82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블 세계여행.

먹방 안나오고 괜히 서사 부여해서 감동 쥐짜고  그런거 없이

담백하게 재밌어서 좋았는데

점점 먹방 분량이 늘어요.

이젠 쇼핑과정 분량까지.  뭐 그렇다 치고

제발

먹방만은 하지 말아주세요.

그냥 간략하게 넘어강주세요.

곽튜브 먹방은 곽준빈의 기사식당인지  지구마블인지 헷갈리고

원지도 그렇고

너무 피로해요.

모든 여행 프로그램이 이노무 먹방이 다던데

지구마블만은  지금처럼

담백하게 여행 해 주세요.

먹방 진짜 식상해요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.4 10:01 AM (121.165.xxx.30)

혼자하는여행이 재밌었는데 게스트나오면서 그냥그래요 ㅠ 혼자여행하기 힘들어서인가 ㅠ
    그냥 초반느낌으로 하지 ...요즘 점점 다른여행프로랑 비슷해지는느낌

• 2. ..
    '24.6.4 10:08 AM (112.223.xxx.58)

적당한 먹방 좋아요
    현지에서 뭘 먹는지도 궁금하고
    여행하면서 먹는게 빠질수가 있나싶어요

• 3. 점점
    '24.6.4 10:08 AM (210.94.xxx.89)

방송이 되어가는거죠.
    그냥 좀 덜 무겁고 덜 기획된 방송

• 4. 안보게죔
    '24.6.4 10:09 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

시즌1이 더 재미있었어요
    게스트 나오면서 별로..

• 5.
    '24.6.4 10:23 AM (218.155.xxx.211)

걍 먹방은 채널만 돌리면 나오는데
    준빈쿤은 이 프로에선 먹방 적당히 했음. 안그래도
    먹방프로 두 개나 하던데.
    먹방비중 높아지고 게스트 나오고 대본. 협찬 들어가고
    점점 그냥 여행프로 되가는듯.
    그니까 먹방이라도 줄여주면 좋을텐데.

• 6. ...
    '24.6.4 10:26 AM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

연예인들 유투브에 죄다 나오묜 먹는거..? 지겨워서 안보고 있어요...
    먹는것도 어느정도이지~ ?..ㅉㅉ

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.4 10:29 AM (121.136.xxx.216)

준빈씨는 보면볼수록 여행유튜버보다는 세계여행다니는 먹방유튜버같아요

• 8. 빠니
    '24.6.4 10:44 AM (59.23.xxx.244)

곽튜브 원래 세계여행 다니는 먹방 유튜버예요. Eat the world 제품도 판매하잖아요.
    원지도 원래 쇼핑하는거 좋아해요. 빠니도 그렇고 원래 스타일대로 지구마블도 보여주는데 조금 재미없어졌어요.

• 9.
    '24.6.4 10:47 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

곽튜브가 무슨 원래 여행 먹방 유투브인가요?
    초창기엔 안그랬어요.
    시간이 흐르며 먹방에 반응이 좋고 본인도 먹는 거 좋아하니 그런거죠.
    지구마블1에서는 이렇게 먹방많이 안나왔어요.

• 10. ...
    '24.6.4 11:18 AM (221.162.xxx.205)

그정도면 먹방 적게 나오는편이죠
    곽튜브는 먹는거 좋아하고 원지는 쇼핑좋아하고 유튜버들 원래 스타일 살린거같은데요
    감동스토리 있었죠 쭈니 파도 보러간거
    전 예능에서 우는거 딱 질색이라서 별로였어요 감정은 이해되지만편집이 늘어지는건 싫어요

• 11. gg
    '24.6.4 11:40 AM (175.194.xxx.221)

저는 먹방 좋아요. 여행컨텐츠는 대리만족인데 저는 여행가면 그 나라 음식 맛보는게 메인컨텐츠거든요. 그냥 풍경보고 엑티비티(있다면)그것 보는 것 보다 한국서 못 본 음식들 먹어보고 아~담에 나도 저기 가게 되면 저런 것 먹어봐야겠다 싶은게 보면서 즐거워요.

음식이 그 나라의 문화의 거의 다를 보여준다라고 생각하기에

• 12.
    '24.6.4 1:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

마불 아닌가요

• 13. ...
    '24.6.4 3:37 PM (58.234.xxx.222)

지역 특색 음식 나오는건 전 좋아요.
    근데 숙소에서 요리하거나 씻고 하는 모습 안나와서 좋아요.
    출연자들을 위해서도 좋은거 같아요. 숙소 방마다 카메라 설치하는거 좀 비인간적으로 보여요.
    피곤한데 쉬지도 못하고..

• 14.
    '24.6.4 3:57 PM (175.214.xxx.16)

저도 숙소에서 밥 안해먹어서 조아요