82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg

이미 작년 11월에 시추계획 있었는데

그걸 무슨 지가 주도해서 승인한것처럼.....

https://www.ddanzi.com/free/811458796

실상은 이런데 여기 혹하고 넘어간 사람들 많겠죠?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.4 9:18 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/811458796

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 9:19 AM (58.237.xxx.182)

주가조작 의심해 봅니다

• 3.
    '24.6.4 9:20 AM (211.234.xxx.11)

작년 11월

• 4.
    '24.6.4 9:22 AM (121.121.xxx.85)

또 해처먹을 결심이 선건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:24 AM (211.207.xxx.223)

지금주식장 난리도 아니에요 가스관련주..다 상..

그넘의 입하나로..주식시장이.

• 6. 페이퍼컴페니
    '24.6.4 9:30 AM (172.56.xxx.27)

텍사스 ACT 조사업체.
    네티즌이 주소 찾아가보니 개인주택 나옴.
    수영장 딸린 그 집은 주인도 안살고 월세 내놓는다고 하던데..
    이 업체에다 천억 쏜다면서요

• 7. 근데
    '24.6.4 9:31 AM (116.42.xxx.47)

시추계획은 어디서 시작 된건가요
    천공발?
    그 막대한 돈을 들여 신뢰성이 있는건가요
    외국자본 투자도 필요하다는데
    하더라도 본격적으로 하는건 2035년이라는데
    그냥 이일저일 떠벌리고 떠나버리면 끝인거잖아요

• 8. 선플
    '24.6.4 9:37 AM (182.226.xxx.161)

그럼 바다속에 돈될만한 뭐가 있긴 있었던 건가요..? 그런데 그 업체가 좀 의심스럽다던데.. 그건 문정부때 계약한걸까요?? 뭐가 속시원하게 나와있는 정보가 없네요..

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:42 AM (116.121.xxx.181)

https://v.daum.net/v/20240603205326256

산업자원부 공무원도 몰랐다잖아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:49 AM (116.121.xxx.181)

윤 대통령은 ‘동해 유전 가능성’ 앞에 왜 차분할 수 없었을까? [6월4일 뉴스뷰리핑]
    https://v.daum.net/v/20240604090006802

기사 읽어보니, 산업통상자원부와 한국석유공사는 2005년부터 동해 심해에서 물리 탐사와 시추를 계속 진행해 왔는데,
    저런 얘기를 속보로 내보낼 만한 데이터가 없는 거 같네요.

우리가 짐작하다시피
    21%(갤럽 지지율을 가장 신경 쓰는 듯해요)가 되니,
    저 정도 수치면 나라 팔아먹어도 찍어줄 콘크리트도 균열 상태, 붕괴 조짐이 보이니,
    건수 생기는대로 막 날리는 거 아닌가 싶어요.

• 11. //
    '24.6.4 9:54 AM (58.141.xxx.20)

몇 달 전에 천공이 파면 나온다고 말하는 영상 떴어요

• 12. 기괴한막장정권
    '24.6.4 10:01 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=o3tH8_RGli8&t=38s
    미국회사주소 찾아보니 그냥 주택사진만 나온답니다
    역시 뭔가 이상하면 다 김건희 그리고 천공
    망나니부부가 온나라를 헤집고 다니면서 나라를 말아먹고있는중이군요

• 13. 배터져 디져라
    '24.6.4 10:10 AM (123.214.xxx.132)

아무리 해처먹어도 만족이 없나봄

욕도 지침

• 14. 기괴한막장정권
    '24.6.4 10:11 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

ACT-GEO 본사 방문기
    https://www.clien.net/service/board/park/18738986
    미국회사주소 찾아보니 그냥 주택
    망나니부부가 온나라를 헤집고 다니면서 나라를 말아먹고있는중이군요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 10:15 AM (223.38.xxx.183)

7광구가 문제라는데.. 라인꼴 날듯.

• 16. 좀전
    '24.6.4 10:16 AM (125.184.xxx.70)

박지원 의원 왈, 박정희 시즌2를 보는 거 같다네요.

• 17. 기괴한막장정권
    '24.6.4 10:16 AM (110.13.xxx.119)

ACT-GEO 본사 방문기
    https://www.clien.net/service/board/park/18738986
    미국회사주소 찾아보니 그냥 주택
    https://www.youtube.com/watch?v=o3tH8_RGli8

• 18. "불과
    '24.6.4 10:17 AM (125.184.xxx.70)

50여년 전 박정희 대통령에게 속아봤잖아요? " ㅋ

• 19. 저런
    '24.6.4 10:21 AM (211.186.xxx.23)

구라에 넘어간 20%남짓, 윤뚱 지지율?

• 20. ..
    '24.6.4 10:44 AM (112.223.xxx.58)

장모와 거니 주변 관련주식 샀나 안샀나 조사해봐야함

• 21. 윗님
    '24.6.4 11:14 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

사더라도 차명으로 사죠ㅜ