82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯

... 조회수 : 4,018

고준희도 단발 머리 하니 미모가 덜느껴지고

화원에서 산 못난이 화분

비싼 화분에 심으니 딴 화초가 되네요

꽃도 이런데 사람은 더하겠죠? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이..
    '24.6.4 8:33 AM (1.227.xxx.55)

타고난 이목구비, 얼굴형 차이가 얼마나 큰데요 솔직히.
    헤어,패션은 부수적이죠.

• 2. 최다니엘
    '24.6.4 8:35 AM (211.194.xxx.8) - 삭제된댓글

와 안경 안쓰니까 동네 백수 느낌

• 3. ...
    '24.6.4 8:37 AM (114.200.xxx.129)

그거는 아닌것 같네요 ..고준희 드라마 안본지 몇년이 된 저도 고준희는 이쁘다는 생각하는 배우인데 ... 단발이라고 해도 그사람 외모에 못난이 화분이 되겠어요.???
    좀 미모가 죽는거는 있겠지만 그정도는 아니죠 .옷빨. 헤어빨이면.. 돈많은 사람들은 그걸 다 커버 가능해야 되는데 아니잖아요..

• 4. ,,
    '24.6.4 8:41 AM (73.148.xxx.169)

뭐든 투자를 하면 좀 나아 보여요. 하지만 타고난 신체 조건도 중요하죠.

• 5. ...
    '24.6.4 8:44 AM (39.125.xxx.154)

원판이 좋아야 한다는 건 당연한 소리고,
    같은 신체조건이면 꾸미는 게 훨씬 낫긴 하죠.

• 6. 내면부터
    '24.6.4 8:50 AM (115.21.xxx.164)

가꿔야죠. 너무 성형해대고 양악하고 성장주사 맞고 너무 이상한 사회예요

• 7. ....
    '24.6.4 9:12 AM (58.29.xxx.1)

안그래요. 군인들도 다 똑같은 머리에 군복입혀놔도 잘생긴 애는 저 멀리서도 눈에 들어오더군요. 자동으로 쫙 줌인되서 들어오던데요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.4 9:57 AM (211.234.xxx.83)

털빨 중요하죠
    인간도 원래 동물이니께
    원숭이들도 꾸민다고 바나나껍질 등 얹고 다닌대요^^

• 9. 인정
    '24.6.4 10:00 AM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

걷는 모양으로도 아우라가 다르죠

• 10. ..
    '24.6.4 10:32 AM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

어중간한 얼굴일 경우엔 머릿발 중요한 거 맞는데
    진짜 예쁘고 잘난 얼굴은 그런 것도 상관없더라구요
    머리 빡빡 깎고 생얼에 승복 입었는데
    너무 예뻤던 비구니 스님
    두 명 본 적 있어요

• 11. 마자요
    '24.6.4 2:49 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

특출남 사람 빼고 얘기해요
    마릴린먼노 가 미인이 아니라는 기자에게
    보이기 위해 감자푸대 입고 찍은 사진 있잖아요

그른거 말고 일반인은 진짜 한끗 차이 맞아요