82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친)

니키 조회수 : 24,206

https://www.instagram.com/p/C7qAb67pJoo/?igsh=YWg3Ymd6Z3B3bzho

댓글들이 잘패고 있네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첩년 취미가
    '24.6.1 5:20 PM (217.149.xxx.68)

돼지 수집인가?

• 2. ...
    '24.6.1 5:20 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

컬리 선전 유태오 부인인가요?
    요즘 컬리 선전 꼴도 보기 싫어서

• 3. 인연과보
    '24.6.1 5:20 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

상간녀가 무슨 자랑이라고. 자식한테 창피한 줄도 모르고.

• 4. ...
    '24.6.1 5:21 PM (116.125.xxx.12)

인스타를 안해서 댓글을 볼수 없네요

• 5. ??
    '24.6.1 5:22 PM (220.80.xxx.96)

무슨 논란이 있는건가요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.6.1 5:22 PM (39.7.xxx.227)

이렇게 대동단결하는거 오랜만에 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '24.6.1 5:24 PM (118.235.xxx.141)

돼지수집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 8. 와우
    '24.6.1 5:24 PM (116.42.xxx.47)

댓글 멘탈 보소
    차라리 무대응 하지
    댓글대로 자기 남편이었어도 저렇게 편들어줄까요

• 9. 윤수
    '24.6.1 5:25 PM (183.101.xxx.46) - 삭제된댓글

헐 댓글 읽는 와중 지워졌네요.

• 10. 자업자득
    '24.6.1 5:30 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

역지사지해봐라. 지 남편이 유부녀랑 연애질한다고 생각해봐, 그리고 자식도 낳고.. 옹호할 걸 옹호하지. 한 가정을 파탄냈고 유책배우이면 부끄러움이라도 알아야지.

• 11. 뿌린대로거둔다
    '24.6.1 5:31 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

역지사지 해봐라. 지 남편이 유부녀랑 연애질한다고 생각해봐, 그리고 자식도 낳고.. 옹호할 걸 옹호하지. 한 가정을 파탄냈고 유책배우자라면 최소한 부끄러움이라도 알아야 양심있는 인간이지.

• 12. ....
    '24.6.1 5:34 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

유태오 좋아하는데 진짜 짜증나요 가만히나 있지 사진올리고 글올리고 왜 저러는지 관종중에 니가 킹이다

• 13. 엄청
    '24.6.1 5:35 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

작품을 몇개나 사줬길래
    일부러라도 사서 재산증식한다는데 좀 털어봤으면

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.6.1 5:38 PM (223.38.xxx.35)

지웠나봐요 얼마나 난리가났기에

• 15. ....
    '24.6.1 5:45 PM (221.146.xxx.184)

인스타 삭제했나봐요.
    무슨 내용이었을까요?

• 16. . . .
    '24.6.1 5:47 PM (1.235.xxx.28)

무슨 내용이었나요?

• 17. ...
    '24.6.1 5:48 PM (115.138.xxx.39)

안되는 사람은 이유가 있어요
    참 안뜨잖아요

• 18. 예상해보면
    '24.6.1 5:50 PM (121.133.xxx.137)

친하답시고 되도않는 편 들었을거고
    댓글들이 폭격했겠죠 뭐

• 19. ㅡㅡ
    '24.6.1 6:02 PM (223.122.xxx.120)

첩이 눈먼 돈으로 작품 좀 사줬나보네요
    안그러고서야 대놓고 인맥자랑에 부끄럽지 않은지
    댓글 궁금한데 당당하지 않으니 지웠겠죠?

• 20. 비호감
    '24.6.1 6:02 PM (106.101.xxx.52)

그냥 가만히나 있지. .

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.1 6:04 PM (223.122.xxx.120)

그래도 한때 잘나가던 작가였는데
    재벌 첩년의 시녀노릇이라니
    현대미술 가오 떨어지는 소리 들려서 슬프네요

• 22. 삭제된 글
    '24.6.1 6:13 PM (221.151.xxx.109)

https://theqoo.net/hot/3258151141

• 23. 저기 있네요
    '24.6.1 6:19 PM (119.192.xxx.50)

한줄요약 : 내 친구가 불륜충이어도 사랑해❤️

• 24. ..
    '24.6.1 6:24 PM (210.95.xxx.98)

아놔 댓글들 못봤는데 지워졌네요
    이쯤되면 니키씨 작정하고 클로이씨 엿먹인거죠?

• 25. 지나다가
    '24.6.1 7:17 PM (116.42.xxx.47)

역시 돈이 최고

• 26.
    '24.6.1 9:08 PM (211.234.xxx.132)

예술가 호소인인가..
    예술가가 자존심도 신비로움도 없이 모냐..
    가오빠지게..

• 27. ..
    '24.6.1 11:54 PM (115.143.xxx.157)

후원 관계아닐까요?

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.2 12:22 AM (223.62.xxx.28)

머리가 너무 나빠보여요..가만히나 있지..ㅉ
    친구가 돈없고 백없었으면 만나기나 했겠니?

• 29.
    '24.6.2 2:00 AM (61.80.xxx.232)

저러구 싶을까?

• 30. 근데
    '24.6.2 8:40 AM (121.166.xxx.230)

근데 쟈는 쳐먹으면서도 마스크쓰고 먹냐

• 31. 어구
    '24.6.2 9:00 AM (1.234.xxx.189) - 삭제된댓글

마스크녀를 동경하는 얼굴로 올려다보네
    유태호가 왜? 싶더만 최 처럼 고! 해라 유태호

• 32. 어구
    '24.6.2 9:01 AM (1.234.xxx.189)

마스크녀를 동경하는 얼굴로 올려다보네
    유태오가 왜? 싶더만 최 처럼 고! 해라 유태오

• 33. 가을
    '24.6.2 9:33 AM (122.36.xxx.75)

어쩐지 유태오가 연기력에 비해 최근 확 큰 느낌이던데
    뭔 지원이 있었을까요??

• 34. ...
    '24.6.2 9:44 AM (118.128.xxx.247)

쿨한척 하는 인간들 혐오.
    쿨한건 니문제 일때 너자신한테만
    해당하는거다.
    설마 사랑이니 축복해 달라는 거니?
    아주..부부가 셋트로 바닥.ㅉ
    손절안하는건 같은 부류.

• 35. ㅡㅡ
    '24.6.2 12:41 PM (211.234.xxx.137)

필요(돈과 허세)에 의한 관계이면서 미화시키긴ㅋ