82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 인터뷰해요!!

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 3,353

JTBC 같이 봐요 ^^ 두근두근

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. muffin
    '24.5.30 10:20 PM (210.221.xxx.190) - 삭제된댓글

진행이 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

• 2. 00
    '24.5.30 10:29 PM (175.192.xxx.113)

감사해요~
    얼굴이 변했네요..
    어른스러워졌어요^^
    윤찬아~반갑다^^

• 3. ...
    '24.5.30 10:32 PM (223.38.xxx.203)

얼굴이 많이 성숙해졌어요

• 4. ..
    '24.5.30 10:34 PM (39.7.xxx.219)

얼굴에 자신이 없대요 ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.5.30 10:39 PM (121.162.xxx.93)

몰랐는데 굉장히 잘생긴 얼굴이네요.
    자세가 더 꼿꼿했음 잘샹긴 얼굴이 돋보일텐데.
    연예인도 아니고 뭘 더 바라겠어요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.30 10:40 PM (175.214.xxx.200)

진짜 죽기 전에 직관하는 게 버킷리스트네요
    윤찬군이 말하는 편안한 분위기에서 볼 수 있기를

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:40 PM (175.192.xxx.113)

저는 반클라이번 콩쿨을 매일 보는데 윤찬이는 한번도 안봤대요…
    본인의 모습이 혐오스러워서.라고 ...그러네요..
    좀 엉뚱하고 천재같아요.
    너무 좋아요. 방송에서 볼수 있어서요..
    원글님 알려주셔서 감사해요^^

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.30 10:43 PM (175.214.xxx.200)

윤찬군이 연주할 때 왜 저런 표정 짓는지도 이해가네요
    영감을 주는 풍경을 상상하는 중이었군요

• 9.
    '24.5.30 10:45 PM (223.39.xxx.82)

순수한 아름다움을 추구하는 것였어요

• 10. 꺄악
    '24.5.30 10:46 PM (125.189.xxx.41)

차이콥스키 6월 하네요.
    좋아하는데

• 11. 대박
    '24.5.30 10:47 PM (223.38.xxx.203)

9살 때 영재원 피아노 숙제는 안하고 리스트 소나타만 쳤대요. 피아노가 얼마나 좋으면 게임 레벨업 하듯이 새로운 곡을 쳤을까요.
    보통 그 나잇대 애들은 게임에 열중했을텐데요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:51 PM (175.192.xxx.113)

대학생아들 6살때 피아노 시작할땐..
    윤찬이처럼 될줄 알..
    지금 이어폰끼고 낄낄거리고 게임하고 있네요…

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:55 PM (175.121.xxx.86)

윤영찬군은 처음에 악기나 하나 가르쳐야 겠다는 부모님 마음에
    동네 피아노 학원에 보낸지 몇개월 만에 학원 선생이 내가 가르칠 애가 아니다 빨리 수준 높은 선생을 찾아봐라로 시작된 얘기가 있던데 ??? 그런 능력을 발견해준 그 강사분도 대단 하신듯 하네요

• 14. **
    '24.5.30 11:07 PM (211.209.xxx.130)

지금 연주 너무 아름답네요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.30 11:08 PM (175.214.xxx.200)

자신만의 이데아를 구현하기 위한 노력이 이렇게 많은 사람들을 감동시킨 거네요
    쇼팽 앨범 사야겠어요 ㅠㅠ

• 16. ...
    '24.5.30 11:14 PM (223.38.xxx.203)

175.121.xxx.86
    위에 윤영찬 아니고 임윤찬입니다. 이름 똑바로

• 17. 왕초보
    '24.5.30 11:15 PM (112.184.xxx.67)

광고가 너무 많으네요.

• 18.
    '24.5.30 11:16 PM (182.221.xxx.177)

지금 쇼팽 앨범 구매했어요
    이 가볍고 찰나적인 시대에 고전적인 진지함이 빛을 발하는 청년이라 아름답네요

• 19. 도대체
    '24.5.30 11:17 PM (112.146.xxx.207)

도대체 윤영찬이 누굽니까…

• 20. 임윤찬
    '24.5.30 11:20 PM (180.233.xxx.105)

가요플레이리스트 뭔가요
    김현식 유재하 ㅎㅎ

유리 에고로프의 음악을 당분간 들어볼까봐요!

• 21.
    '24.5.30 11:21 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

나이는 어린데 음악이 깊은 것 같아요
    작은 거인이랄까.
    연륜이 더하면 이담엔 어떤 음악들을 들려줄지
    경외스럽네요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.30 11:24 PM (175.121.xxx.86)

앗따 윤영찬은 제가 싫어 하는 정치인 이름이군요
    죄송합니다 임윤찬으로 수정합니다

• 23. 궁금
    '24.5.30 11:25 PM (118.220.xxx.251)

아쉽게도 후반부만 봤는데 임윤찬군의 MBTI는 뭔가요?

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.30 11:28 PM (175.214.xxx.200)

intp 이었는데 intj로 바뀐 거 같대요ㅎㅎ

• 25. 인터뷰
    '24.5.30 11:31 PM (114.207.xxx.128)

질문도 좋네요. 저도 궁금해 하던거를 질문해주니 좋네요. 임윤찬군도 질문이 마음에 든 듯 대답 잘 하네요.

• 26. 감사
    '24.5.30 11:39 PM (118.220.xxx.251)

ㅁㅁㅁㅁ님 감사합니다. NF로 예상했는데 NT였군요

• 27. ..
    '24.5.30 11:57 PM (223.62.xxx.253)

속깊고 내면이 단단해서 흔들리지 않고 걸어 나가겠어요
    멋지네요

• 28.
    '24.5.31 12:38 AM (122.36.xxx.160)

윤찬군은 진짜 예술가네요.제게도 영감을 줬어요.

• 29. mm
    '24.5.31 4:21 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 intj
    머스크도 같음.

나는 또라이 소리 마니 들엇는데..
    잘하는걸 못찾앗나 ㅠ

• 30. .......
    '24.5.31 8:35 AM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

동네 피아노 학원에 보낸지 몇개월 만에 학원 선생이 내가 가르칠 애가 아니다 빨리 수준 높은 선생을 찾아봐라로 시작된 얘기가 있던데 ㅡㅡㅡ이건 손열음일거예요ㅋ
    임윤찬은 애기가 영재원 모집 티비내용보고 자기발로 찾아간거예요.천재는 어린이부터 다른가봐요. 애가 자꾸 그러니까 엄마가 학원가서 대체저게뭔지 물어봤는데 그당시 상가학원샘도 그게뭔지도 모른다고했다고했어요. 저 시험보러가서야 메트로놈 첨 봤다니까 메트로놈도 없던 진짜리얼동네 작은 상가 학원이었고요.