82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인”

참나 조회수 : 3,374

[단독] 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인”

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002691964?sid=102

앞서 대통령실은 디올 가방의 경우 대통령기록물로 보관하고 있다고 밝힌 바 있는데, 샤넬 화장품은 포장지를 뜯었다는

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이거 덮으려고 김정숙 여사님 끌고왔나요?

주거침입자가 샤넬도 주고 디올도 주고

ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼼꼼이
    '24.6.2 6:22 PM (222.106.xxx.177)

보다보다 저런 여자는 첨 봄

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.2 6:26 PM (27.113.xxx.86)

하는짓 하나하나 더러운 것들..

• 3. .......
    '24.6.2 6:42 PM (70.175.xxx.60)

내로남불
    김정숙씨가 더 추한데요....

• 4. 70
    '24.6.2 7:39 PM (125.137.xxx.77)

님 눈을 탓하세요

• 5. ...
    '24.6.2 7:55 PM (1.236.xxx.163)

70 175
    님 눈을 탓하세요222222

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.2 10:09 PM (106.101.xxx.137)

기내식 6300은 안추한가요?
    수행원 40여명이 웬말인지.
    둘 다 특검하고 처벌해야 해요.

• 7. 44
    '24.6.2 10:19 PM (223.49.xxx.31)

70 175
    님 눈을 탓하세요33333333

• 8. ....
    '24.6.2 10:42 PM (72.38.xxx.250) - 삭제된댓글

맞아요 주거침입자가 주거침입자가 샤넬도 주고 디올도 주고
    나도 누가 주거침입해서 샤넬도 주고 디올도 줬으면 좋겠네요

ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.6.2 10:44 PM (72.38.xxx.250) - 삭제된댓글

그러니까요
    누가 나에게도
    ㅋㅋㅋ맞아요 주거침입자가 주거침입자가 샤넬도 주고 디올도 주고
    나도 누가 주거침입해서 샤넬도 주고 디올도 줬으면 좋겠네요

ㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '24.6.2 10:47 PM (72.38.xxx.250) - 삭제된댓글

그러게요
    누가 우리집에도 주거침입해서
    샤넬이나 디올백 주면 좋겠네요

영부인이 아니라 그럴리

• 11. .....
    '24.6.2 10:48 PM (72.38.xxx.250)

그러게요
    누가 우리집에도 주거침입해서
    샤넬이나 디올백 주면 좋겠네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.6.2 11:22 PM (120.142.xxx.14)

진심 김정숙 특검 하겠다면 했음 하네요. 기내식 값, 옷값, 정말 인도 놀러간건지.. 밝혀봤으면 하네요. 하도 저들이 저러하니. 문통은 그걸 허락할 분이 아님을 알기에 저들의 조작이 드러났음 합니다.
    똑같이 김건희도!!!