82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 7,833

내용이 공개되면 망신이라 그랬나본데

재판장이 그런 건 아랑곳하지 않는 스타일이라 거절당했다고 그러네요 ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망신인거
    '24.6.1 9:42 AM (220.122.xxx.137)

망신인거 알까요?

모르니까 지금까지 이렇게 해 왔죠

• 2. 맞아요
    '24.6.1 9:43 AM (119.64.xxx.101)

망신인거 아는 사람이 할 행동이 아니죠

• 3. ..
    '24.6.1 9:43 AM (1.235.xxx.206)

망신인줄 모르고 살 듯요.

• 4. ...
    '24.6.1 9:43 AM (183.102.xxx.152)

첩을 두었다고
    전국민에게 지가 지입으로 떠벌려 놓고는...

• 5.
    '24.6.1 9:45 AM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

판결문을 내놓지도 못하게 할만큼 부끄러울 짓은 왜 했냐? 이거겠죠.

• 6.
    '24.6.1 9:46 AM (203.166.xxx.98)

판사 입장에서는 판결문을 내놓지도 못하게 할만큼 부끄러울 짓은 왜 했냐는 거네요.

• 7. ..
    '24.6.1 9:53 AM (116.125.xxx.12)

설마 망신이라고 생각해서 비공개 요청했을까요?
    언플할려고 비공개 요청했겠죠

• 8. 참나
    '24.6.1 9:53 AM (14.32.xxx.227)

엄연히 가정이 있는 사람이 그것도 부인이 아픈 아이를 키우고 있는데
    집밖에 사랑하는 여자가 있고 애까지 낳았다고 떠들고 첩을 부인처럼 당당하게 대동하고
    다니며 그 누구의 손가락질도 신경 안쓰더니 왜 저런대요?
    솔직히 우리나라 언제 이렇게 됐냐 싶었는데
    판결문에 얼마나 망신스러운 내용이 있길래 저러는지 궁금하네요

• 9. 에혀
    '24.6.1 9:57 AM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

새로 책임져야할 아이와 여자가 있다고 언론에 먼저 공개했던 사람이 ㅠㅠ.

• 10.
    '24.6.1 10:03 AM (211.234.xxx.143)

오랜만에 판사다운 판사님

https://n.news.naver.com/article/023/0003837812

• 11. 참나
    '24.6.1 10:24 AM (211.108.xxx.204) - 삭제된댓글

왜 회장 개인적인 일에 sk가 나서서 불공평이니 뭐니 온금하나요? 개인회사인줄 아나봐요

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.1 10:26 AM (180.230.xxx.96)

생활비 안주고
    카드 끊은거 보고 헉 했어요
    정말 그릇이 작구나..

• 13. 남자들
    '24.6.1 10:33 AM (118.235.xxx.67)

맘뜨면 돈많아도 생활비끊는짓거리를..지자식들 돌보는 비용인데 ㅆ

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.1 10:49 AM (118.235.xxx.247)

가지가지 branch

• 15. 살아가는거야
    '24.6.1 12:24 PM (113.61.xxx.156)

판사맘에 든다 다음대통렁 갑시다

• 16. 국민들의 염원
    '24.6.1 12:59 PM (211.118.xxx.174)

판사님이 국민들의 염원을 아셨나봅니다. 모든 국민들이 오랫만에 한 마음으로 뭉쳤네요~ 정의는 아직 살아있네요

• 17.
    '24.6.1 1:01 PM (211.234.xxx.19)

다음 대통령 대찬성입니다!

• 18. 링크된
    '24.6.1 3:19 PM (211.206.xxx.191)

기사 읽어 보니 판사님 정말 엄지척!!!

• 19. 윤도리
    '24.6.1 10:22 PM (112.151.xxx.245)

저 판사분 국회의원하셨음 좋겠네유