82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 어떨까요

원피스 조회수 : 3,297

흰색 이쁜데 비싸지 않나 싶어서요

매의 눈으로 봐주세요 ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미안합니다
    '24.6.3 6:36 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

5만원 이상 쓰고 싶지 않은.....

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.3 6:38 PM (58.234.xxx.21)

플레어가과하네요 ㅡㅡ
    키크신가봐요
    누가 입고 가도 딱히 눈이 가진 않을듯

• 3. ...
    '24.6.3 6:39 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

아래에 있는 쇼핑몰도 여기도 포샵을 참 양심 없게 하네요.
    저 가격에 저 옷은 절대 안사요.

• 4. ll
    '24.6.3 6:43 PM (116.120.xxx.193)

어깨 엄청 넓어 보이게 하는 디자인이에요.
    전 어깨가 넓다 보니 저런 스타일 옷은 줘도
    안 입어요. 가격대는 20만원대인데....
    솔직히 여름옷 린넨도 아니고 비싸네요.

• 5. 원피스
    '24.6.3 6:43 PM (117.111.xxx.33)

올리길 잘했네요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.6.3 6:45 PM (49.166.xxx.213)

매의눈 아닌데 기괴하고 이상하네요

• 7. 나쁘지않은데
    '24.6.3 6:45 PM (1.235.xxx.138)

저 금액을 주고살정도는 아니예요
    10만원정도면모를까

• 8. 푸른하늘
    '24.6.3 6:51 PM (58.238.xxx.213)

전 플리츠는 아닌데 비슷한 원피스있는데 잘입고있어요
    10만원이하면 사볼듯요 너무 비싸네요

• 9. 윗님
    '24.6.3 6:55 PM (106.102.xxx.254)

혹시 어디서 사셨는지 여쭤보면 실례일까요

• 10. 푸른하늘
    '24.6.3 6:56 PM (58.238.xxx.213)

아 전 재작년에 산거라서 지금은 판매안합니다

• 11.
    '24.6.3 6:58 PM (211.234.xxx.104)

감사합니다^^

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.3 7:07 PM (211.234.xxx.136)

10만원이든 5만원이든 촌스러워요 ㅡㅡ
    아래 원피스도 그렇고
    여기 20대 회원들도 별로 없을건데 공주풍의 다소 유치한 스타일들을 좋아하시는듯

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.3 7:28 PM (223.39.xxx.238)

20만원 비용을 들일만큼 예쁘지는 않아요.

• 14. ----
    '24.6.3 7:34 PM (211.215.xxx.235)

광고글로 의심될만큼..이 돈으로 이런 옷을???

• 15. ㅋㅋ
    '24.6.3 7:41 PM (49.236.xxx.96)

5만원 정도면 딱 일 듯

• 16. 주름이
    '24.6.3 8:15 PM (221.167.xxx.130)

싼티나요.......

• 17. ㅠㅠ
    '24.6.3 9:02 PM (210.96.xxx.30)

네 안사기로 마음먹었어요
    광고라니요 지우겠습니다 ^^;;