82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,210

출동했나요? 

아니면 김앤장 댓글부대 출동했나요? 

갑자기 노씨  다발성공격 들어 오네요 ㅎㅎ

걍 깔끔하게 SK 국영화시키면 끝 ㅡ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.2 3:49 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

그러게요. 너무 티가 나네요.

• 2. ...
    '24.6.2 3:52 PM (70.175.xxx.60)

자가랑 의견 다르다고 알바...?

• 3. ..
    '24.6.2 4:01 PM (115.143.xxx.157)

님이 너무 노소영에 몰입하신듯요
    저는 최태원 불륜 벌받아서 통쾌한데
    노소영도 아버지 비자금 받은건 따로 대가를 치뤄야한다고 봐요.
    그거 국민 세금이고 돈주인 국민이에요.
    광주시민 목숨값이구요.
    현대사를 알고 말하는거지
    노소영님 개인을 공격하는건 아니에요.

• 4. 그러게요
    '24.6.2 4:02 PM (106.101.xxx.248)

노씨든 김씨든 최씨든
    다 별로
    판결에 차라리 낫다지

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.2 4:05 PM (106.101.xxx.4)

82에 이런 말 하는 단무지 많이 생김.
    이거 아니면 바로 저거 만들어버림.
    불륜남, 첩은 물론 대중 정서상 비난의 대상 되겠지만
    노소영한테도 감정이입 몰입 넘 하지 마여~
    노소영이 비웃어요.

• 6. 이러든 저러든
    '24.6.2 4:10 PM (63.249.xxx.91)

그들이 비웃겠죠

• 7.
    '24.6.2 4:11 PM (211.234.xxx.100)

SK자체를 국고환수하자고 주장해야죠.
    왜 노소영 재산분할 받을 돈만 요구하나요.

• 8. 정확하게는
    '24.6.2 4:11 PM (180.68.xxx.158)

노소영을 응원하는게 아닙니다.
    불륜을 비난할뿐.ㅡㅡ

• 9.
    '24.6.2 4:30 PM (211.246.xxx.226)

불륜은 나쁘고 비자금은 죄악임

• 10. 여론몰이
    '24.6.2 4:31 PM (118.33.xxx.32)

하는 인간들있죠 .속보임

• 11.
    '24.6.2 4:39 PM (14.50.xxx.28)

이혼하고 다 제자리고 가면 되겠네요
    그럼 ㅇㅈ녀는 애국자인가요???
    ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.6.2 5:51 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

노소영씨가 위자료 받아서 기부 하면 우짤라고...?..ㅋㅋ

• 13.
    '24.6.2 5:59 PM (218.155.xxx.211)

Sk국고 환수 글 올리세요. 저도 지지 댓글 달께요.

• 14. 본인은
    '24.6.2 7:57 PM (210.117.xxx.5)

노씨 알바??