82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우자 호소인, 유사배우자 보정실력

클로에 조회수 : 6,622

게티 이미지 사진과

본인 인스타 사진 

그냥 다른 사람인데요?

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&cat...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.1 2:52 AM (39.117.xxx.185)

이건 좀 억지같네요

• 2. 예쁘네요
    '24.6.1 2:59 AM (112.152.xxx.66)

하지만
    우리가 알고있던 얼굴은 아니네요

• 3. 외모가
    '24.6.1 2:59 AM (76.168.xxx.21)

이 시국에 중한가요?ㅎㅎㅎ
    이쁘면 뭐 잘 했고 못생겼음 뭐 죄인됨?

• 4. .....
    '24.6.1 3:16 AM (211.241.xxx.247)

몸매 보정한 티 나네요 왜 굳이 저럴까요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.1 3:19 AM (175.121.xxx.86)

우리 여사님 보다 아름 다운데 누군가요??

• 6.
    '24.6.1 3:45 AM (79.110.xxx.243)

게티이미지는 워낙에 악명이 높은지라;;;;;
    헐리웃 7등신 미남미녀도 4등신 못나니로 찍어 놓기로 유명~

첩년 나가리 되라 팝콘각으로 보는 사람입니다만
    게티는 워낙 그렇다고요.

• 7. 이 와중에
    '24.6.1 5:30 AM (223.39.xxx.111)

이성경이 심하게 여리여리하기는 합니다.
    그 여자 얼굴 보기 싫네요.
    170쯤 되어 보이는군요.

• 8. .....
    '24.6.1 5:58 AM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

예쁘고
    여성적 매력 넘치는 건 사실;;;;;;

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.1 6:05 AM (125.130.xxx.146)

근데 저기 댓글들..
    문장들이 좀 이상하지 않나요?

저 사진이 갑자기 일어나기 시작하는 목주름이고 구부정한 자며 덩치 큰 50대 아주머니라서 너무 커지네요. 인스타 사진들 패턴 레이스 질감의 버튼게 너무 티나 같은 모양의 지나치게 장식적인 여성스러운 느낌. 자신의 외모를 제외하고 사진을 찍는 행위자 다른 병이고 유명인들만 만나면 정품 사진 과거 인스타에 전시되는 것도 너무 없어 보여요.

• 10.
    '24.6.1 6:42 AM (222.236.xxx.112)

덩치크고 얼굴크고 다리 짧다네요

• 11.
    '24.6.1 7:00 AM (166.48.xxx.214)

인스타 보면 얼굴도 엄청 작아보이는데
    실물 사진 최돼지랑 투샷찍히면 얼굴크기 어깨넓이 거의 비슷함
    최가 여장한 느낌 ㅋㅋㅋ
    실물 본 사람들이 기골이 장대한 장군감이라고 합디다

• 12.
    '24.6.1 7:10 AM (211.234.xxx.159)

이성경이랑 투샷 엄청 넙대대하네요.
    뽀샵 장인이었구만.

• 13. ...
    '24.6.1 7:18 AM (115.138.xxx.39)

대가리가 참 컸네요
    인스타 뽀샵질과 너무 달라 실소가 나와요

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.6.1 7:59 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

인스타사진이 다 보정인건가요
    남초에서 이쁘다고 난리던데

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.6.1 8:00 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

내려찍었다해도 이성경은 날씬하고 다리긴데..

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.1 8:07 AM (180.230.xxx.96)

근데 참 어떻게 저렇게 당당하게 다닐까 매스컴 노출도 하고
    ㅎㅎ

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.6.1 8:35 AM (182.215.xxx.32)

최태원과 투샷사진이에요
    https://naver.me/G5JjxFTU

• 18. ..
    '24.6.1 9:48 AM (175.211.xxx.182)

보정으로 머리크기 작게해서 비율 좋게 했네요
    머리크기 줄이는건 많이 쓰거든요 요즘.
    무튼 인스타 사진은 보정 많이 한듯

• 19.
    '24.6.1 10:14 AM (211.234.xxx.195)

최태원이랑 투샷
    떡대 비등비등