82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,990

명탐정 몽크 보고싶어서 오늘 웨이브 가입했거든요

첫달은 100원만 결제하고 보는거라 바로 결제하고 보려고 했는데 

서비스 지연이라고 재시도 하라고 뜨는데 수십번을 재시도 클릭해도 재생이 안되네요 

참나 

컴퓨터를 껐다가 다시 켜기도 하고 웨이브 로그아웃도 해봤다가 로그인도 하고

다해봤는데 몇시간이 서비스 지연이라네요 

다른 드라마도 재생시켜봤는데 어떤거는 되고 또 어떤거는 서비스지연이래요

ott가 이런건 또 처음보네요

왜 망했는지 이제야 알거 같네요 에휴

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.1 2:15 PM (110.15.xxx.102)

뭔 문제가 있는 걸까요?
    웨이브가입자인데 지금껏 재생안된 적이 없는데 몽크도 잘 나와요

• 2. 몽크!
    '24.6.1 2:16 PM (110.70.xxx.121)

명탐정 몽크 쿠파 플레이에 있어요!
    와우 회원이시면 무료로 볼수 있어요
    요즘 어떤것도 집중 못하고 심드렁한데, 몽크는 재미있게
    봤어요 유일하게. 예전 드라마라 잔인하지 않구요,
    아날로그적 분위기 수사물이라 편히 봤어요
    강추!

• 3. 쿠팡 플레이
    '24.6.1 2:16 PM (110.70.xxx.121)

쿠파 아니고 쿠팡이요

• 4. 샤웨이브
    '24.6.1 2:27 PM (27.1.xxx.81)

웨이브가 뭘 망해요. 얼마나 잘 나오는데요. 재방 잘되서 잘 이용하고 있어요

• 5. 몽크
    '24.6.1 2:33 PM (49.175.xxx.11)

쿠팡에 1,2시즌 있어요.
    저도 몽크 보려고 웨이브 한달 가입했어요.

• 6. 폰으로
    '24.6.1 2:34 PM (221.147.xxx.70)

접속해보세요. 멀쩡하면 컴이 이상한겁니다.

• 7. 님이
    '24.6.1 3:25 PM (116.125.xxx.59)

이상한거 같은데. 웨이브 탓하기 전에 님 인터넷 연결선 확인해보세요
    저는 이상없이 너무 잘 보고 있어요

• 8. ...
    '24.6.1 3:31 PM (211.234.xxx.89)

저도 어제 100원 가입했는데요. 잘됩니다. 회선 확인해보세요.

• 9. ...
    '24.6.1 3:38 PM (221.138.xxx.139)

저도 얼마전 이용했는데
    전체적으로 크게 장점이 없고 불편하긴 하더라구요.
    컨텐츠도 그렇지만 UI가 불편하고 좀....

• 10. ...
    '24.6.1 3:40 PM (1.241.xxx.172)

드라마가 정말 많아요
    웨이브 잘 되는데

• 11. 티빙이랑
    '24.6.1 4:41 PM (125.178.xxx.170)

합쳐진다는 글 봤는데
    언제쯤 되는 걸까요.
    공리 영화 대부분 웨이브에 있던데요.

• 12. ....
    '24.6.1 9:17 PM (211.234.xxx.53)

웨이브 잘 나가는데요.

• 13.
    '24.6.1 10:23 PM (210.218.xxx.178)

잘되는데…