82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요

좋은 아침 조회수 : 17,379

저도 누가 알려줘서 나온만큼 잘 쓰다가

오래되니 또 까먹어서 버리고...ㅠ

아시는 분들도 많으시겠지만 다시 생각난김에

82님들께도 공유해드리고 가요^^

https://m.youtube.com/shorts/Tq0dzAeuquY?si=GdIrBGRvswUoJBd3

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.3 9:22 AM (58.29.xxx.31)

이런방법이 있었네요 감사합니다 모든 립스틱에 다 해당되는건지 궁금하네요

• 2. 우왓!!!
    '24.6.3 9:23 AM (104.28.xxx.62)

너무 좋네요. 다 써가는 거 있는데 해볼께요

• 3. 와우
    '24.6.3 9:31 AM (223.39.xxx.194)

감사해요
    애초에 저렇게 만드는게 이해가 안가네요
    암튼
    덕분에
    알뜰히 쓰겠습니다!

• 4.
    '24.6.3 9:40 AM (211.114.xxx.77)

생각보다 더 많이 남아있네요. 그래서 사람들이 붓으로 파서 쓴다고. 하는거네요.
    오...

• 5. 마침
    '24.6.3 9:47 AM (211.206.xxx.191)

돌려도 더 안 나오는 립스틱 바로 실행했는데 깜놀.
    너무 많이 남아 있어서요.
    왜 이렇게 만드는 걸까요?

• 6. 고정
    '24.6.3 9:52 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

립스틱이 숨겨져있는 부분 그 부분이 고정이 되는 부분이죠

그 부분이 없으면 어떻게 위로 아래로 올리겠어요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.6.3 10:09 AM (70.106.xxx.95)

솔로 파서 쓰잖아요
    결국 질려서 다 못써요ㅠ

• 8. ...
    '24.6.3 10:48 AM (183.102.xxx.152)

아래 구멍 없는게 더 많아요.
    제껀 하나도 없네요.

• 9. ^^
    '24.6.3 9:57 PM (218.237.xxx.35)

와~ 저런 방법도 있네요.
    전 면봉 앞의 솜 버리고 다 파내서 바세린 소량이랑 섞어서 립밤처럼 썼어요.

• 10. ..
    '24.6.3 10:20 PM (61.254.xxx.115)

다 해당되는거 아님.비싼 립스틱만 ?그럴듯.밑에 구멍없는 립스틱도 많음

• 11. ㅇㄴ
    '24.6.3 11:31 PM (61.101.xxx.67)

드라이기로 녹여서 팔렛트에 넣어서 써도 되는데....

• 12. 제건
    '24.6.3 11:49 PM (116.125.xxx.59)

싸구려인데 없네요..

• 13.
    '24.6.4 1:07 AM (1.236.xxx.93)

랑콤 샤넬쓰는데 따라 해봐야겠어요

• 14. 앗 저도
    '24.6.4 1:11 AM (211.114.xxx.210)

저렇게 올려서 다 파서 빈셰도우통에담아 드라이기로 녹여 붓으로 알뜰하게 발라요 ㅋㅋㅋ

• 15. 세상에나
    '24.6.4 8:43 AM (182.226.xxx.161)

저렇게 파는게 더 문제인듯요.. 저렇게 많이 남는데 못쓰게하다니..