82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입만열면 거짓말인 김건희

000 조회수 : 4,040

https://www.ddanzi.com/free/811356956

톡내용 가관이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의힘
    '24.6.3 2:09 AM (211.234.xxx.55)

"김건희, 감각 있는 셀럽…명품 쇼핑은 하나의 외교" 與 엄호 - https://n.news.naver.com/article/015/0004869867?type=journalists

"하나의 외교이자 문화 탐방" 일축

• 2. 리투아니아 쇼핑
    '24.6.3 2:10 AM (211.234.xxx.55)

진성준, '김건희 명품' 논란 두고 "경호원 16명 있는데, 어떻게 호객을 하는가" -
    https://m.pressian.com/m/pages/articles/2023071807215296519

• 3. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.6.3 3:23 AM (76.168.xxx.21)

자긴 장신구도 안한다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 일상이 구란가봄

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.3 3:53 AM (116.37.xxx.13)

발암물질 아니 발암녀
    저물건 하는꼴만 보면 내몸에 사리가 쌓이는듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.3 5:50 AM (116.38.xxx.241)

피해자란다.ㅎㅎ 넘웃겨

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.6.3 6:28 AM (120.142.xxx.14)

애만 그런가요? 애의 법적인 남편도 입만 열면 거짓말이던데. 어떻게 거짓말을 눈 한번 깜빡도 안하고 잘들 하는지 진짜 어떤 부부에게서 어떤 환경으로 자랐는지 진심 궁금했었는데 알고나선 이해가 가더군요. 이들에게 자식이 없어서 정말 다행. 이들이 젤 그나마 애국한 짓이 이것.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.6.3 6:56 AM (120.142.xxx.14)

어떤 부부--> 어떤 부모.
    개떡같이 써도 찰떡같이 읽으시겠지만. ㅎ

• 8. ..
    '24.6.3 7:16 AM (110.70.xxx.94)

제가 주변에서 거짓말 하는 아줌마들 보면
    특징이 뭐냐면

거짓말인 거 다 뽀록나는 거 뻔한
    그런 것들을 거짓말 해요
    그런데 본인은 속아준줄 알고 있고요

거짓말 좀 하지들 말고 사세요
    남들이 몰라서 가만 있는 거 아니에요
    다 알고 속으로 판단해요

• 9. .....
    '24.6.3 7:35 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

거짓말이 아니고, 본인은 진심 그렇게 생각하고 있는 것 같아요. 성형 해대듯이 의류, 악세사리에 관심을 쏟지는 않으니까요. 내가 얼굴에나 좀 신경쓰지 입성에는 털털한 사람이야

• 10. 뇌 세팅이달라!!
    '24.6.3 7:43 AM (218.39.xxx.130)

일반적인 사람으로 보면 안됌. 뇌가 달라~~~

뇌 세팅이
    거짓과 불법과 편법도 자기가 하면 옳다 로 세팅 시킨 자들은 항상 억울하다 합니다.

• 11. ㄴ 명품 쇼핑 보도
    '24.6.3 7:43 AM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

野 '김건희 명품 쇼핑' 논란 맹폭 "물난리 났는데 국민 짜증 지수만 올려" - https://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1031421

리투아니아 언론, 12일 '김건희 여사 명품 쇼핑' 보도

• 12. 리투아니아 5곳
    '24.6.3 7:47 AM (211.234.xxx.201)

野 '김건희 명품 쇼핑' 논란 맹폭 "물난리 났는데 국민 짜증 지수만 올려" - https://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1031421

리투아니아 언론, 12일 '김건희 여사 명품 쇼핑' 보도

리투아니아 언론 매체 <주모네스>(Žmonės.lt)는 12일(현지시각)는 김 여사의 리투아니아 방문을 보도하면서 '김 여사가 경호원과 수행원 16명을 대동해 일반인 출입을 막은 채 쇼핑했고, 총 다섯 곳의 매장을 다녔다'는 내용을 전했다. 김 여사가 방문한 상점은 '두 브롤리아이(Du Broliai)'로, 유명 명품 브랜드를 취급하는 명품 편집숍이다. 김 여사가 쇼핑한 품목과 액수는 알려지지 않았다.

• 13. **
    '24.6.3 8:12 AM (223.54.xxx.27)

역시 사기꾼..피해자인척하는게. 지가 손해라니..

• 14. 유체이탈오지네
    '24.6.3 8:49 AM (223.39.xxx.171)

세금으로 온갖 명품의류, 악세사리 사려던 계획이
    틀어져서 본인이 손해라는건가요?
    세금이 지돈도 아닌데 저런 저렴한 마인드는 뭔가요?

그리고 본인이 악세사리 싫어한대요?
    취임후 첫 해외순방때
    본인이 착용하고 나왔던 고가의 명품악세사리를
    이미 우리가 다 봤는데?
    1억2천 반클리프아펠 목걸이
    티파니 6천 브로치
    그건 뭔가요?