82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리가 정말 좋은 이유

ㅇㅇ 조회수 : 6,963

어디 지점을 가든 다 기본빵은 해요.

여기는 아예 밀키트처럼 반조리로 시작해서

알바생 누가 와도 맛이 똑같아요

그냥 무난 그 자체

할인 받으면 평일런치 1.6만원 1.7만원이라 가성비 굿

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.6.4 11:34 AM (112.216.xxx.18)

얼마전에도 애슐리 좋다라는 글이 올라왔었는데
    정말? 정말 그게 기본빵...(기본빵이 뭐지?) 입니까?

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.4 11:35 AM (61.39.xxx.203)

애슐리 할인도 되나요

• 3. 밀키트 같다면서
    '24.6.4 11:35 AM (59.6.xxx.211)

왜 굳이 그 돈 주고 가나요?
    식탐에 먹고 나면 살만 찌죠.

• 4. ????
    '24.6.4 11:36 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

같은분이 쓰신것 같은데요. 1.6만원 1.7만원 이라고 쓰신게 똑같네요...

• 5. 말ㄸ
    '24.6.4 11:36 AM (115.92.xxx.54)

먹을만 한가요?
    초.중딩들 배채우러 친구들이랑 가는데 아니에요?

• 6. ..
    '24.6.4 11:36 AM (222.117.xxx.76)

진짜 너무 음식이 다 달아서 아후..

• 7. 뭐지
    '24.6.4 11:37 AM (125.190.xxx.212)

같은분이 쓰신것 같은데요. 첫댓님 댓글 보고 검색해보니 1.6만원 1.7만원 이라고 쓰신게 똑같네요...

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.4 11:37 AM (59.16.xxx.238)

애슐리 평일런치 가보면 사람 바글바글해요.
    나만 안가는거지 남들은 갑니다.

• 9. 회식
    '24.6.4 11:37 AM (218.55.xxx.98)

전 얼마전에 회식때 갔었는데 괜찮더라고요~
    4900원인가를 내면 맥주도 무제한이라서 회식비에 부담도 덜되고~

모임할때 가성비 괜찮은것 같아서 그뒤로 여기저기 추천 많이 해요!

• 10. 그렇군요
    '24.6.4 11:39 AM (223.62.xxx.119)

어디에 주로 있나요?
    저희 동네는 없어요

• 11. 애슐리
    '24.6.4 11:41 AM (118.235.xxx.241)

애슐리 요즘 힘든가봐요 이런 글 계속 올라오는 거 보면 언제적 애슐리인지

• 12. ㅠㅠ
    '24.6.4 11:43 AM (118.235.xxx.238)

진짜 먹을거 하나도 없던데

• 13. . .
    '24.6.4 11:44 AM (110.70.xxx.130)

저도 몇년만에 가봤는데 요즘 미친 물가라 가성비 아주 괜찮았어요
    식구들한테도 추천해 줬어요

• 14.
    '24.6.4 11:45 AM (223.38.xxx.28)

먹어보니
    애슐리 직원이 아니구선 좋다고 할만한 음식이 아니던데요.
    그러고 친구 아들은 애슐 알바 몇달하고
    애슐리 절대 안가던데요
    이랜드가 좋은재료 쓸까 싶네요 알바생들 시간쪼개기
    로 부당임금 으로 사회적 물의 일으킨 터라 저는 도저히
    발길이 안가요~~

• 15. 오이다
    '24.6.4 11:47 AM (125.185.xxx.9)

괜찮은데 비싸요.....할인받기전가격이 그정도 되면 괜찮을듯,,,

• 16.
    '24.6.4 11:47 AM (210.94.xxx.89)

요즘 물가가 워낙 살벌 그 자체라서 가성비는 괜찮죠.

솔직히 어디 앉아서 파스타 한 접시에 커피만 먹어도 그 가격은 넘으니까.
    파스타 질이 어쩌고.. 하실 분들은 원래 그 대상이 아니고.

단, 평일 낮 한정이죠.
    어쩌다가 쉬는 날 한번 씩 놀라는 곳이 애슐리에요.
    다들 학교가고 직장가고 사는 게 아니구나.. 하면서

• 17. 에이
    '24.6.4 11:49 AM (175.197.xxx.81)

차라리 돈 조금 더 주고 몸에도 좋고 맛도 좋은 음식 사먹죠
    아님 덜 주고 떡볶이랑 튀김을 먹던지요
    에슐리는 순진한 중고딩들이 다닐만한 곳같아요
    내가 먹기엔 모든 음식이 달디 달아서 영 아니었어요

• 18.
    '24.6.4 11:49 AM (211.217.xxx.96)

먹을게 없던데

• 19. .....
    '24.6.4 11:51 AM (223.39.xxx.112)

얼마전에도 애슐리 글 베스트 가더니 또

• 20. ...
    '24.6.4 11:51 AM (110.70.xxx.130)

평일 런치 가격이 채 2만원이 안 되니까
    과일 커피 차까지 먹고 나오니
    미친 물가 대비 괜찮다는 거죠

• 21. 거기
    '24.6.4 11:58 AM (124.50.xxx.70)

가성비야 짱이죠.
    먹으면 죄다 내몸에 쓰레기만 쌓이는성분이어서 그렇지...

• 22.
    '24.6.4 11:58 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

애슐리 검색만 해보면 ~~ ㅋㅋ

• 23. 그니까요
    '24.6.4 11:59 AM (211.186.xxx.59)

가성비죠 맛찾아다닌다기보단 디저트 과일 차까지 다 해결이라

• 24.
    '24.6.4 12:01 PM (223.38.xxx.28)

애슐리는 음식업계의 알리익스프레스 테무죠 ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.4 12:03 PM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

놀부심보들 그만쓰시고 애슐리 괜찮은거 인정하세요

• 26. ..
    '24.6.4 12:38 PM (121.170.xxx.92)

기본빵이라고 쓰여있어서 빵 맛이 기본은 한다는 줄 알았아요.

• 27.
    '24.6.4 1:47 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

애슐리 9900원 할 때 혼밥하러 엄청 갔었는데
    가격이 많이 올랐네요

• 28. ..
    '24.6.4 4:12 PM (121.163.xxx.14)

예전에 많이 갔어요
    가서 … 치킨이랑 파스타만 산더미로 먹고
    오곤했어요 ㅋㅋㅋ
    다른 건 뭐 별로 …

검색해 보니 의외로 가까운 곳에 애슐리가 있네요
    가고 싶다 ㅋㅋ

• 29. ??
    '24.6.4 5:42 PM (175.123.xxx.226)

저 아무거나 잘 먹는 식성인데 애슐리 음식 못먹겠던데요. 너무 기름져요