82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대중교통으로 갈수있는 아울렛이 있을까요..

싱그러움 조회수 : 1,641

집은 종로구인데요..

운전을 못해서  대중교통으로 가볼까하는데,

이리저리 검색해도 교통편이 만만치 않네요..

동대문에 있는 현대시티아울렛은  브랜드가 믾이 없더라구요.

하루 시간내 가려는데 운전못하니 이럴때 많이 아쉽네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.3 12:27 PM (222.233.xxx.216)

윗동네로 보시면
    3호선 삼송역 역에서 한 6분거리.
    스타필드 1층에
    신세계 팩토리 라고 여러 브랜드 있어요. 한번 검색해 보세요

• 2.
    '24.6.3 12:27 PM (223.38.xxx.35)

6-7호선 태릉입구에서 다산현대아울렛가는 버스있어요
    30분 좀 더 걸려요

• 3. 아마...
    '24.6.3 12:28 PM (39.123.xxx.60)

송도현대아울렛은 너무멀까요? 지하철과 연결되어 있어요.

• 4. ..
    '24.6.3 12:45 PM (211.208.xxx.199)

음님이 말씀하신 곳에 가는 방법.

경의중앙선 도농역
    도농역 2번 출구로 나와서 도농역·동화중고교·부영A(중) 정류장까지 약 119m 걷기(약 2분) → 땡큐 50 승차 후 6개 정류장 이동, 현대프리미엄아울렛·빙그레 정류장 하차(약 9분) → 현대프리미엄아울렛 SPACE1 약 134m 걷기(약 2분)

• 5. ..
    '24.6.3 12:46 PM (211.208.xxx.199)

김포아울렛 가는 방법.

9호선 개화역 2번 출구로 나와서 개화역광역환승센터 정류장까지 약 26m 걷기(약 1분) →
    마을 버스16(개화역광역환승센터) 승차 후 11개 정류장 이동, 아라뱃길.김포터미널 정류장에서 하차(약 28분) → 현대프리미엄아울렛김포점 약 269m 걷기(약 4분)

• 6. 여주 아울렛
    '24.6.3 12:55 PM (211.234.xxx.27)

고속터미널에서 셔틀버스 운행도 참고

https://m.premiumoutlets.co.kr/rpage/store/way-to-come/01

• 7. 여주 아울렛 셔틀
    '24.6.3 12:58 PM (211.234.xxx.27)

확인해세요 https://m.blog.naver.com/yeojuhangul/222581255173

• 8.
    '24.6.3 1:54 PM (210.205.xxx.40)

가산디지털단지역 가산 아울렛
    옷살거면 여기가 좋아요

• 9. ..,
    '24.6.3 4:01 PM (183.102.xxx.152)

1호선 수원방향 가산디지털단지역에 내리시면 롯데아울렛 마리오아울렛 1,2,3관 현대아울렛이 한동네에 다 있어요.
    서울시내는 거기가 제일 커요.

• 10. 뚜벅이
    '24.6.3 4:31 PM (218.38.xxx.43)

저장합니다

• 11. 싱그러움
    '24.6.3 5:14 PM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

도움댓글 감사드려요^^

• 12. 싱그러움
    '24.6.3 5:18 PM (110.70.xxx.149)

도움댓글 주신대로 잘 알아보고 가볼게요.
    감사합니다^^