82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티켓링크_대구, 경산(오페라덕후)

오페라덕후 조회수 : 921

언능 가보세요. 

프로그램 너무 너무 좋아요. 이거 실화냐 싶을 정도에요. 

김효종테너 라보엠 아리아 그대의찬손 불러요. 

경산시립합창단 정기연주회(초초대박 캐스팅)

신이 내린 소리 저의 최최최애 테너김효종출연

소프라노이윤경

바리톤제상철

6.13(목) 19:30

영남대학교 천마아트센터 그랜드홀

티켓링크 선착순 무료 예매 

티켓링크 가셔서 경산 치면 나옵니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.3 12:21 PM (110.13.xxx.57)

감사해요 오페라덕후님 덕분에 좋은 공연 예매했어요!!

• 2. 아아.. ㅠㅜ
    '24.6.3 12:22 PM (182.224.xxx.224)

대구는 넘 멀어서 이번엔 패스해요 ㅠㅜ

• 3. 예매 완료.
    '24.6.3 5:56 PM (58.237.xxx.70)

오페라 덕후님 덕분에 경산 예매 했어요~~
    감사합니다.

• 4. 오페라덕후
    '24.6.3 9:19 PM (211.234.xxx.93)

경산에서 김효종테너를 만나다니 정말 좋은 기회입니다. 즐감하세요

• 5. ....
    '24.6.3 11:34 PM (1.241.xxx.40)

달리 물어볼때가 없어서 덕후님께 질문합니다 인팍티켓에 휘가로의 결혼 쳐보면 7월 예술의 전당이랑 7월 6일 공주문예회관에서 하는데 똑같은 공연 맞나요 ? 공주문예회관은 티켓값이 넘 착하네요 출연진이 똑같으니 같은 공연 맞는것도 같은데요 이공연은 어떤가요 ? 오후 3시에 하는거라 당일 왔다갔다가 가능해서 가고 싶거든요 (저번 손지훈님 리싸 넘 잘 듣고 또 손지훈님이 6월에 경기필 예매했어요 손지훈님 때문인지 리싸이후 제법 남아있던 표가 싹 나가버렸어요

• 6. ....
    '24.6.3 11:35 PM (1.241.xxx.40)

갈 운명인가요 ?오늘 s석이라도 한자리 떠서 예매했어요

• 7. 오페라덕후
    '24.6.4 12:37 AM (211.234.xxx.93)

윗님. 피가로의 결혼 서울과 공주 같은 공연이 맞구요. 서울공연은 티켓이 너무 비싸서 추천드리긴 어렵고 공주는 가셔도 좋을듯요. 출연진들도 훌륭합니다. 특히 베이스바리톤 우경식 추천드려요

• 8. ....
    '24.6.4 1:06 AM (1.241.xxx.40)

오호 감사합니다 !! 벌써 설레네요 세시간동안 안졸고 잘 볼 수 있게 체력관리 잘해서 다녀오겠습니다 덕후님 덕분에 좋은 공연 잘 다닐 수 있어서 행복해요 덕후님 순수한 마음이 넘 사랑스럽네요 다시한번 감사드려요

• 9. 오페라덕후
    '24.6.5 10:11 PM (211.234.xxx.93)

네. 감사합니다. 좋은 시간 되시길요