82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요?

ㅎㅎ 조회수 : 6,606

mbc가 없었다면

mbc마저 없었다면

정말 어쩔 뻔했나요?

ㅜㅜ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.6.3 8:23 PM (211.234.xxx.17)

시청료는 MBC에 주고 싶어요

다른 방송 안 봐요

• 2. 냉정하게
    '24.6.3 8:24 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

10개 채널 중 9개가 잘못되었을 확률보다 1개 채널이 편파적일 가능성이 더 커요
    한사람이 언론을 다 좌우하는게 아니고
    각각의 기자들이 다 세뇌되어 움직일리도 없고
    각 채널들 소속자들도 나름 똑똑하고 생각있는 사람들이거든요

• 3. 211
    '24.6.3 8:25 PM (116.125.xxx.12)

뭐라는거에요?
    Kbs sbs ytn 보고도 이런소리 하네

• 4. 211.36
    '24.6.3 8:25 PM (211.234.xxx.17)

김치찌개
    계란말이 먹고 함성까지

그 기자들이요?

• 5. 냉정하게
    '24.6.3 8:26 PM (59.6.xxx.211)

용와대에서 밥 한끼 얻어 먹었나봄

• 6. 211.36
    '24.6.3 8:28 PM (211.234.xxx.17)

김치찌개 만찬에서
    세자리수 해외 연수도 약속 받은 그 사람들이요?

• 7. 뭐라는지
    '24.6.3 8:28 PM (14.32.xxx.78)

반대하거나 성향 안맞는 제작진 다 갈아치우고 똥이 된장이라고 해도 잘했다고 써줄 인간들로만 제작진 꾸림. 엠비 그네에 이어 이번이 세번째죠 제정신인 기자 피디 다쫓아내고 고소하고 다쓰러져가는 집 불도저로미는중. 한자리 받고 싶고나뇌가 투명한 인간들뿐.

• 8. maddona
    '24.6.3 8:29 PM (124.199.xxx.200)

난 저렇게 생각하는 사람이 있다는게 더 쇼킹함....

• 9. 211.36
    '24.6.3 8:31 PM (1.239.xxx.222)

뭐임?? 어이없는 사람일세
    망친 주범이요??

• 10. 211.36
    '24.6.3 8:33 PM (123.214.xxx.132)

생소리를 진지하게도 하네..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 11. 211.36
    '24.6.3 8:35 PM (1.239.xxx.222)

글게요 엄청 헛소리도 진지하게 늘어놓으니 코미디

• 12. 문제는
    '24.6.3 8:35 PM (116.125.xxx.12)

Mbc도 8월이면 사장 바뀌는데
    Kbs 꼴 날거같아요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.6.3 8:37 PM (124.55.xxx.20)

덜떨어진 댓글봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.6.3 8:43 PM (116.42.xxx.47)

돼통령이랑 계란말이 얻어먹고 볼하트 인증사진 찍는 기레기들 수준

• 15. :;;:.
    '24.6.3 8:48 PM (1.238.xxx.43)

mbc지켜야해요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    개돼지들 진짜 화나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 맞아요
    '24.6.3 8:50 PM (14.52.xxx.37)

mbc 너무 소중해요 ㅠㅠ
    국민의 눈과 귀

• 17. Mbc
    '24.6.3 9:11 PM (58.182.xxx.95)

유툽으로 좋아요 구독 응원합니다

• 18.
    '24.6.3 9:11 PM (112.162.xxx.38)

Mbc변할겁니다. 윤이 8월에 사장임명해요 ㅜ

• 19. 아줌마
    '24.6.3 9:17 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

mbc 최후의 믿는 언론사인데 제발 버텨주길..

• 20. 211같은
    '24.6.3 9:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

세상 담쌓고 산 사람인거 본인 혼자만 모르고,,,ㅋㅋㅋ
    한동훈이 멋있다고 해맑게 말하는 울 팀 평소 멀쩡한 여자보는거같아요 ㅋ.

• 21. 마봉춘
    '24.6.3 9:45 PM (175.137.xxx.17)

화이팅!
    2찍들이 정권만 잡으면 방송장악 ㅁㅊ겠네요.

• 22.
    '24.6.3 10:06 PM (59.30.xxx.66)

응원해요 mbc…

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.3 10:10 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

위증교사범,만취음주운전범,검사사칭범 지지하는 방송국이라 똑같이 썩었죠

• 24. ......
    '24.6.3 10:10 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

위증교사범,만취음주운전범,검사사칭범 지지하는 방송국이라 똑같이 썩었죠

• 25. ......
    '24.6.3 10:11 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

• 26.
    '24.6.3 11:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

mbc 사장은 괜찮은 분인가보네요