82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 마음 이해안되는 것도 아니네요

이해는한다 조회수 : 11,034

뭐 저런 추접스러운 불륜이 다있나 욕을 한무더기로 했는데

가만히 가부좌를 틑고 앉아 명상을 해봅니다.

내가 국내 열손가락 안에 드는 재벌 총수다

남편은 나 따라 새치와 뱃살만 늘어가고

심심하면 타박에 쿵짝도 안맞춰준다.

중년의 매너리즘에 빠진 내게

어느날 쫘잔 변우석이 나타나

윙크와 손뽀뽀를 막무가내로 날리며

누나 사랑해요 라고 한다..

누나가 최고라며 매일 내게 방실방실 미소를

지으며 멍뭉미를 발산한다...

누나  닮은 딸 하나 꼭 낳고 싶다고 한다...

남편에게 1조 3천 8백억 주고 이혼한다

VS  무슨 소리냐. 1조 3천 8백억 세이브시켜서

호빠가면 되지

저는 우석이 정도라면 전 재산 반 내던지고

한번 쭉 가봅니다. 어차피 인생은 한번이니까 ㅋ

느낌 아니까 ~~  ㅋㅋ

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.30 8:11 PM (118.128.xxx.247)

님 망상도 참 추잡하네요.ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.30 8:11 PM (59.29.xxx.78)

우석이가 온대요?

• 3. 한숨
    '24.5.30 8:11 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

이런건 좀 혼자 생각하시는게 미덕 아닐까요

• 4. 아싫다
    '24.5.30 8:12 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

이런건 좀 혼자 생각하시는게 미덕 아닐까요

• 5. ....
    '24.5.30 8:12 PM (110.9.xxx.182)

자식이 있잖아요.
    자식 무서운줄도 모르고 까불지 않았으면..
    아픈 지자식 두고 남의자식 넥타이 매어주는 등신

• 6. 010
    '24.5.30 8:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

왜 하필 선재를 ....

• 7. 선재
    '24.5.30 8:13 PM (39.7.xxx.7)

선재 정도는 돼야 1조 3천 8백억 떼줄 수 있을 것 같아서요 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.5.30 8:14 PM (61.43.xxx.188)

불륜 얘기에 선재를
    기분 나쁘네요

• 9. 강변연가
    '24.5.30 8:14 PM (211.62.xxx.240)

참 꿈도 야무지다...
    이런 생각이 들어요 ㅋㅋ

• 10. ~~~
    '24.5.30 8:17 PM (112.172.xxx.74)

인간이면 그동안의 시간을 생각해서 이런 상황까지는 아닐거에요.
    애가 셋이나 있는데 협의하고 앞으로 의논.
    그동안 좋은 시간도 분명히 있을텐데요.

• 11. 판결문에
    '24.5.30 8:21 PM (210.178.xxx.189)

’혼인관계를 등한시했다‘라고 했다잖아요
    사회 통념으로 용인이 안되는건 이유가 있는거겠죠
    헐리우드조차도 띠동갑이 넘는 이성만나고 하면 안좋게 보는데 그나마 디카프리오는 결혼 상태가 아니어서 욕을 덜 먹는거

• 12. ..
    '24.5.30 8:23 PM (39.7.xxx.174)

변우석 의문의 1패

• 13. ...
    '24.5.30 8:25 PM (220.71.xxx.148)

이런 추잡한 생각은 속으로 좀 하세요

• 14. 뭘로하지
    '24.5.30 8:26 PM (73.165.xxx.200)

참 나 뭔 변우석을 이런 글에 갖다 붙이지는지
    이해 할걸 이해해야지 뭔 이런걸 ...............

• 15. ...
    '24.5.30 8:28 PM (1.241.xxx.131)

망상 공상은 제발 일기장에만...
    수준이 정말...

• 16.
    '24.5.30 8:29 PM (219.241.xxx.152)

부끄러운 줄 모르고 추잡한 생각 잘도 올리네요

• 17. 딴에는
    '24.5.30 8:31 PM (217.149.xxx.237)

웃길려고 쓴 글인데
    그냥 추해요 할머니...

• 18. 망상
    '24.5.30 8:34 PM (118.33.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 알겠고..돈은 나눠라..

• 19. 나 할머니 아님~
    '24.5.30 8:37 PM (39.7.xxx.7)

우석이랑 몇살 차이 안나욧 !!! 흥칫뿡

• 20. .....
    '24.5.30 8:38 PM (211.234.xxx.167)

전혀 ~

• 21. 문제는
    '24.5.30 8:41 PM (106.101.xxx.195)

그 여자가 선재 급이 아니니까 그렇죠.....

• 22. 선재라도
    '24.5.30 8:43 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

선재보다는 자식이 더 귀해서 못그럴듯요.
    아, 진짜 자식 얼굴 생각하면 어찌 저러고 다닐까요?

• 23. ....
    '24.5.30 8:43 PM (121.151.xxx.18)

마음은 이해할수있다치지만
    내놓고 저지랄은 아니죠

뭘잘했다고

• 24. ...
    '24.5.30 8:45 PM (59.5.xxx.74)

전 그 드라마 안 봤지만 자기가 좋게 보는 사람을 이런 더러운 일에 연상하시는 원글님 정신세계 참 독특하시다는

....

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.30 8:46 PM (172.225.xxx.228) - 삭제된댓글

추잡한 사람이 있어요
    최태원이 그렇고 그 동거녀가 그렇고 님이 그렇네요

• 26. 원글님
    '24.5.30 8:48 PM (59.13.xxx.101)

귀여워요. 꿈도 못꾸나요
    너무들하시네 ㅎㅎ

• 27.
    '24.5.30 8:51 PM (218.37.xxx.225)

깔끔하게 재산 토해내고 딴년한테 가는거면 누가 뭐라나요?
    이혼은 하고싶고 재산은 내놓기 싫고 더럽게 구니 그런거지

• 28. 정신병
    '24.5.30 9:16 PM (180.66.xxx.39)

이런것도ㅠ정신병
    현실이 많이 불행하신가봐요 ㅠㅠ

• 29. 더러운 욕정
    '24.5.30 9:21 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 추잡한 욕정으로 보여요

• 30. 에효
    '24.5.30 9:53 PM (183.105.xxx.185)

이래서 드라마를 안 봄 ..

• 31. 우웩
    '24.5.30 10:53 PM (218.50.xxx.110)

늠시름....

• 32. 익명인데어뗘
    '24.5.30 11:46 PM (121.174.xxx.114)

원글님
    상상력 기발하고 글 참 맛깔나게 잘 쓰신다.
    엄지척!

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:46 AM (1.235.xxx.70)

어때요? 상상인데ᆢ
    저도 원글님 처럼 1조 3천 800억 던지고 이혼할꺼임

• 34. 정말
    '24.5.31 3:36 AM (125.185.xxx.27)

선재가 잘생겻어요?
    내눈이 넘높나

• 35. ㅎㅎ
    '24.5.31 9:20 AM (106.241.xxx.125)

뭘 그냥 상상인데 이리 오바들을... 다들 넘 고귀하신가봐요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 11:10 AM (211.46.xxx.213)

변우석, 니가 왜 거기서 나와.. 하면서 재미있게 읽었는데 다들 너무 그러신다.
    변우석이 그만큼의 가치가 있다는, 현재 제일 잘나가는 최상층 알파메일이란 애기잖아요.
    최태원을 생각해보면 돈은 있지만, 노소영하고 영 정 없이 살면 재벌이 뭔 소용인가 싶기는 할거에요. 보통은 살살 바람만 피고 마는데 자기가 드라마 남주라도 되는 줄 아는지..
    재벌이어도 한화 회장이나 삼성 둘째딸처럼 의좋은 부부도 있던데.. 아무리 돈이 많아도 부부간 정이 없으면 불행한 것은 맞지요.

• 37. 원글
    '24.5.31 1:48 PM (49.174.xxx.41)

잼있어요 ^^
    상상인데 ...웃자구요

• 38.
    '24.5.31 7:41 PM (1.237.xxx.181)

좀 있음 또 질릴텐데
    그런 큰돈을?

재벌되긴 틀렸네요 원글이는

돈 많은게 좋은 이유가 수많은 파트너를 만들 수 있는건데
    그걸 활용 못 하네요

• 39. ……
    '24.5.31 7:43 PM (218.212.xxx.182)

웃기지도않고 재밌지도 않고

이혼원한게 최태원이고 바람피고 혼외자까지ㅜ만들어논 거지같은상황인데..

노소영이 이혼안하고 혼외자 감싸 안겠다고 한것은 얇팍한. 맘이 아니잖아요..
    본인은 배신당했지만. 가정지키겠단건데….

그걸 우스갯거리로 만드네요
    안웃김

원글님이 아니고 원글님 남편이 재벌총수, 반대상황이였다고 생각해보세요

• 40. ㅇㅇ
    '24.5.31 7:43 PM (115.138.xxx.73)

최애가 와서 도망가쟤도 거절할래요
    그 팬덤이 무서워가지고…담생에 만나자..
    누나동생 사이로 지내자꾸나…

• 41.
    '24.5.31 7:44 PM (106.101.xxx.55)

댓글 너무 무서워요
    그냥 보고 지나치면 되지 왜 혼내나요 ㄷ ㄷ
    전 원글보고 웃었다가 댓글보고 저도 혼나는 기분 ㅜ

• 42. ..
    '24.5.31 7:49 PM (223.38.xxx.190)

선재를 오염시키는 기분이어서 그렇겠죠.
    그런 생각은 혼자 마음속으로 하세요

남들 다 보는 게시판에 글 쓰지 말고.
    불륜은 불륜일 뿐 미화하지 마셈

• 43. 11
    '24.5.31 7:59 PM (39.125.xxx.145)

재밌을라고 쓴거같은데
    너무 별로네요 재미도 없고

• 44. ...
    '24.5.31 8:05 PM (118.235.xxx.197)

재미로 쓴 거 뻔한데 추하다고 정색하는 분들 답답하다ㅠ

• 45. 그니까
    '24.5.31 8:11 PM (218.50.xxx.110)

재미있으라고 쓴글인데 재미까지 없어서 그런거에요.