82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서 50대 몰아내려는 지령이 있나

9898 조회수 : 2,275

요즘 밑도끝도 없이 50대 할머니론에

50대 기혼자 두드려패더니

오늘은 50대 골드미스 차례인가요.

82쿡 더 이상 새 가입도 안 되고

오랜 기존 회원이자 비중 높은 50대를 갈라치기/왕따시켜 몰아내어 사이트의 여론 방향과 성격을 바꿔보려는 것은 아닌가 그런 상상을 해봅니다.

세대, 남여, 혼인 여부, 전업 여부, 자녀 성별 등으로 갈라치려는 모든 시도에 반대합니다! 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.5.31 10:29 AM (211.250.xxx.195)

그러거나말거나............우린 굳건하다잉 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.31 10:30 AM (116.122.xxx.232)

오십대가 젤 많은걸요?
    밀어낼 수가 있나요

• 3.
    '24.5.31 10:31 AM (220.125.xxx.37)

아.....같은 50대 좀 슬픕니다잉..
    그래도 굳건하게..잉

• 4. ....
    '24.5.31 10:35 AM (118.235.xxx.108)

저래봐야 지 얼굴에 침 뱉기인줄도 모르고
    좋다고 거기에 동조 해대는 사람들보면
    참 모자라보여요.
    50대 여자욕하는 분위기되먄 나중엔 60대.40대여자
    그냥 여자 다 욕하는 판 깔아주는거라는 걸 모르는 바보들

그런데 그런 사람들이 남자들 조금이라도 욕하는건
    못참더라구요.

• 5. 9898
    '24.5.31 10:35 AM (118.235.xxx.104)

오늘 50대 골미 두 건이나, 그리고 딱히 깔 게 없으니 히스테리! 
    대한민국 국민 중에 히스테릭하지 않은 세대가 과연 있는가요?

애들은 애들대로, 어른은 어른대로.기혼은 기혼대로, 비혼은 또 저런 사람들 때문에 히스테리..

• 6. 어느날이라도
    '24.5.31 10:36 AM (175.211.xxx.92)

들어오기 싫게 만들려고 하는거 같은데...
    하루 이틀 버텼어야 말이죠 ㅋ

• 7. 9898
    '24.5.31 10:38 AM (118.235.xxx.104)

윗님. 제 말이요 ㅎㅎ 정 떨어져서 떠나게 만들려는 것 같은데 벼라별 수를 싸도 그건 안 된다는 걸 모르나봐요 ㅎㅎ

• 8. .......
    '24.5.31 10:40 AM (61.78.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 그런느낌 받았어요.. 나이든 여자 혐오감 만들어내려 하는것 같아요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.31 10:42 AM (211.234.xxx.97)

그걸 무슨 지령씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.31 10:49 AM (118.235.xxx.138)

그러거나 말거나 우리 50대는 콧방귀도 안뀜 ㅎ

• 11. ......
    '24.5.31 10:50 AM (61.78.xxx.218)

저도 그런느낌 받았어요.. 나이든 기혼녀 아이키우는 사람 혐오감 만들어내려 하는것 같아요.

• 12. 그게
    '24.5.31 10:55 AM (210.100.xxx.74)

되겠어요^^
    판단력 없는 모지리들이나 휘둘리지 줏대있는 50대는 그냥 웃습니다.

• 13. ..
    '24.5.31 10:57 AM (122.40.xxx.155)

50대 많은데 귀찮아서 원글, 댓글이 많이 부족..
    근데 화력 붙으면 로그인해서 댓글 달아요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '24.5.31 10:58 AM (118.235.xxx.53)

노인 혐오 글 많이 올라올 때는 지령 얘기 없었는데 50대 글 많이 올라오면 지령인가요?

• 15. 근데
    '24.5.31 10:59 AM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

그런글로 혐오감 생기나요?
    50년이나 살았는데 그런 하찮은 글 따위로...
    10대 20대도 아니고

• 16. . ..
    '24.5.31 11:04 AM (118.235.xxx.205)

이십녀년 이곳에서 내공 쌓았는데 저런거 쯤이야 ㅎㅎㅎ

• 17. ........
    '24.5.31 11:08 AM (121.179.xxx.68)

회원이 50대 60대가 제일 많아서 그런지
    갈수록 꼰대 마인드 댓글이 많아지는건 사실이예요
    지령이라고 쓰신것 보니 연령대가 높으신듯 ㅎㅎ

• 18. 여기
    '24.5.31 11:08 AM (218.54.xxx.75)

평균 연령대인데 어떻게 몰아내요?
    자기 세대를 주로 얘깃거리로 삼는거 아니겠어요..

• 19. ..
    '24.5.31 11:34 AM (118.235.xxx.180)

원글이야 말로 어디서 지령받고 움직여요? 툭하면 지령 알바 ㅋ

• 20. 후후
    '24.5.31 11:53 AM (211.201.xxx.28)

50대가 그렇게 물렁하지 않아요
    귓등으로 그냥 스쳐가지 타격 1도 없어요 ㅋ

• 21. ...
    '24.5.31 11:55 AM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

20대가 ~50대인척 하는 경우는 없겠지요..?..ㅋㅋ