82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진이 화해 시그널 보내고 하이브 주가 그래프

... 조회수 : 3,351

https://theqoo.net/square/3256474890

하이브는 이성적으로 주주의 이익을 위한 일 좀 하길

화해하고 사업을 제대로 해라

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.31 3:52 PM (211.217.xxx.238)

민희진 자르면 더 올라갈 듯요. 소액주주지만 자르고 각자 갈길 가고 새출발 하길 바랍니다.

언젠가 또 문제를 일으킬 종양을 실적이랍시고 들고 있는 것은 좋지 않아요. 폭탄들고 가는 것임

• 2. ..
    '24.5.31 3:56 PM (121.151.xxx.172)

지영이세요?

• 3. **
    '24.5.31 3:59 PM (210.96.xxx.45)

한번 배신한 사람은 또 하죠
    이번 기회에 꼭 잘라내길 바래요

• 4. ...
    '24.5.31 4:00 PM (14.45.xxx.221)

리스크는 쳐내야지요

• 5. 호구는되지말자
    '24.5.31 4:02 PM (210.126.xxx.111)

사람은 안변해요
    방시혁이 여기서 그냥 넘어간다면 진짜 호구중에 상호구로 등극

• 6. ..
    '24.5.31 4:05 PM (58.148.xxx.214) - 삭제된댓글

자기가 뭐라고 화해의 시그널
    더쿠 요즘 제정신아닌듯
    민희진이 이긴줄 알더군요
    임시총회열어 해임 못한다는건데
    정기총회든 해임시킬 방법이 없는것도 아니고 뒤로 칼꽂은 사람을 그냥 두겠어요
    하이브는 계회된 수순을 밟아 민희진리스크 정리하고 제대로 좀 일해라

• 7. ....
    '24.5.31 4:25 PM (211.234.xxx.115)

누가 그여자랑 일하겠어요

• 8. ...
    '24.5.31 4:28 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

배신자는 같이 일 하면 안돼요
    장기적으로 회사에 엄청난 리스크예요
    민희진은 배임미수죄가 무죄가 되면 풀옵션 행사해서 그 돈 갖고 본인 회사 운영하길 바랍니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.31 4:43 PM (125.176.xxx.121)

등에 칼 꽂은 친구랑 다시 잘 지낼 수있나요

칼 갈고 있다가 언제 또 뒤통수 칠지 모르는데

하긴 적을 내 턱 밑에 두고 고사시키는 것도

방법이지요

• 10. 윗님
    '24.5.31 4:56 PM (106.102.xxx.169)

등에 칼 꽂은 친구랑 다시 잘 지낼 수있나요

칼 갈고 있다가 언제 또 뒤통수 칠지 모르는데

하긴 적을 내 턱 밑에 두고 고사시키는 것도

방법이지요222

• 11. ............
    '24.5.31 4:59 PM (210.95.xxx.227)

해외 팬들이 200억 모금해줄테니 그 여자 내보내라고 한다네요ㅋㅋㅋㅋ
    물론 하이브가 그러진 안겠지만 그 만큼이나 그 여자 소름끼쳐하는 사람들이 많아요.
    나가면 하이브 주식 더 오를거예요.

• 12. 저는
    '24.5.31 5:37 PM (211.36.xxx.99)

민희진 자르면 하이브 삽니다~!!!!!!!