답해 미칠지경입니다.

6월 7일 휴가라

4일 쉴수있는데,  집을 벗어나고싶네요.

혼자 여행이고 어디고 가본적 없는데, 집나가고 싶어요.

어디가서 뭘할까요? 이 시기에 숙소도 없겠죠?

하...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.4 10:10 PM (106.102.xxx.116)

많이 돌아다니는데
    휴일끼고는 집콕해요 어딜가나 사람 많거든요
    호캉스도 사람 몰려서ㅠ
    차라리 멀리멀리 동해쪽 바닷가 지금이라도 숙박 알아보셔서 가시되 (이것도 새벽 5시 출발해야 안밀려요ㅠ)

• 2. ..........
    '24.6.4 10:12 PM (106.102.xxx.216)

아하...

• 3.
    '24.6.4 10:16 PM (180.229.xxx.164)

집근처로라도 나가서 호캉스하세요.
    강원도 바닷가쪽은 숙소가 없드라구요.
    저도 미리미리 준비 못해서.
    그냥 집콕할 계획ㅠ

• 4.
    '24.6.4 10:24 PM (116.37.xxx.63)

천주교신자라면
    피정 권해요.
    황창연신부님 생태마을이나
    제주 피정도 좋지요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.6.4 10:30 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

제주도
    아님 그냥
    애들을 내보내고 집에서? ㅠ

• 6. 아들은
    '24.6.4 10:33 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

왜 그럴까 울집도 여친에 빠져서 퇴근길 데려다 준다고 이 밤에도 나가네요. 10키로 빠진 놈

• 7. 집근처
    '24.6.4 10:35 PM (106.102.xxx.116)

호캉스도 사람 몰려서
    체크인때 줄서서 조식때 줄서서 차례차례 시간 오래걸려요ㅠ
    저는 특히 특급호텔 5성급 이상은 몰릴때 안가요
    도떼기시장ㅠ

• 8. ..
    '24.6.4 10:41 PM (106.102.xxx.216)

에휴
    친정에 가야하나 ㅜㅜ
    제주는 티켓부터 구하기 어렵고,
    저는 불교신자.^^;;
    기차타고 정동진 가려해도 매진
    하..

• 9. 집근처에서
    '24.6.4 10:51 PM (123.199.xxx.114)

주무셔도 좋아요
    저꼴을 며칠만 안봐도 숨통이 트여요.
    더 상냥해지실꺼에요.

• 10. ..
    '24.6.4 10:51 PM (175.121.xxx.114)

버스타고 지방여행가세요 대전이라도 ㅎ 전 남편 애들.다 재량휴무일인데 제발 저는 회사 가야한다고 빌고있어요 ㅠ

• 11. ..
    '24.6.4 10:52 PM (182.221.xxx.146)

템플스테이 가면 어떨까요

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.4 11:00 PM (49.175.xxx.61)

제가 주로 갑갑할때 가는,,,구로 쪽 신라스테이나 롯데시티호텔요 별로 안비싸요. 전 와인 좋아해서 좋은 와인이랑 치즈만 가지고 가서 싹 씻고 낮잠 실컷 잔다음 와인마시고 티비보고 영화보고 음악듣고,,,이런 혼자만의 시간 즐기다 와요. 나중에 되면 좀 무료한데 밖에 나가서 영화나 공연봐도 되구요. 가성비 대비 젤 나은듯

• 13. 여권있으시죠?
    '24.6.4 11:02 PM (122.32.xxx.24)

저라면 어디라도 갑니다

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.4 11:04 PM (119.194.xxx.243)

지역이 어디신지 모르겠지만 멀리 가는 거 부담스럽다 하면
    남산근처 호텔 잡고 남산 북악스카이웨이 가볍게 둘러 보고 호캉스

• 15. ...
    '24.6.4 11:10 PM (106.101.xxx.60)

에어비앤비 어플 설치하시고 맘에 드는 지역 숙소를 찾아보세요

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.4 11:21 PM (119.194.xxx.243)

친구들이랑 거북섬 지뜨호텔 1박 했었는데 거리도 대중교통으로 다녀오기 괜찮았어요. 바다 보면 기분 풀리잖아요.

• 17. ㅇㄹㄹ
    '24.6.4 11:24 PM (222.106.xxx.245)

이번 금요일은 학교 재량휴업도 많이 해서 주요관광지는 예약마감이거나 가격도 비쌀거에요
    윗분 말씀따나 서울이나 비관광지(예를들면 수원 동탄 대전) 호캉스 하세요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.6.4 11:30 PM (58.237.xxx.5)

친정이라도 가세요~~
    친정엄마가 편하다면 엄마밥 먹고 뒹굴하다오면 좋죠

• 19. 어디라도
    '24.6.5 12:48 AM (116.33.xxx.75)

지난달 남편이랑 2박3일 완도 다녀왔어요
    숙소는 모텔이용했구요
    다녀오세요

• 20. 삼척
    '24.6.5 8:36 AM (14.46.xxx.155)

은 어떨까요? 한여름에도 맹방, 덕산해변은 한산한 편이구요.
    버스로 삼척오실 수 있습니다.