82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 매력 느끼는 데 기여"

asff 조회수 : 1,736

https://cm.asiae.co.kr/kakaoview/article/2024060119470218324?kakao_from=mainne...

세금 받아먹는 기관 맞죠 저기?

세금 받아먹고 저런 빡ㄷㄱㄹ같은 생각은 어떻게 하는거죠?

출산율 떨어지는게 남녀 매력의 문제냐고요...

증말 한심해..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남녀
    '24.6.2 10:59 AM (118.235.xxx.17)

갈라치기나 말지

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:00 AM (133.32.xxx.11)

한국조세제정연구소 보고서에서 한줄 언급된걸로 신나서 퍼다나르는 민주당빠들 하는짓이 안변함

• 3. 윗댓글
    '24.6.2 11:06 AM (172.226.xxx.3)

저 아시아신문이 민주당껀가요????
    국힘지지자 수준은 역시 신문을 안봐 아니 보는 구나 좇선.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:08 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 퍼다니르는 인간들이 민주당빠라는 소리죠 그것도 하나 파악못하니 선동질에 취약하군요 무슨 저 기사가 아시아신문에서만 나온줄 아나봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:13 AM (133.32.xxx.11)

ㄴ 퍼다니르는 인간들이 민주당빠라는 소리죠 그것도 하나 파악못하니 선동질에 취약하군요 무슨 저 기사가 아시아신문에서만 나온줄 아나봐요 뭔 신문타령인지

• 6. ..
    '24.6.2 11:41 AM (118.235.xxx.213)

휴....

• 7. 133.32
    '24.6.2 11:44 AM (125.137.xxx.77)

저 내용이 국짐당 지지자 수준과 딱 맞나 보군요
    하긴 그러니 저런 것들을 지지하겠지요

• 8. ....
    '24.6.2 1:01 PM (221.141.xxx.96)

인과 관계도 제시하지 못하고 증거도 제시하지 못하는
    수준의 보고서를 국민 세금 써가며 내놓았다는게 한심할 따름이다

• 9. ...
    '24.6.2 1:21 PM (124.111.xxx.163)

국짐당 정권은 수준 진짜 처참하네요.
    저출산 대책으로 정관수술푸는 걸 내놓지 않나. 저러고 월급을 받아 가는 군요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.2 2:34 PM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

저것들 진짜 입만 열면 망발인데
    저러고 세금 받아 먹는거 맞아요?
    위에 지지자 수준도 참 부끄럽네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.6.2 4:24 PM (203.251.xxx.119)

미친넘들이네요
    나중에 일부일처제도 폐기해야한다고 나올판이네
    부자들 일부다처제로 자식낳게 하려고 밑밥까나