82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,866

거기 가입해야된다해서 글 못읽는줄 알고 아예 안가봤는데

오늘 대문글 타고 한번 가봤거든요.

거기 대문글 제목들이 거의 전부 연예인 가쉽거리 밖에 없네요;;;

여기선 엄청 수준있는 사이트인 것처럼 얘기하더만

오히려 여기서 하지말라는 연예인, 공인 뒷이야기만 넘쳐서 놀랬어요.

여왕, 일찐 같은 기쎈 사람들 많은거 같고 학교다닐때 공부보다 연예인 얘기,

교사, 예쁜 애들 깠던 그런 사람들 많은거 같은데 미국 한인사회 엮여 살면

뒤에서 남이야기, 험담 엄청 하겠구나 싶고 정말 조심해서 눈에 안띄게 살아야될듯요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미씨방
    '24.6.3 3:11 PM (118.235.xxx.157)

망하면 교민들 심심해서 죽어요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.3 3:12 PM (59.29.xxx.78)

정치게시판이 따로 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.3 3:14 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

연예게시판도 따로 있구요.
    원글님은 연예게시판만 보셨나봐요.

• 4. 거기라고
    '24.6.3 3:15 PM (220.117.xxx.100)

82랑 다를까요
    단지 사는 곳이 다를뿐인데
    여기도 연예인 이름 들어가면 별거 아닌 얘기도 조회수 하늘로 치솟고 심심하면 베스트글 도배하잖아요
    그래도 거기는 문화 컬쳐 얘기 따로 있고 생활 속 이야기, 육아, 요리, 사진, 여행, 생활정보방 등이 따로 있어서 연예방보다 다른 방에 주로 가요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.6.3 3:18 PM (39.113.xxx.207)

공인이나 연예인에 대해 관심가는건 정상이긴한데
    어느 정도 적정선에서 끝내야지 거긴 너무 지나치게 심하더라고요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.3 3:21 PM (172.226.xxx.32)

대한민국 연예부기자들이 미씨 들어와서 자기네가 쓴글 보고
    기사쓴다고 생각히는, 세상미씨중심설 추종자들 득실거리는곳

• 7. ...
    '24.6.3 3:24 PM (223.38.xxx.217)

연예게시판 보고 가십만 있다고 하시면...
    거기는 자게가 따로 있어요 속풀이방이라고
    그리고 나름 교육이나 생활정보,패션 게시판들도 각자 따로 활성화 돼있습니다
    미국에서 애키우고 살때 필수사이트예요.

• 8. ㅅㅈㄷ
    '24.6.3 3:27 PM (211.36.xxx.117)

거기가 82보다 가십거리 소식이 빠르더만요

• 9. 연예방
    '24.6.3 3:36 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

보셨겠죠.
    근데 거기 올라온 가십 적중률이 굉장히 높아서 기자가 상주한다고 하죠.

• 10. ...
    '24.6.3 3:36 PM (114.200.xxx.129)

저도 예전에 궁금해서 검색해보니까 거기는 따로따로 활성화 되어 있던데
    연예인 방에 들어가면 당연히 연예인 글들이 많겠죠 ..

• 11. 거기는
    '24.6.3 3:37 PM (59.17.xxx.179)

뭐 조심하고 그런게 없어요. 우리나라 법망을 벗어났기때문에 고소 이런거 조심일 안함. 그래서 더 강해요.

• 12. 아아아아
    '24.6.3 3:39 PM (61.255.xxx.6)

연예방만 가보신거죠?
    거긴 방 주제가 다 다르고 주제 무관한 글 올라오면 막 뭐라 그래요

• 13. 연예인들이
    '24.6.3 3:40 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

외국 나가서 몰래 뭘 할 수 있다고 생각하지만 미국 포함 각 국에 미씨가 없는곳이 없어서 목격담이 자주 올라와요.
    거기서 누구누구 봤어요 하면 언젠가는 스캔들이 나더라구요.

• 14. ....
    '24.6.3 4:09 PM (116.41.xxx.107)

게시판이 82쿡보다 훨씬 많아서 아무리 죽순이라도 글을 다 못 읽을 걸요.
    거기 연예인이나 유명인 가십이 신빙성 높은 게 많아요.
    한국에선 무서워서 못 하는 얘기도 막 하고.

• 15. ...
    '24.6.3 4:20 PM (221.151.xxx.109)

미씨 소식 되게 정확해요
    연예인들 미국에서 눈에 더 띕니다

• 16.
    '24.6.3 5:23 PM (223.39.xxx.102)

이번에 첨 봤는데 거기 올라온글들 여기로
    가져와서 다시 올리는글들이 너무 많더라구요

• 17. 푸하하
    '24.6.3 7:59 PM (223.62.xxx.56)

미씨 usa 가 수준이 개수준이죠. 수준있다니 푸하하.
    반은 정신병자 수준에요.

예전에 갔다 김연아까지 까는거보고 토나왔는데
    정치야 극좌