82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중국 공장 안 돌리나요?

날씨좋다 조회수 : 3,960

날씨가 어쩜 이렇게 좋나요. 

청명하고 푸르고.   

가시거리가 정말 좋네요. 

북한산,  롯데타워  다 선명하게 보여요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이동풍
    '24.6.3 8:24 PM (223.63.xxx.120)

동풍 덕분이라네요
    기분까지 좋아지는 날이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.3 8:25 PM (125.179.xxx.132)

저도 궁금하더라구요
    미세미세 예측도 항상 틀리고
    나쁘다했는데 계속 좋음

• 3. 중국이
    '24.6.3 8:25 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

망했잖아요.
    그 많은 인구에 맞게 물건을 미친듯이 찍어냈는데
    심각한 불황이라 소비를 못해서
    알리 테무를 통해 전세계에 원가 이하로 뿌리고 있는거에요.
    재고가 워낙 많아서 공장가동이 멈춘곳들이 엄청 많다는.
    불황은 몇년은 더 이어지겠죠.

• 4. Re: 중국이
    '24.6.3 8:32 PM (210.2.xxx.204)

그럼 중국이 지난 주 금요일부터 망했나보군요 !!

• 5. ...
    '24.6.3 8:43 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

미세먼지 심할때 통치자가 중국에 할 말도 못하고 있다고 난리를 칠때도 있었죠

• 6. ..
    '24.6.3 8:44 PM (27.124.xxx.193)

화초 키우는데 창문 편하게 열어놓을수 있어 너무 좋아요

• 7. 날마다
    '24.6.3 8:56 PM (116.126.xxx.94)

이런 날씨만 계속되는 곳에 살고 싶네요.
    공기 맑고, 습도 낮고, 온도는 25도 내외...

• 8. .....
    '24.6.3 8:56 PM (118.235.xxx.210)

일단 미세먼지 심할때 이 정권하에서는 아무 문제가 안돼요. 기레기들이 미세먼지 심하디는 기사 자체를 안 씀.

• 9. ...
    '24.6.3 8:59 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

82에서 말들이 많았다구요.

• 10. 진짜
    '24.6.3 9:10 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

요즘
    하늘이
    무슨 유럽이나 캘리포니아 하늘 같아요

• 11.
    '24.6.3 9:13 PM (218.155.xxx.211)

날씨가 행복지수에 정말 큰 영향을 주는듯요.
    요즘 너무 행복해요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.3 9:14 PM (223.62.xxx.7)

어쩐지 비염이 괜찮더라. 맨날 이런 날 원합니다

• 13. ㄷㄷ
    '24.6.3 9:30 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

제가 10년전부터 미세먼지 초미세먼지 수치 신경 쓰던 사람인데요. 봄과 가을 수치 나쁜 날이 많았고 그땐 제 코가 먼저 반응해요. 그리고 실제로 어플 수치도 안 좋은 걸 확인할 수 있는데 요즘 확실히 전반적으로 미세초미세먼지 수치가 좋아요. 왜인지는 모르겠어요.
    그래서 언론에서 미셰먼지 수치가 안 좋다고 쓰는 날이 적을 거에요. 왜냐면 요 몇년 동안 확실히 수치가 좋은 날이 많아졌거든요. 정치병 님아. 제가 누구보다 미세초미셍먼지 수치에 민감한 건 확실하거든요.

• 14. ㄴㄴ
    '24.6.3 9:35 PM (58.29.xxx.135)

제가 10년전부터 미세먼지 초미세먼지 수치 초예민 신경 쓰던 사람인데요. 봄과 가을 수치 나쁜 날이 많았고 그땐 제 코가 먼저 반응해요. 그리고 실제로 어플 수치도 안 좋은 걸 확인할 수 있는데 요즘 확실히 전반적으로 미세초미세먼지 수치가 좋아요. 봄 가을도... 왜인지는 모르겠어요.
    그렇다 보니 언론에서 미세먼지 수치가 안 좋다고 쓰는 날이 적을 테고 그런 기사가 사람들 눈에 잘 안보였을 거에요. 왜냐면 요 몇년 동안 확실히 수치가 좋은 날이 많아졌거든요. 정치병 님아. 제가 누구보다 미세초미세먼지 수치에 민감한 건 확실하거든요.

• 15. ...
    '24.6.3 9:41 PM (39.125.xxx.154)

해마다 5, 6월에 북동쪽에 위치한 한랭한 오호츠크해기단의 영향으로 선선한 바람이 불어서 날씨가 쾌청하죠.

제 기억으로 요맘때 날씨가 연중 최고로 좋아요. 가을보다 더 쾌청해요

오호츠크해 기단과 북태평양 기단이 만나 장마전선이 형성된다니장마 올 때까지 이 날씨를 즐기세요

• 16.
    '24.6.3 11:07 PM (1.237.xxx.38)

원래 5월?까지 심하다 6월 들어서면 수치가 괜찮아졌어요