82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 날씨 너무 좋지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,814

낮에는 덥긴하지만 바람이 불어서 견딜만하고

습하지 않고 미세먼지도 좋고 특히 구름이 너무 예뻐요

더 더워지고 장마오기 전에 이럴때 열심히 나가서 걷기운동하려구요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.6.1 12:15 PM (116.42.xxx.47)

자외선 차단 뭘로 하시나요
    무식하게 걷기 며칠하고 나니 기미 바로 올라와요 ㅜ

• 2. ...
    '24.6.1 12:16 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

해외 이상기후 뉴스 보면 너무 감사한 요즘이에요
    50도 폭염
    토네이도
    대형 우박후 하수구 막혀서 홍수
    이런나라가 점점 늘어나는데
    한국은 최근몇년동안 없던 이런 쾌적한날씨가
    오래지속되는게 기적같아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.1 12:17 PM (58.29.xxx.16)

전 언제어디서나 마스크쓰고 다녀서......ㅎ

• 4. ..
    '24.6.1 12:17 PM (125.191.xxx.183)

이게 원래 전형적인 우리나라 날씨에요
    중국 미세먼지만 없음 얼마나 아름다운 날

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.1 12:18 PM (116.42.xxx.47)

일반 마스크 아닌 자외선 차단 마스크 쓰나요

• 6. 진짜
    '24.6.1 12:27 PM (183.98.xxx.31)

너무 좋아요. 저 도심 한복판 사무실인데 평소 문 열어놓지 못하는데 요새 문 싹다 열고 일하는데 살랑살랑 바람이 불어주거든요.. 라디오 평소 틀어놓는데 요새 이것도 끄고
    있으니 무슨 산사에 와 있는 착각이 들어요. 날씨가 이렇게 감사하기는 처음이에요.

• 7. ㅁㅁ
    '24.6.1 12:28 PM (112.187.xxx.168)

살긴 엄청 좋긴한데 좀 이상해요
    이 가실 가실 설겅설겅한 바람이 꼭 가을 같은게
    농사엔 어떻게 작용할라나 싶거든요

• 8. ㄴ님
    '24.6.1 12:54 PM (211.186.xxx.23)

저도 그런 생각 합니다.
    아침 저녁의 서늘하게 추운 게 농사 작황에 어떤 영향을 미칠지.
    기후변화가 일상인 지구온난화시대라는데
    그리고 올 여름 한반도도 비가 많이 내릴거라는데
    기후가 참 걱정입니다.

• 9. 정말 좋긴 한데
    '24.6.1 12:55 PM (112.146.xxx.207)

아름다워서
    휴양지 따로 필요없다 싶게 좋긴 한데
    이게 올해 우리나라의 이상기후 같아요…ㅠ
    갑자기 몇십 년 전 날씨가 돌아온 거잖아요.

• 10. 너무 좋아요
    '24.6.1 12:58 PM (223.33.xxx.163)

완벽한 날씨들의 연속!
    이런 날들이 대체 얼마만인지..최소 15년되지 않았나요?
    그나저나 중국에 뭔 일있나요?
    공장들 문 닫았나요 아니면 뭐 규제가 강해졌나요
    중국 젊은 세대가 예전과 다르다더니
    나름 인간적으로 일해서 공해가 준건가요?
    지구온난화로 아예 기류가 달라진건가요?
    날씨 너무 좋아서 즐기면서도 불안감은 제거가 안 되네요.

• 11. 코로나 때
    '24.6.1 1:13 PM (220.117.xxx.100)

하늘 정말 예뻤죠
    공기도 맑아서 환상이었고
    그때 다들 이게 우리나라의 전형적인 하늘이라고들 했는데…
    요즘 하늘은 그냥 보고있으면 행복해요
    어찌나 하늘다운지…

• 12. ....
    '24.6.1 2:41 PM (58.122.xxx.12)

너무 좋아요 이제 곧 사라질 날씨 마음껏 즐겨야해요

• 13. 오늘
    '24.6.1 2:55 PM (39.117.xxx.171)

진짜 너무 좋네요

• 14. ...
    '24.6.1 4:29 PM (39.125.xxx.154)

이게 딱 우리나라 6월 날씨네요.
    5월에도 종종 이랬으니 여름이 빨리 오는 것도 같고