82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,398

비싼 변호사 썼으니 무죄야 어차피 힘든 것이고 집유가 최대 목표일텐데

죄질이 안 좋아서 ,

그런데 공백이 3년이상 되어도 팬덤이 유지가 될까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:44 AM (49.175.xxx.61)

팬덤이야 유지되겠죠. 그래도 공중파는못나오죠

• 2. 그것도팬이라고
    '24.6.2 11:46 AM (211.221.xxx.43)

사리분별 안되는 팬들도 팬은 팬이겠죠 징글징글들한게 꼭 그것들하고 똑같네

• 3. ....
    '24.6.2 11:51 AM (114.204.xxx.120)

요즘 보면 팬덤이라는게 거의 종교수준으로 변질된 것 같아요.

• 4. ...
    '24.6.2 11:51 AM (175.116.xxx.96) - 삭제된댓글

당연히 공중파는 못 나오겠고,팬덤은 워낙 지독(?)해서 어느정도 유지되지 않을까하네요.
    사고낸순간 도망안가고 음주인정했으면 벌금형으로 끝날일을 진짜 1순간의 판단으로 나락가네요

• 5. ..
    '24.6.2 11:52 AM (211.212.xxx.177) - 삭제된댓글

징역 3년 그건 그냥 클릭수 늘리려고 과장해서 쓴거죠
    죄질은 나쁘지만 징역 3년이 그렇게 쉽게 안나와요

• 6. ..
    '24.6.2 11:53 AM (175.116.xxx.96)

당연히 TV는 이제 못 나올거고,그래도 팬덤은 워낙 지독(?)해서 어느정도 유지되지않을까 봅니다.
    사고낸순간 도망가지않고 음주인정했으면 벌금형으로 끝났을걸 한순간의 판단으로 인생 나락가네요

• 7. ...
    '24.6.2 11:59 AM (210.96.xxx.21)

오리발 내밀다 증거나오니 실토
    입만 댄거지 마시진 않았다
    윤석열이나 김호중이나 ㅉㅉ
    끝까지 진실을 숨길 순 없다

• 8. 풍요
    '24.6.2 11:59 AM (221.153.xxx.127)

트로트 가수가 tv출연으로 돈버는 것도 아니고.
    이미 명성은 얻었으니 꼭 팬덤이 아니더라도
    이 일이 지나가면 두고두고 잘 살겁니다.
    반성이나 하면 좋겠지만 본인은 재수 없었다 하겠죠.

• 9. ...
    '24.6.2 12:04 PM (223.39.xxx.34)

근데 혼자 단독으로 결정해서 한게 아니지 않나요?
    큰공연들 코앞에 있으니 위약금 때문에 소속사가
    주도적으로 움직인거 아닌가?
    그리고 비슷한 사례 연예인들중 구속재판은 이제껏 단 한명도
    없었고 장제원아들 노엘인가도 불구속 집유로 나왔다는데
    3년 실형 예측은 좀 과하네요

• 10.
    '24.6.2 12:13 PM (116.42.xxx.47)

옥바라지 하면서 지켜주겠죠

• 11. .....
    '24.6.2 12:14 PM (220.93.xxx.66)

지금 유튜브에 오만가지 설로 방송하고
    조회수 올려서 돈벌이 하는 렉카충들 엄청 많아요
    나중에 결과 다 나올텐데 설레발들 떠네요
    근데 진짜 머리 나쁜게 면허 취소가 아닌 정지 수준이였다는데
    그냥 내려서 전번 주고 사고 처리를 하지 도망을 왜 가건지 참.

• 12.
    '24.6.2 12:37 PM (223.39.xxx.40)

저도 처음에 욕 엄청했는데 쭉 살펴보니
    소속사가 잘못해서 일이 더 커진 케이스 같아요
    사고 내고 200m 도망갔는데 소속사가 매니저 시켜서
    경기도 호텔로 데리고 가서 조직적으로 은폐를 시도 했잖아요
    도망간 지점에서 바로 경찰서로 데리고 가서 자수 시켰어야죠
    결국엔 소속사가 김호중 담보로 선수금 125억 챙겼는데
    그거 다쓰고 토해낼 돈이 없으니 공연도 강행시킨거고
    바로 실토하고 자숙하고 좀 쉬었다 나오면
    저돈 몇십배를 벌수 있었을텐데 눈앞에 돈만 생각하고 멍청한거죠

• 13.
    '24.6.2 1:58 PM (223.62.xxx.142)

구치소 면회때 에서 팬미팅 하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ